标题: [日本AV] [亚洲/无码/320*240]gbqsltc@SIS@17岁嫩学妹[AVI/40.0MB] [打印本页]

作者: gbqsltc    时间: 2009-7-18 15:25     标题: [亚洲/无码/320*240]gbqsltc@SIS@17岁嫩学妹[AVI/40.0MB]

[亚洲/无码/320*240]gbqsltc@SIS@17岁嫩学妹[AVI/40.0MB]
[亚洲/无码/320*240]gbqsltc@SIS@17岁嫩学妹[AVI/40.0MB]
[亚洲/无码/320*240][亚洲/无码/320*240]gbqsltc@SIS@17岁嫩学妹[AVI/44.0MB]
[亚洲/无码/320*240]gbqsltc@SIS@17岁嫩学妹[AVI/44.0MB]
【影片名称】:gbqsltc@SIS@17岁嫩学妹
【文件类型】:avi
【影片时间】:00:13:48
【影片大小】:44.0MB
【有码无码】:无码
【有效时间】:直至删档
【画面尺寸】:320*240
【下载方式】:大米盘
【下载地址】:http://www.damipan.com/file/2dAl36P.html

【图片预览】:

作者: 06090142    时间: 2009-7-18 15:37

看起来不错,不过大米盘不好,还是RAYFILE好些
作者: krain2000    时间: 2009-7-18 17:58

这个片子没有看过,下来看看,谢谢楼主的分享
作者: iseibi520    时间: 2009-7-18 18:17

看过图片后,感觉女优很没有精神,可能是拍片太累了。
作者: kekolols    时间: 2009-7-18 19:04

我发现RB人就喜欢玩制服诱惑。不过多了就没啥意思了
作者: hook2009    时间: 2009-7-18 19:08

不错,女优的私处挺干净的,我很喜欢,不喜欢太黑的
作者: xiao911    时间: 2009-7-18 19:08

这片子怎么看过???貌似是一个系列里的吧.....
作者: 天意5    时间: 2009-7-18 19:36

这个片子已看过,17岁的嫩学妹,
很好,谢谢楼主的分享。
作者: breast63    时间: 2009-7-18 21:10

MM不错,可惜我那手机不能看AVI格式的啊。哎!
作者: revell    时间: 2009-7-19 00:32

很老的片子了,4年前就看过 好象是自拍的 虽然不下 但是感谢楼住发片 谢谢
作者: nhrx82    时间: 2009-7-19 10:57

妹妹挺嫩的,不过截图怎么是黑白的啊,难道说还是一部黑白影片吗?
作者: qilanghb    时间: 2009-7-19 10:59

有原版的吗?手机看起来太模糊了啊,不清楚。
作者: 我是汤汤    时间: 2009-7-19 11:42

这片子不错,没看过,下了看看了,支持下LZ!
作者: 249598341    时间: 2009-7-19 12:14     标题: 什么也没有啊啊啊

看不到啊??下载地址打不开,晕,又打开了
作者: terry85321    时间: 2009-7-21 01:58

这个以前好像看过,就不下了 支持楼主一下
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-21 02:27

这个女学生看上去没什么感觉,表情很呆滞啊
作者: Green_tea    时间: 2009-7-21 23:10

好清纯的妹妹哦!真的好羡慕男主角!
谢谢楼主了
作者: djyokel    时间: 2009-7-22 00:36

好象是自拍的 虽然不下 但是感谢楼住发片
作者: 517001223    时间: 2009-7-22 00:58

看起来是嫩,不过从照片上来看人长得确实不怎样!
作者: q86516    时间: 2009-7-22 01:00

嘿嘿~不错~
可惜手机不支持,换了手机在下呵呵
作者: dljacky    时间: 2009-7-22 01:31

这妹妹真的很嫩,干起来一定很爽,死了也值了。
作者: 3323238    时间: 2009-7-23 00:25

很老的片子了!但是感谢楼住发片 谢谢!!
作者: Tony2050    时间: 2009-7-23 00:41

个人最喜欢的片子之一了!  很喜欢  哈哈
作者: llazt    时间: 2009-7-24 23:25

这个看起来确实很小的样子,不过画面也不错,还算比较清晰。
作者: 吴4587    时间: 2009-7-25 00:14

好片子,不顶没有人性呀!呵呵~希望有更精彩在后面。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2