标题: [情色三级] Lost In Beijing迷失北京《苹果 [打印本页]

作者: sgq1234    时间: 2009-7-18 20:24     标题: Lost In Beijing迷失北京《苹果

【影片名稱】Lost In Beijing迷失北京《苹果》
【影片大小】:888MB
【播放時間】:01:52:43
【下載軟件】:BitComet0.95以上版本或utorrent1.7以上版本,請使用長效種子加快下載上傳速度!
【播放軟件】:都可以
【種子子限期】:保證15天有效!
【驗證號碼】:4739a9756355824e8fb782ad1e32c5440804edf5
【内容紹介】:莎娃出品必屬精品!
最新海外收費版全本《苹果》Lost In Beijing迷失北京
國語對白英文字幕 看得懂的絕對是享受!!!大陸版只有97分鐘
  主演:范冰冰
  梁家辉
  佟大为

【圖片預覽】:

附件: wclOaFVgmj.torrent (2009-7-18 20:24, 72.67 KB) / 该附件被下载次数 18414
作者: woshitc1217    时间: 2009-7-18 20:28

这个很经典啊。
谢谢楼主的奉献
辛苦呢

作者: 热血江湖0    时间: 2009-7-18 20:48

是国产的大牌色女范小姐的漏电之作,可见这个大陆的电影也正向性开放迈进啊!很经典的故事情节很突破尺度百看不厌!
作者: lzc896463    时间: 2009-7-18 21:00

没想到范冰冰能拍这么漏骨的影片,的确很难得,收藏了
作者: wujongxian    时间: 2009-7-18 22:13

范大美女能拍的影片,的确值得得收藏了。

谢谢楼主
作者: hewu    时间: 2009-7-18 22:37

范冰冰看着真是爽呀!
钥匙能真干她就好了!
当明星也不容呀呀!
作者: 不死老强    时间: 2009-7-18 23:05

范冰冰还挺骚的,看的真想上啊,有钱了就干这样的
作者: gaiaer    时间: 2009-7-18 23:08

范冰冰这部片子我看过,好像没有太漏的镜头出现。
作者: jerry01    时间: 2009-7-18 23:48

确实是有露点的镜头,不过一闪而过,只看过片段没看全部,支持下。
作者: st314314    时间: 2009-7-18 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

范冰冰性骚大戏,火辣迷人,让人百看不厌,看了还想看。
作者: st314314    时间: 2009-7-18 23:51

作者: st314314    时间: 2009-7-18 23:52

作者: st314314    时间: 2009-7-18 23:53

作者: st314314    时间: 2009-7-18 23:54

作者: st314314    时间: 2009-7-18 23:55

作者: st314314    时间: 2009-7-18 23:56

作者: st314314    时间: 2009-7-18 23:58

作者: st314314    时间: 2009-7-19 00:01

作者: st314314    时间: 2009-7-19 00:05

作者: forfuninsis    时间: 2009-7-19 00:09

这个不算是很过火的戏吧,漏点都没有,仅仅是给人以遐想的空间比较大,那这个当卖点而已。
作者: st314314    时间: 2009-7-19 00:12

作者: dinging    时间: 2009-7-19 00:18

牛,真想馬上瞧瞧範大小姐的咪咪,謝謝LZ!
作者: MIMIFOX    时间: 2009-7-19 00:19

冰冰姐都没有露出什么好东西。不过好再脸蛋露了。真想被她含
作者: 牛牛哥    时间: 2009-7-19 00:31

范冰冰的这个美女在这个版本有漏点吗?万分期待哦,希望能比国内的好看
作者: 80552568    时间: 2009-7-19 00:36

图片挂了 不过貌似就一张图片啊
能不能截多几张出来啊  至少有漏的那种
作者: moon7788    时间: 2009-7-19 00:36

看影帝梁家辉奸淫范冰冰的样子真是爽啊!以前演一个外国片的时候就把一个外国妞奸得死去活来的!性功能好强啊!不知道两个私底下有没有在床上肉搏一下!
作者: jeff0307    时间: 2009-7-19 00:54

真是難得一見的好片子!~~一定要下載下來看一看哦!~~頂起來!~~~
作者: nb6566    时间: 2009-7-19 01:17

这个片子露点的地方貌似很少,不知这个版本会怎么样?先支持LZ一下
作者: wuhuazai    时间: 2009-7-19 01:39

我以前看过一次,好象没看到有范冰冰露点的镜头啊,里面到底有没有呢?
作者: sunnysmile    时间: 2009-7-19 02:34

范冰冰应该坚持这种风格,肯定有一天会得影后的
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-19 04:35

我要干死范冰冰,太骚了,多谢楼主发帖,红心送上
作者: jingdiwa    时间: 2009-7-19 06:34

这个不知道和自己下的那个有没有差别,感谢一下老大,找到这个不容易啊!
作者: steelteng    时间: 2009-7-19 08:19

范冰冰演得不错,女明星赚钱确实也不容易。
作者: 99818    时间: 2009-7-19 08:37

我喜欢这个,找了好久都没有找到。
主要是看看范大美女,多谢楼主分享!
作者: ninfuqin    时间: 2009-7-19 09:32

找听说这片子不错,这次看到未删减版,决定收了,感谢楼主
作者: xjj007con    时间: 2009-7-19 10:20

这部电影已前下过,后来删除了,又想收藏却一直找不到,今天终于来了,谢谢楼主。
作者: 张君88    时间: 2009-7-19 10:46

金典,冰冰听说里面还有漏点的镜头哦!但愿不是替身所为。谢谢,收下了,红心送上。
作者: zhangying636277    时间: 2009-7-19 12:54

