标题: [漫画] [新人原創][中/日]武田弘光17部[361M/NMP] [打印本页]

作者: csy198958    时间: 2009-7-17 20:52     标题: [新人原創][中/日]武田弘光17部[361M/NMP]

漫画名字:武田弘光17部(見壓縮包)
漫画语言:中文/日文
漫画大小:361M
漫画页数:1400P
图片预览:

--------------------------------------------------------------------------------------
下载链接:http://www.namipan.com/d/%5b%e6%ad%a6%e7%94%b0%e5%bc%98%e5%85%89%5d%e5%85%a8%e9%9b%86-csy198958%40SIS.7z/6c471698243d299405674f7524e8a4cf230d1ad8436b9616
解压密码:無

作者: casily1985    时间: 2009-7-17 20:58

画风还不错,熟女爆乳型的,不过我不是很喜欢太爆的,看起来不协调,支持下楼主吧
作者: g23751018    时间: 2009-7-17 21:05

哇哇哇~~,都是美乳啊,我最喜欢的美乳啊。一定收了
作者: a447851077    时间: 2009-7-17 22:00

巨乳,肉感。都是我喜欢的类型啊,尤其是尤娜那个,很有感觉
作者: 色中色伯爵    时间: 2009-7-17 23:28

看到了一本悠月的汉化,所以要下来看看,不知道这个包里中日的比例如何,总感觉都压在一起下载起来很难挑选,没办法,都下了吧。
感谢分享了!
作者: x6308215    时间: 2009-7-18 08:23

武田弘光好像只有“ ツンデロ”这本单行本(最后一个预览),其他的应该都是同人志或者商业志。下下来看有没有我没收集到的
作者: iimmii    时间: 2009-7-18 08:44

第一个好象是FATE同人吧,如果分开来就好了
作者: ycatch    时间: 2009-7-18 08:58

能分开下就好了,我喜欢这种巨乳风格,不知道中文的有几本,希望能多点
红心
作者: zxg1985    时间: 2009-7-18 09:18     标题: 回复 1楼 的帖子

如果能 分开就好啦  我喜欢第二部  很棒呀
作者: tt205    时间: 2009-7-18 09:49

哪些是中文的没标注出来啊.不过看画面很清晰,喜欢
作者: 覃小梅    时间: 2009-7-18 14:16

武田的我也很喜欢,貌似只有一本单行,不过打包的还是最好分开下
作者: zhx2    时间: 2009-7-18 14:31

美乳爆乳,C系列同人志精品支持楼主 不过最好能分开下
作者: adsl0916    时间: 2009-7-18 15:00

武田弘光拿手画的都是些痴女,他的特点是人物肥而不腻,他还有不H的漫画叫魔炮少女。
作者: xycsublue    时间: 2009-7-18 16:16

身材比例有点过,风格比较夸张的类型,看上去不是很舒服。
作者: bbvox    时间: 2009-7-18 16:43

绝对的封面党,里面人物的身体比例画的都变形了。
作者: zym9878    时间: 2009-7-18 16:45

这个是否有码,楼主说一下啊。先感谢了!!
作者: forget04    时间: 2009-7-20 09:57

超喜欢这种类型的,不知道中文的有多少,太少了就没乐趣了
作者: 狮子战吼    时间: 2009-7-23 20:39

成熟性感的妹妹实在让人食指大动啊 感谢楼主小弟收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2