标题: [国产] 最新国產自拍偷拍超强合集4 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-7-15 19:04     标题: 最新国產自拍偷拍超强合集4

最新国產自拍偷拍超强合集7大结局下载地址:http://67.220.92.13/bbs/thread-2255698-1-1.html
【影片名称】:最新国产自拍偷拍超强合集4
【影片大小】:543MB
【影片格式】:FLV(请用realplayer,GOM player或kmplayer播放)
【是否有码】:无码
【种子期限】:五种即撤,请续种(如需补种请看种子内文档)
【验证码】8C3E249A370117399721CCE8B0C234DC42391308
【影片图片】
情侣自拍,要求快点

上海应召女SM肛交自拍

洗浴打炮偷拍

这妹一晚要500

山东情侣

情侣宾馆打炮

面具女和老外

老外干眼镜熟女

吉林大学教室口交门

河北小姐

夫妻性交

国产云南夫妻做爱

佛山小姐

大胸广东妹

宾馆偷情

共20个视频,没有全部截图,请下载种子内全部文件以免错过精綵^^

喜欢的用红星支持!期待第5集

附件: 535.torrent (2009-7-15 19:04, 47.4 KB) / 该附件被下载次数 42396
作者: 等待死亡    时间: 2009-7-15 19:10

楼主这可是枪片啊,一定要支持,谢谢,继续努力
作者: neock    时间: 2009-7-15 19:33

great thanks for the sharing
作者: wyfsos    时间: 2009-7-15 19:41

哇 这个不留下个脚印对不起楼主了  红心支持
作者: super2000    时间: 2009-7-15 20:00

楼主强大的,这么多国产好片,我算有眼福了。谢谢
作者: hfgpcwx    时间: 2009-7-15 20:11

已经出到第四部了啊.现在的年轻人太有才了.
作者: sunjian2323    时间: 2009-7-15 21:12

都第四部了 竟然还有个吉林大学的 这个一定要支持 感谢楼主
作者: yuanjing    时间: 2009-7-15 21:17

这个超强合集终于又等到了。强人啊。用什么言语也表达不出对原创作者,对楼主的谢意。
作者: cicictr    时间: 2009-7-15 21:25

一支很不错的合集,谢楼主分享,慢慢看爽了。
作者: mikewang    时间: 2009-7-15 21:32

如此精彩影片怎么不支持? 感谢楼主分享!
作者: choi0607    时间: 2009-7-15 21:39

楼主的绝对无条件支持,非常精彩.红心!很好看
作者: leiyu50    时间: 2009-7-15 21:40

谢谢楼主,刚找到SexInSex! Board 的地址,一来就看到好片真爽
作者: acerleo    时间: 2009-7-15 21:47

第一片的妹子長的很有喜感哦..
哈哈…
看來我們這邊的偷拍似乎比較少廁所的
有點可惜
作者: a196807    时间: 2009-7-15 21:56

這集的女生好像都比較大隻了一點
太油囉~純推不下了
不過還是感謝大大你的無私分享  感恩啊
作者: sui008    时间: 2009-7-15 22:14

国产的不错我喜欢呵呵有那么多我一定下载谢谢啊
作者: anheia    时间: 2009-7-15 22:20

终于等到第四部了,楼主的影片质量很高,支持啊。
作者: qwer2580qwer    时间: 2009-7-15 22:27

我强烈支持楼主,你费i了精力,片子好,是国产的
作者: 2009日小比    时间: 2009-7-15 23:02

期待第5部!!!谢谢!楼主!!!支持!!!!
作者: 33548    时间: 2009-7-16 00:08

都是相当真是的视频  而且都是国产的  看着下面就喷火啊  谢谢lz的好片哈 希望看到系列更多的
作者: forfuninsis    时间: 2009-7-16 00:29