哎,苹果都沦落到“亚洲薄码区”来了,看来范冰冰是越来越骚了
作者: zlzl119    时间: 2009-7-19 12:54

呵呵这个也放在这里了啊
不过还是很不错的啊
作者: sdrzwxj    时间: 2009-7-19 13:00

好像这个是范冰冰主演的吧,那应该不会露出很多,只是有些激情戏而已
作者: hahaha2007    时间: 2009-7-19 13:42

范冰冰还算漂亮啦,露的也蛮好看的,支持下
作者: 美丽的毒龙    时间: 2009-7-19 13:51

呵呵,范冰冰我干过啊
确实够骚的,水也多,现在大明星了,还是怀念。那个时候没拍几张真是后悔死了
作者: sunny927    时间: 2009-7-19 14:37

据说范冰冰被大款包养了,还有她的老妈也一起。感觉她其实很骚很浪的。从这部片子里也可见一斑。谢谢楼主发片
作者: dinghui    时间: 2009-7-19 14:38

以前下过一个版本的,不见有漏的,不知道这个能看到什么?
作者: 801307233    时间: 2009-7-19 16:00

范MM演的文艺片子啊,这个很经典,不顶对不起广大狼友们啊。谢谢分享!
作者: happygolf    时间: 2009-7-19 16:36

先前到处找这个片子没找到,今天终于碰上了,范冰冰这个骚狐狸的激情戏绝对让人百看不厌啊。感谢楼主分享。
作者: squarecan    时间: 2009-7-19 17:39

哈哈 经典的片子 当时 我看得YY了好几天呢
作者: meihouwang    时间: 2009-7-19 17:56

听说过这部片子就是没看过 不知道是不是像大家说的那么好看。
作者: zjfcwyy    时间: 2009-7-19 19:54

佟大为和范冰冰演的啊,大陆是禁片。下载收藏了
作者: stsj1874    时间: 2009-7-19 21:01

海外版难道有更多漏点镜头?多出来的全是那种镜头不成?
作者: guo75443    时间: 2009-7-19 23:17

都是一些噱头拉,要有,还不被封杀 阿,纯支持下,不下了。
作者: zqsanh1314    时间: 2009-7-19 23:40

以前下过。可是删了。现在想想不能删,怎么说也是个名人拍的。谢谢楼主了。
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-7-20 07:39

范冰冰不但人长得漂亮,身材和皮肤好,就连被人强奸时表情都很吸引人啊。
作者: bossyangadidas    时间: 2009-7-20 07:59

国产的片子下来看看,范冰冰也确实够骚的。
作者: lang4693    时间: 2009-7-20 09:54

范冰冰的片子不错。谢谢楼主!不知楼主能不能找到汤唯演的《色戒》(没有删节版)?
作者: yolkqun    时间: 2009-7-20 10:28

比国内的多什么了,国内90多分钟的冰冰也漏点了啊~下来看看感谢楼主分享
作者: xiangtju    时间: 2009-7-20 10:34

没看过整部影片,以前网上还有激情的片段,现在下下来看看
作者: 疯了,疯了    时间: 2009-7-20 11:22

范冰冰,原来也是个骚货啊.....不过挺迷人的
作者: study520x    时间: 2009-7-20 14:57

正規影片來的 暈死啊 這個也成為三級片的範疇了啊?
作者: piaojinv    时间: 2009-7-20 15:30

是不是删节版的都无所谓了的
没什么意思
要是漏的太多的
怎么同多party的审核呢
作者: li001li    时间: 2009-7-20 16:12

范冰冰露没露?这是个很关键的问题,下来好好看看,呵呵
作者: zdzzj123456    时间: 2009-7-20 18:59

greatgreatgreatgreatgreatgreat
作者: @沙漠@    时间: 2009-7-20 19:25

范冰冰不错很难得看见的啊,我的偶像啊,一定要看的啊
作者: wqdywqdn    时间: 2009-7-20 20:55

范冰冰啊!不错,不知有多少人操过她,感觉如何!
作者: 狼来了001    时间: 2009-7-20 22:58

终于可以看见范美女的身体了。范美女应该更上一层楼去日本当女优。她的身体是全世界的共享
作者: jokyjoky    时间: 2009-7-21 00:11

感谢楼主!不知道我们什么时候在电影院才能看上不删节的这类影片呢。
作者: 2bogg    时间: 2009-7-21 02:07

哎呀妈呀
传说中的苹果啊
等好久了
楼主辛苦了
片子不好找啊
绝对的好片
红心上`
作者: lq0624    时间: 2009-7-21 03:02

有个一闪而过的漏点镜头,范妹妹乳头挺好看,不大,略微黑一点点,不影响美观.
作者: seowsex    时间: 2009-7-21 10:30

this girl is so pretty and if this movie can be make into one complete movie , that will be great
作者: 墨果    时间: 2009-7-21 19:55

苹果是范冰冰的一部伦理大戏,不知道这部是不是全本?支持一下。
作者: jx127    时间: 2009-7-21 21:41

为什么国产的片子国内不放?好在还有SIS,能让我们一饱眼福。
作者: 特别宁了    时间: 2009-7-23 14:52

不错啊不错~看来是个完整版的~范冰冰这个女人天生的媚~
作者: dyadyav    时间: 2009-7-24 21:32

范冰冰这部戏是牺牲不少,只是不能送两颗红心,不然多送点。去你其他帖子送红心。希望多出这五分钟更经典。谢谢楼主了。
作者: Siconbomy    时间: 2009-7-25 07:47

苹果里还有更多的“内容”?
一定要搜藏看看~!
谢谢
作者: 9988213607    时间: 2009-7-25 21:21

播放時间是112分钟,这个片子是被禁了,值得我们慢慢品味的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2