标题: [漫画] [原创][同人]ahua0311@sis十字架与吸血鬼[日英/6本][NM/25.2MB] [打印本页]

作者: ahua0311    时间: 2009-7-18 09:33     标题: [原创][同人]ahua0311@sis十字架与吸血鬼[日英/6本][NM/25.2MB]

名称:ahua0311@sis十字架与吸血鬼
语言:日/英
大小:25.2MB
页数:6本一共100+
描述:同人
有效期限:自然死
密码:无
图片预览:

下载地址:
http://www.namipan.com/d/ahua031 ... 45f3644e58a034d9401

作者: aiwushang123    时间: 2009-7-18 09:39

在图片上我没看见吸血鬼,也没看到十字架!
作者: ahua0311    时间: 2009-7-18 09:46

引用:
原帖由 aiwushang123 于 2009-7-18 09:39 发表
在图片上我没看见吸血鬼,也没看到十字架!
非常不好意识,忘记补上是同人志
谢谢你的友情提醒
作者: marvrick    时间: 2009-7-18 13:52

前几天才看的动画,现在啥都同人了。吸血鬼、魅魔、loli巫女、雪女都逃不了了?
作者: titanwang3    时间: 2009-7-18 20:50

十字架与吸血鬼这部动画已经出了2季了 同人我也收过一些 希望你这里有我没的
作者: szzhang    时间: 2009-7-18 21:12

日本的阴阳师好像只是传男不传女的,估计是其他国家的吸血鬼吧。
作者: trsp208    时间: 2009-7-18 21:45

原动画的吸血鬼就已经十分萌了,穿着超短裙,可以看到内裤,性格也十分不错,非常喜欢这女主角.能看到同人真不错
作者: voodoo2009    时间: 2009-7-18 23:56

十分喜欢原作一直想看到一些和谐的东西,今天第一次看到同人志,下载中
作者: DSLevantine    时间: 2009-7-19 00:12

2楼的兄弟很少看动画,就连楼主的图都没看清楚吧!第一幅图那女(萌香)的就是吸血鬼,胸前就有封印她力量的十字架!
在两幅图只看见萌香(吸血鬼)、霙(雪女)、紫(巫女)、梦(梦魔)这四个。还少了心爱(吸血鬼)和卢比(巫女)。说起来这动画的声优还真是华丽,有水树奈奈和钉宫理惠。这动画本来就是后宫类型,男主角阴错阳差到了怪物学校就开始将这些怪物收为后宫。平时的情节都是点到即止,没有H。现在这个同人漫画总算能让我看个够了。
作者: 鸟人王    时间: 2009-7-19 10:18

太棒了,我一直在找它的同人啊,最狠漫画中处处诱惑就是没有真个销魂~
作者: zhaosiyuan1    时间: 2009-7-19 12:47

十字架与吸血鬼是一部很好的后宫动画,原作直是大打擦边球,现在有了同人
作者: 百事流行猪    时间: 2009-7-19 14:13

不错不错,这都有同人啦,太棒了,谢谢楼主~
作者: draguns88    时间: 2009-7-19 16:43

汗图少了点,也不知道精彩不,不过前两张图看上去画风到是挺喜欢的~
作者: zhuyij46    时间: 2009-7-20 18:23

找这部同人的漫画很久了
在这多谢LZ的无私分享
不过 好像没资源可下的
作者: zluser    时间: 2009-7-20 19:01

这部动漫很后宫 看过两集正常的 这么快就同人了
作者: 945156    时间: 2009-7-20 19:04

图片看起来是那么的光滑,有一种不同的感觉在里面
作者: gorillazh    时间: 2009-7-20 19:26

前几天才看了这部动画的第2季,个人比较喜欢里面的雪女
作者: tsukikage    时间: 2009-7-22 14:09

漫画比动画好看,呵呵,大家可以去看看漫画阿,男主角会鬼人化地
9楼的阿,心爱是不是萌爱那个妹妹阿,好久没看有点记不清了
作者: lostofsoul    时间: 2009-7-22 14:55

晕了,怎么赚金币~~
啊,郁闷了
还有字数限制
作者: lostofsoul    时间: 2009-7-22 14:57

原来如此,
我知道怎么赚金币了,但是怎么才能快点~~
作者: lostofsoul    时间: 2009-7-22 14:58

没办法
还差几枚金币。。
让我发下。。。
作者: lostofsoul    时间: 2009-7-22 14:59

啊,疯了
。。。。。
让我再打两次。。。
谢谢
作者: lostofsoul    时间: 2009-7-22 15:00

啊,疯了
。。。。。
让我再打两次。。。
谢谢     再来
作者: hs_1008    时间: 2009-7-22 15:02

日/英,两种语言都不会耶...好诱人,先下了,大不了翻字典看哈
作者: hw20052551    时间: 2009-7-23 15:58

这可是好东西!真希望他出第三季,同人漫画中的人物很接近原画,逼真!
作者: 1346852    时间: 2009-7-23 16:25

虽然没看过原作,但这个同人的画工很不错,感谢楼主的分享
作者: jiangxiaopei12    时间: 2009-7-23 18:05

这画风和动画片里的太像了·· 太感谢楼主咯··
作者: weisuo2    时间: 2009-7-23 20:52

既然资源没死当然就得感谢下LZ了~
十字架与吸血鬼算是比较喜欢的一个作品,
既然本身都是擦边球了就干脆越过界限吧~
期待内容会不错~嘎嘎
作者: DSLevantine    时间: 2009-7-23 21:20     标题: 回复 18楼 的帖子

心爱就是萌香的妹妹没错,故事有提到4姐妹但是我们只看见最小的两个,其余两个姐姐吸血鬼还是迷。主角鬼化的原因是因为之前被人干掉,萌香为了救他就把吸血鬼血转入他身体。那些怪物的父母也是恐怖的家伙,言行也和他们后代一样。
作者: guidian    时间: 2009-7-23 21:27

画风不错 纹路比较柔和  让人看着比较舒服 也有一定的真实感  不错 下了看看  
只可惜不是中文的 要是中文的就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2