标题: [新片] Digital+Playground-Jana+Cova+Belle [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-17 23:27     标题: Digital+Playground-Jana+Cova+Belle

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:Digital+Playground-Jana+Cova+Belle
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:326.75MB
[影片时间]:01:17:36
[有码无码]:无码
[特征代码]:baf5f80530427f4456eb1d9f6c457d2ced9c1701
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:Digital+Playground-Jana+Cova+Belle
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:326.75MB
[影片时间]:01:17:36
[有码无码]:无码
[特征代码]:baf5f80530427f4456eb1d9f6c457d2ced9c1701
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Digital+Playground-Jana+Cova+Belle.torrent (2009-7-17 23:27, 30.33 KB) / 该附件被下载次数 3709
作者: pan.da.s    时间: 2009-7-18 00:05

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 7758033    时间: 2009-7-18 00:13

有JANA COVA啊 ,本人比较喜欢的少数美国女优之一,基本全是以女同方式出演,是我比较喜欢的类型.
作者: zym9878    时间: 2009-7-18 00:30

我怎么预览看不到啊?但愿片子不错!谢谢!
作者: zn1178    时间: 2009-7-18 00:52

好有爱的片子啊!丝袜肛交都是喜欢的类型加一起更是有爱啊!下了看看
作者: yigerenwan    时间: 2009-7-18 01:12

画面非常的美丽,女优也都非常的漂亮。真是不错。
作者: zh760104    时间: 2009-7-18 05:26

楼主图片挂了,看不到介绍阿,不过看起来像是好片子。
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-18 08:13

Jana+Cova这个女的好象没有真刀真枪的干过吧,好象她的片子都是女同片,这个女的感觉长得还是很清秀的感觉,就是不知道怎么要来拍这个,身材还是很不错的,不过好象就是MIMI小了点,要是大点看起来就疯狂了,估计为他漏水的人更多,呵呵,看封面还以为是女同片,原来还有男的,呵呵
  谢谢楼主的分享了,下就不下了,最近不看片,专门来支持一下
作者: lfqlaq    时间: 2009-7-18 10:32

开心啊!可惜啊!可惜图片没有一张能看到的,尽管是好片。
作者: dean8848    时间: 2009-7-18 10:35

Digital的片子真是美女如云啊,画面唯美,支持。
作者: alex518918    时间: 2009-7-18 11:17

这几个欧洲女人都非常的漂亮哦,好喜欢他们啊!
作者: wushaojun    时间: 2009-7-18 11:33

看来不止我一个人看不到图片,到底怎么样也不知道
作者: tourui    时间: 2009-7-18 11:36

人的一生无非就是吃喝玩乐虚度年华的一生,此外无他?
作者: knighthot    时间: 2009-7-18 12:27

郁闷,又是看不到图片,全是叉叉啊。还是支持楼主一下
作者: cc911zg    时间: 2009-7-18 14:00

怎么看不到预览啊?不过还是谢谢楼主发片!
作者: azi1984    时间: 2009-7-18 18:39

我怎么看不到图片啊,是女同片么,纯女同没啥意思啊
作者: 大人忙吧    时间: 2009-7-18 23:10

群星云集,JANA COVA非常的美丽,只是以女同方式出演,感谢楼主
作者: freegmail    时间: 2009-7-19 03:10

封面那3 个女优都十分不错,特别是中间那个,MIMI又大又迷人,好想上。红心。
作者: joysink    时间: 2009-7-19 07:44

红心感谢,看到那么多熟悉的女友的名字,不觉得心动了,虽然看不到图片,但是还是把种子下回来了
作者: sian1234    时间: 2009-7-19 08:09

好片啊,好像图片看不到了啊,多谢楼主发片
作者: wys0986    时间: 2009-7-19 10:19

我现在是不太喜欢女同的片子,有点让人不爽啊谢谢楼主!
作者: knighthot    时间: 2009-7-19 11:28

晕又是叉叉,难道不挂国外代理就这样子么,不过还是支持楼主。
作者: nmjnnmmjj    时间: 2009-7-19 17:25

3个女优都好漂亮,金发碧眼的。这个收藏了~~~~
作者: 19872008    时间: 2009-7-20 10:20

是一部好片,我以前下的一次,内容及女主角都十分疯狂.
作者: bt123001    时间: 2009-7-22 01:28

女同的~欧美的女同很少啊~
出现喜欢的互插就更少了~
内牛满面~
作者: tarycan    时间: 2009-7-23 16:10

看来我是来晚了,看不到图。看大家的回复好像这女的很不错啊
作者: ss党卫队    时间: 2009-7-23 22:30

实在是压缩得太小了,还是720p格式比较合适.
作者: blacklxf    时间: 2009-7-24 10:34

图连接失败了·下来看看先。估计BT里有图··
作者: hhak000    时间: 2009-7-24 13:16

女优看起有熟妇的味道,不错不错,确实是非常好看的一部片,谢谢分享,
作者: man12588    时间: 2009-7-29 12:09

应该是不错的片子,支持咯谢谢
再接再厉!
作者: 526626472    时间: 2009-8-8 06:23

看不到图片呀楼主,请检查一下,谢谢了,不知道是不是我电脑的问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2