谢谢LZ,辛苦了,这个比时下流行的各种门猛多了。呵呵。
作者: 1110555    时间: 2009-7-16 01:44

为何佛山的那个下载到94.9就不动的呢?郁闷啊
作者: hwj168    时间: 2009-7-16 05:07

终于又找到楼主的国产超强合集了,看着国产的片子真的很享受。幸福中!
作者: beamon    时间: 2009-7-16 05:36

一直在收集这个系列,这么快就出到四了,谢谢楼主发片!
作者: zygrh    时间: 2009-7-16 06:27

还是偷拍的好,感觉真实,一点多余的花俏都没有,支持偷拍
作者: ttff    时间: 2009-7-16 07:57

楼主老大,你太牛了,这么多从来没有看过的,
作者: 我是一哥    时间: 2009-7-16 08:00

看图片不错的国产偷拍电影呀,支持你楼主。
作者: ycl521    时间: 2009-7-16 08:03

出一部拿下一部,很精彩,这么多怎么收集的啊!!!
作者: perfectmanld    时间: 2009-7-16 08:17

楼主太厉害了!从哪搞到这么多片子的?羡慕啊!
作者: gtalk    时间: 2009-7-16 08:18

色中色前段时间基本没有新的国产片更新了,楼主给我们国产片爱好者送来了及时雨,一连出四个系列集,真是万分感谢,希望再接再厉,给我们广大淫民送上更多国产好片!
作者: 善了个哉的    时间: 2009-7-16 08:38

这种真实的原创作品不支持怎么能行啊?感谢楼主无私的分享,辛苦了
作者: chuizi123456    时间: 2009-7-16 09:27

前三部已经收藏了,确实内容很新颖
楼主整理的也确实不容易
全是PRO网站上的精品FLV影片,原本的下载速度很慢的
经过楼主的打包下载,整理成合集供我们实用
感谢您的辛苦和努力
希望下完的兄弟们都上传一段时间,是种子发扬光大
作者: myav    时间: 2009-7-16 09:48

强人啊,楼主。一下发那么多,而且还不断出续集。现在爱上看连续剧了
作者: 老狼图腾    时间: 2009-7-16 10:45

最近的这些自拍合集真是一个比一个强!俺全部收藏了,感谢楼主!
作者: zhanxinsoso    时间: 2009-7-16 10:46

这种片子很真实,蛮喜欢的。谢谢.辛苦了.
作者: enhongye    时间: 2009-7-16 10:49

楼主很好很行,这么多片子不错,呵呵,支持一下
作者: kkttss    时间: 2009-7-16 11:12

谢谢,楼主你真的是太厉害的了,当然要献上红心,还要请楼主继续发这样的好片,辛苦了!
作者: wwpy    时间: 2009-7-16 11:26

喜欢这种自拍偷拍的,现在的人真是会玩啊!很好,红心送上。
作者: lele19    时间: 2009-7-16 11:31

这个系列我很喜欢,谢谢楼主啊,希望还有新的作品
作者: 吃草的牛    时间: 2009-7-16 11:47

真的太谢谢你了这么多的好片子一下子都找到了,国产的看着就是刺激,虽然没有专业的看着清楚但是比较真实也能可以听他们在说些什么
作者: mathew    时间: 2009-7-16 11:54

很是强大的一辑国产自拍片帖,下了今晚便用它来好好打发空闲时间了,谢谢红心送给你.
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-16 12:20

