标题: [日本AV] [有码/320*240]zlb273692399@SIS@死夜恶 潜入之强奸.3GP[3gp/162MB] [打印本页]

作者: zlb273692399    时间: 2009-7-18 13:18     标题: [有码/320*240]zlb273692399@SIS@死夜恶 潜入之强奸.3GP[3gp/162MB]

影片名称:死夜恶 潜入之强奸;
影片大小:162MB;
影片格式:3GP;
播放时间:110分钟;
下载链接:http://www.namipan.com/d/%e6%90% ... 0063ddfb11c34fa290a
备用原始链接:http://img.namipan.com/downfile/ ... %9F%A5%E7%AE%A1.rar
图片:

备注:本人是分割了4个 1个MP4 3个3GP  图以补上

作者: hanger1986    时间: 2009-7-18 13:34

这是什么东西啊。怎么就一张图可以看呢,赶紧补上吧
作者: seraphic04enix    时间: 2009-7-18 13:37

不错的片,但怎样看也不像恶和强奸,有更恶的吗?
作者: diaoaoke    时间: 2009-7-18 13:54

现在的强奸片子拍的都怪怪的,一开始还有点反抗的情节,后来就跟着做了 ,我喜欢女孩子哭,这样我才兴奋
作者: lwhlwh8818    时间: 2009-7-18 15:23

这也叫强奸吗?晕也太配合点了吧,纯支持一下
作者: song5ban    时间: 2009-7-18 16:31

女优出众,情节生动,虽然这部不是我喜欢的类型,死恶夜的片子要支持。
作者: ooop    时间: 2009-7-18 17:00

引用:
原帖由 diaoaoke 于 2009-7-18 13:54 发表
现在的强奸片子拍的都怪怪的,一开始还有点反抗的情节,后来就跟着做了 ,我喜欢女孩子哭,这样我才兴奋
支持老大,我也喜欢,支持楼主发的强奸片片。最好不要配合着做就好,据科学家说,强奸开始是要反抗的,但是你只要插入啦,也就不反抗啦.
作者: 的哥    时间: 2009-7-18 17:37

情节生动片子我还是很喜欢的哦...................

作者: krain2000    时间: 2009-7-18 18:06

这个系列的片子都满经典的,基本都暴力倾向阿
作者: q0136497    时间: 2009-7-18 18:30

看图很好看我先下了支持LZ不过是有码的要是无码的多好呀
作者: yzq835    时间: 2009-7-18 18:35

看着后面的图片感觉不像QJ的。。不过还是支持下
作者: asddepxy    时间: 2009-7-18 18:50

这个系列 最喜欢 太感谢楼主分享 下来收藏
作者: zhiyeshizi    时间: 2009-7-18 19:41

女的虽然可以,但是怎么看都不象一个被强奸的人,实在拍的太假了,就不下了
路过,红心奉上,希望多搞点强奸(虽假似真)的片子
作者: bobo0101    时间: 2009-7-18 20:07

bt下了原片,感觉还不错,看带情节的片子很希望有字幕,那样看着更爽。
作者: 色狼的春天    时间: 2009-7-18 21:32

红心送上了,楼主今后多发这样QJ的片子,我最喜欢,不错,非常的不错,女优非常的漂亮。
作者: nhrx82    时间: 2009-7-19 11:04

其实大家心中都有想要强奸的对象,只是不敢实施而已。借用强奸片来满足一下心里的那个缺憾。
作者: nhrx82    时间: 2009-7-19 11:06

其实大家心中都有想要强奸的对象,只是不敢实施而已。借用强奸片来满足一下心里的那个缺憾。
作者: colinttnn    时间: 2009-7-19 11:08

话说看不到图了,貌似挂了,只能下载下来再看了,谢谢分享
作者: a359685099    时间: 2009-7-19 11:32

寒.感觉那张图是做广告..
貌似强奸的都是有码的.
以前看过一个也是强奸的.也有吗
作者: woshiniu0809    时间: 2009-7-20 11:44

这个系列的片子都不错的。可是,楼主,为啥刚发的片子,就没有图片了乃,嗨。
作者: 13988080609    时间: 2009-7-21 17:25

对于志同道合的人来说,这个世界其实并不大。

我们总是会聚到一起的!
作者: 13988080609    时间: 2009-7-21 17:27

先感谢楼主的辛苦,在谢谢楼主的发片。谢谢啊!
作者: dabaichi2    时间: 2009-7-22 11:53

主要是没有图片,又这么大,真是不知道应不应该下呀。
作者: gooddevil    时间: 2009-7-22 20:41

不知道怎么搞的,纳米机器人不怎么不能在VISTA下用呢,试了好几次都不行
作者: zbca    时间: 2009-7-23 20:20

死夜恶 的片子都很真实,看起来很兴奋,感谢楼主的分享
作者: 我喜欢原味丝袜    时间: 2009-7-23 21:57

LZ  就一个图了  我都不想下了  真实强奸就好了
作者: sololin719    时间: 2009-7-24 00:33

怎么就能看到一张图,还是个播放器的,楼主检查下哦
作者: jinqin5555    时间: 2009-7-24 14:47

暴力倾向  要无码的多好呀支持楼主发的强奸片
作者: s790196139    时间: 2009-7-24 20:15

听名字是不错啦  就是图挂了  希望LZ补图
作者: oyan    时间: 2009-7-24 20:38

除了第一个播放器图片``其他都挂了``LZ修复下吧
作者: SHI465241303    时间: 2009-7-25 16:31

..楼主再来多一点图片嘛``没图你叫我们怎么下?
作者: 156517    时间: 2009-7-25 17:35

晕S.就一张预览图。LZ赶紧补上吧。!有码还是?
作者: f23146063    时间: 2009-8-1 02:15

死恶夜系列的片子都满经典的,题材我也喜欢.感谢楼主无私分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2