标题: [经典] 働くオンナ VOL.42 [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-7-18 14:41     标题: 働くオンナ VOL.42

【影片名稱】︰ 働くオンナ VOL.42 ~ by Rory
【影片女優】︰ ====
【影片大小】︰ 1.33GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 10種
【種子製作】︰ 7-18
【驗證號碼】︰ 67d3e29e6fb1acc9f291732b9b01aa5c62196479
【影片預覽】︰

〈代理〉〈備用圖〉

附件: EVO-089(by_Rory).torrent (2009-7-18 14:41, 58.47 KB) / 该附件被下载次数 2437
作者: boclsy    时间: 2009-7-18 15:04

这么漂亮的保险妹妹,只要能干一次,什么保险都买
作者: wlzyt    时间: 2009-7-18 15:48

黑丝OL打扮的妹妹,看起来真的很诱惑啊,不错
作者: ksw6538u    时间: 2009-7-18 15:54     标题: 1

好漂亮 的姐姐 真是看的我好冲动啊,不错好片
作者: mabahy    时间: 2009-7-18 16:12

最喜欢制服美女系列了
而且还是丝袜片子
真的是太诱人了
作者: 大白菜之死    时间: 2009-7-18 16:49

一直追跟働くオンナ 的片子,真的很不错,制服丝袜实在是太诱惑了
作者: bbcheng    时间: 2009-7-18 20:54

很喜欢这个系列的制服诱惑,女优都很年轻!
作者: gx1106    时间: 2009-7-18 23:00

这个系列的片子比收  谢谢楼主的分享  制服 丝袜看着就来感觉
作者: weewangwang    时间: 2009-7-18 23:44

i love this series oh, almost every movie of this series i also got download. All the OL gals is looked attractive and full of imagination
作者: liujinxin    时间: 2009-7-19 00:01

性感的大腿,性感的丝袜,性感的臀部,性感的嘴唇,性感的~~~~,很诱惑
作者: 黑鹞子    时间: 2009-7-19 00:29

这个系列的片子拍得不错,比较满足男性的性幻想.下载中.
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-19 04:49

美女制服丝袜,看着就有感觉,多谢楼主,红心送上
作者: ww2898    时间: 2009-7-19 09:28

化妆画得很好看,皮肤也很白啊!谢谢楼主供片!
作者: wilson6211    时间: 2009-7-19 10:27

最喜欢的系列,终于又有新作了,哈哈,感谢感谢
作者: sdrzwxj    时间: 2009-7-19 13:29

这个系列的片子我都很喜欢,好像都是素人OL的类型,比较清纯,床上表现也比较淫荡
作者: jiefen2919    时间: 2009-7-20 22:05

此OL系列分开来看其实都是极品 但是剧情雷同 手法单一 渐渐有点失去意思
作者: nszx    时间: 2009-7-22 16:39

美腿丝袜 这个系列最大看点 希望不是封面好看  如果有截图就好了
麻烦楼主了~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2