还真不少呀.大部分都没有看过,喜欢这种自拍,而且是国产的.
作者: 397335337    时间: 2009-7-16 12:22

刚把3下到电脑上 楼主太辛苦了 对你的感激之情无法言表
作者: qia11    时间: 2009-7-16 12:25

不是很清晰。不过够真实。中国人的观念是慢慢跟国际接轨拉
作者: wode17limi    时间: 2009-7-16 13:10

国产的刺激,比较真实,能听懂了,没准哪天在街上碰到
支持国产
作者: 200907    时间: 2009-7-16 13:48

真实再现,就喜欢看这类偷拍的片子,支持楼主
作者: emily    时间: 2009-7-16 13:56

这个系列从第2集开始很不错,好多都是国语新片,真实自拍,很强憾。好久没有如此好帖了。
作者: bluepluto    时间: 2009-7-16 14:02

又看到新合集,楼主真是强大,谢谢了。我四个合集都吓来好好看!
作者: 小队员    时间: 2009-7-16 14:14

片子短小精细,但美中不足之处就是有些很模糊,有些不完整,总体感觉还不错,顶一下。
作者: kof19872004    时间: 2009-7-16 14:21

有好久没看到国产的了,今天终于可以更新我的电脑了,哈哈,支持支持
作者: haoran68977    时间: 2009-7-16 14:28

楼主的片子就是好,属于精品型的,已经下了
伟大的国产 加油!!
作者: f760710    时间: 2009-7-16 16:34

这些都是真正的自产自销的东西,随然画面不像日本,欧美那么的专业也可以说是商业,但是,我们自己的看了以后真的很兴奋。
作者: li001li    时间: 2009-7-16 16:52

呵呵,辛苦楼主了,收集了这么多好片,让人大饱眼福啊
作者: hongmeibj    时间: 2009-7-16 17:01

楼主精彩的发片,一浪高过一浪,佩服,给你个大脚印呵呵,分享才是王道
作者: aaaaaa6a    时间: 2009-7-16 17:16

楼主发的都是精品啊,几乎都是没有看过的国产片,强烈支持!!下载了
作者: 一一二二    时间: 2009-7-16 19:18

这样的帖子很有收藏价值,全部都刻录了呢,期待下一步
作者: 和茶馆    时间: 2009-7-16 20:14

看上去都是精品啊,有几部片子好像是高清的,非常不错的国产系列
作者: wanlyawm521    时间: 2009-7-16 21:38

如此精彩影片怎么不支持? 感谢楼主分享!
作者: lgqjo    时间: 2009-7-16 21:47

强悍!不顶不行!楼主加油,继续发好的国产片!红心送您了!
作者: zb7114    时间: 2009-7-16 22:59

老大,91%了,继续不下去了,帮帮忙啊!
作者: tsrj8108    时间: 2009-7-16 23:06

牛人啊,收集这么多的片子很费时间吧,都是好东西,就喜欢这样的,支持
作者: xifeng123    时间: 2009-7-16 23:43

很不错的国产大合辑,下来看看,支持楼主的片子
作者: ljgcy2006    时间: 2009-7-17 00:00

我们中国自己的片子,非常的经典,还发了这么多,太感谢楼主
作者: wode17limi    时间: 2009-7-17 00:55

片子很好,下载到的都很不错,但是下载到88.2%怎么就不动了啊?我刷新了,也重启了.是什么原因呀
作者: 默无言    时间: 2009-7-17 08:12

前几部在哪啊片在不错啊,我得赶快找找好片子一定要收藏
作者: qq886sex    时间: 2009-7-17 09:39

必须支持,很经典的偷拍片子,谢谢楼主精彩奉献,粉丝支持你
作者: wangsansb    时间: 2009-7-17 10:13

楼主大大的收藏太丰富了!佩服佩服!还有楼主的分享精神!谢谢楼主大大的无私分享!向楼主大大致意
作者: justman123_4    时间: 2009-7-17 10:43

对于楼主我只能用崇拜来表达我的心情,谢谢楼主收集整理了这么多的经典国货
作者: guoke1963    时间: 2009-7-17 11:32

好片不怕多,越多越好。等着出更多的片。红心送上
作者: 太阳无敌    时间: 2009-7-17 12:26

楼主发的都是好片,绝对要支持!不知道还有没有56789,哈哈哈
作者: woco    时间: 2009-7-17 14:16

不说声谢谢对不起楼主,楼主,我非常支持你!!
作者: lsaicy    时间: 2009-7-17 14:55

全都是非常精彩的片子!国产有的东西确实很经典,国产的是一定要支持的。
作者: 美滋滋    时间: 2009-7-17 16:00

看过很多偷拍、自拍合集,大多数都是在网上n多次的片子!楼主的作品绝对是第一手新鲜出炉!一定是费了不少心血!看过1-4集的作品以后,总是期待着楼主的后续最新作品集!非常感谢楼主在炎炎夏日为广大狼友所付出的辛勤劳动!在此向楼主致以崇高的敬意!期待佳作!红心已送上!
作者: 明步    时间: 2009-7-17 21:08

