标题: 绝对美女 进藤美空 [打印本页]

作者: 329208581    时间: 2009-7-19 22:06     标题: 绝对美女 进藤美空

进藤美空
艺名:倉知莉花/戸田さおり
名前: くらち・りか/しんどう・みく/とだ・さおり
生年月日: 1986.12.26
出身地: 神奈川県
身長: 167cm
3サイズ: 82(C)/58/86cm
血液型: B型
趣味・特技: ドライブ

本人唯一的一部珍藏:电梯淫乱勤务时间

本人在百度  Google 也只搜到这一部电影 各位看官有没什么她其他的作品啊,不会是隐退了吧

作者: abcwei    时间: 2009-7-20 14:22

比我上过先知是不是美女,不过现在还是下载她的片子看看先
作者: dodo_1982    时间: 2009-7-20 22:47

这个女的的长相是我喜欢的类型,丝袜我也喜欢,希望楼主给点片子的种子啊!
作者: 9912678    时间: 2009-7-22 16:28

近藤美空的只记得这一部,不过倉知莉花的应该还有,好像是RED Hot的片子,记不得哪一部了。
作者: zj0vip    时间: 2009-7-22 16:41

太多了~ 在东热就有n部了 ··
还有加勒比棒棒糖·· 白色情人节··等等
我收藏了她的四部片·· 很有感觉哦
作者: astronaut1    时间: 2009-7-23 19:01

老大收藏的这部我也有了。很骚。不知道还有没有别的作品期待啊
作者: 喉音    时间: 2009-7-25 16:35

一般吧,我觉得穗花和松岛枫,和她比起来。

她就只是一个下人了。
作者: yzh040471    时间: 2009-7-25 21:56

进藤美空和仓知莉花竟然是同一个人,看不出来啊
作者: zjzhongcheng    时间: 2009-7-26 08:43

美女啊`图上看起来很淫荡`这片子家什么名字?
作者: 纽曼    时间: 2009-7-31 17:20

楼主显然段位不够,她的片子,特别是无码片子,很多,在SIS上有很多啊!
作者: shaojia    时间: 2009-9-1 05:40

我最喜欢看她的东热片啊。穿的制服非常好看
作者: cx1988cx    时间: 2009-9-1 09:31

这个女的的长相是我喜欢的类型,丝袜系列我也喜欢!楼主给种子不!哈哈
作者: 623337940    时间: 2009-9-1 20:16

图又挂了 不过听说好像很淫荡啊 楼主赶快把图补一下
作者: qqazsee    时间: 2009-9-1 21:09

我也看不到图
上面一个红叉,下面是一段像英文的字母

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2