做爱要带录像机,照相机已经过时了。录像机真是伟大发明啊。下载了。国人支持
作者: iseibi520    时间: 2009-7-17 21:10

很多都没有看过的超强集合,谢谢楼主无私的分享!
作者: xx778263100    时间: 2009-7-17 21:36

精彩!希望楼主一直把这个系列,做大做好。能看到这么多的国产自拍,还要谢谢楼主您哟!
作者: 8774798    时间: 2009-7-17 22:53

这个我找了很久啦,呵呵 里面的上海应招的那个SM真的是很带劲。女的皮肤也非常不错的说。
作者: w6282478    时间: 2009-7-18 01:32

真是高兴啊!我们现在这样的真实拍摄越来越多了质量也在转好值得一看
作者: gascanbad    时间: 2009-7-18 03:05

很嫩,很强!非常自然,满足了狼友的偷窥欲!
作者: wojiushiyao    时间: 2009-7-18 04:00

偷拍的质量一般都不太好,不过贵在真实。下载看看。全当枪片了,谢了。
作者: skyffken    时间: 2009-7-18 04:16

正啊!最中意睇自拍嘎啦,好过睇D传统A片啊!多谢!
作者: sby0174    时间: 2009-7-18 06:50

正在收集这个系列的片子,希望楼主能源源不断的发布好片。
作者: taoyoufzp    时间: 2009-7-18 08:31

虽然很效果不怎么样,不过还是支持国产啊,还有好像有几个MM有点姿色啊
作者: ly0379    时间: 2009-7-18 08:54

超级喜欢,最近休假,好几天没上网,看来又要新片了,感谢楼主!
作者: fwcw    时间: 2009-7-18 14:07

楼主辛苦了,支持国产,但女主角的质量有待提高
作者: iso1737    时间: 2009-7-18 14:57

过了好多天了。不知道还有种子没有,这样的国产片让人冲动!
作者: yzw133    时间: 2009-7-19 00:47

现在国产的片子越发经典了 画质很清晰啊
谢谢楼主分享 支持下
作者: hema52012    时间: 2009-7-19 01:02

一直在等這個系列呢,想不到已經出到第四部了,
一直沒有來大於500M的這個區找找,
真是失策。不過找到就好了,
非常感謝樓主的無私,紅心送你了。
作者: howardho    时间: 2009-7-19 14:44

好像都是不错的,以前没有见过,比之某些炒冷饭的要强好多哦
作者: xifudongli    时间: 2009-7-19 15:11

真是不错的片子,短小精湛,太好了,下来看看,多谢楼主了
作者: lkl087127    时间: 2009-7-19 15:22

这个片子实在是太精彩了,感谢楼主的无私分享!
作者: Huryke    时间: 2009-7-19 15:44

好片子一定要支持的啊~~~~~~多谢楼主哈!!!!
作者: gogogo666666    时间: 2009-7-19 16:16

国产自拍的很好,先下再说,谢楼主了,顶一个
作者: 风月521    时间: 2009-7-19 17:35

不错啊,这样的自拍看着比欧美的片子还要刺激,支持楼主
作者: zijiang0408    时间: 2009-7-19 20:19

good boy,the movie is so wonderful!
作者: hmilynly    时间: 2009-7-19 23:42

估计楼主找得很辛苦吧?毕竟国产的电影可不多见,难得的是你的无私奉献
作者: wworld    时间: 2009-7-19 23:47

这个系列我一直在默默支持,就喜欢看这种真实的东西。大家都在期待第5集呢~
作者: dl09250918    时间: 2009-7-20 00:24

很喜欢楼主的帖子,影片内容丰富题材也很对我胃口,在此万分感谢楼主分享,谢谢,期待更多精品。
作者: amazi    时间: 2009-7-20 01:42

楼主的这一系列真是棒极了!急切期待更新!
作者: heihei900    时间: 2009-7-20 04:08

我是看过第5集,反过来才找到的第4集。呵呵。楼主发的东西确实不错。我准备继续寻找第3集。
作者: yifei520    时间: 2009-7-20 04:23

国产偷拍我的最爱,还是高清的 支持楼主辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2