标题: [综艺写真] [IV] 後藤麻衣 - 華麗なる… [打印本页]

作者: ben2004    时间: 2009-7-15 16:33     标题: [IV] 後藤麻衣 - 華麗なる…

【影片名稱】: [IV] 後藤麻衣 - 華麗なる…
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 748M
【圖片預覽】:

附件: [IV]+後藤麻衣+-+華麗なる….torrent (2009-7-15 16:33, 15.28 KB) / 该附件被下载次数 2129
作者: laotan39    时间: 2009-7-15 17:18

身材相当不错啊,很有女人味,虽然是写真还是下了,按这情况不久就会下海拍真抢实弹了
作者: paomo_2008    时间: 2009-7-15 17:39

据说有个AV女优还竞选市长呢 貌似就是此女吧
作者: huangmo    时间: 2009-7-15 17:51

图片太少了, 我不敢下了  纯支持楼主了。
作者: 蔓延    时间: 2009-7-15 17:55

身材爆好啊!这样的脸和身材不去拍AV可惜了~等待她的下海~
作者: kulama    时间: 2009-7-15 18:13

后藤麻衣,熟女系写真的代表
最近由于拍摄写真《一千零一夜的梦》和制作人一起双双被指控了
起诉原因是拍摄了无码的无毛写真,(其实也没露出关键部位,因为这女人的外阴实在太肥厚了)
不过写真整体制作很是精良,后藤的表演也是极度的风骚,向没看过的狼友强烈推荐
作者: 痴子    时间: 2009-7-15 18:34

写真集 相当不错哦~~·很有诱惑力呢·~感谢楼主 发片
作者: 今天几号    时间: 2009-7-15 18:49

这么直接的露出两点,已经和现在那些假清纯的写真有了突破性的进步
作者: dkdkdk17173    时间: 2009-7-15 19:07

长的不算很漂亮,但是非常的有女人味,不错
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-15 19:17

有一部她的写真片,很刺激,这个片子看起来也相当不错,多谢楼主,红心送上
作者: ppzzhh    时间: 2009-7-15 22:29

脸蛋很漂亮,年纪也不大,身材也不错了,下了,谢谢发布者
作者: klarke8866    时间: 2009-7-15 22:37

此女很厉害,最近听说被指控了,前几天下了他的新片,这个也收了
作者: chouchang08    时间: 2009-7-15 23:39

後藤麻衣 的作品包括现在这一部我已经拥有她五部作品了,看她的作品我有总说不出来的感觉
作者: ewprod    时间: 2009-7-16 00:43

后藤议员候补生的片子怎能不支持?今天才看新闻她落选了,还是好好工作,拍片比从政更能造福大众哦
作者: nimapaole    时间: 2009-7-16 02:28

後藤麻衣的写真是比A片更为刺激的存在!
尺度的大胆,暧昧的挑逗以及她本人的魅力都使人看多了AV后感受到异样的刺激。
无与伦比!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-16 03:07

很美的熟女啊,相当的不错,谢谢楼主的无私共享啊
作者: guyi1982    时间: 2009-7-16 09:52

她好象因为拍了三点全露的写真而违反了日本的法律,被抓了吧.
作者: a309656036a    时间: 2009-7-16 13:54

此女是老骚包啊 前些日拍写真因为露屄太多 社长还被抓了呢 ?
作者: wwfcowboy    时间: 2009-7-16 14:00

有一部她的写真,感觉很好,这个系列是最爽的。谢谢楼主收藏了!
作者: liangzaipp00    时间: 2009-7-16 15:03

喜欢这个系列的写真 挺有感觉 不过这个女的好像有点老 还是忍痛跳过吧
作者: qingbabata    时间: 2009-7-16 15:57

最喜欢这一类的写真了  诱惑而美感    比那种炮片感觉好看多了
作者: gggmmm1    时间: 2009-7-16 16:54

她的写真片值得一看,据说有一个尺度不小心被起诉,而且竞选议员失败。
作者: li001li    时间: 2009-7-16 17:08

就是这几天网上说的那个从政的女优吗,有性格,有追求,有想法,支持
作者: panpanzhu1    时间: 2009-7-16 22:05

後藤麻衣 好像最近要争夺日本的女议员。很强啊!
作者: 小浪女    时间: 2009-7-17 22:01

看图片感觉有点御姐的感觉,又清纯又淫荡,我喜欢
作者: y2kwhh    时间: 2009-7-20 02:07

她的写真应该是我看过的日本写真里面露得最彻底的了,把毛都剃掉了,直接露出阴唇的界限,看新闻报道,她的老板曾因为她其中一片写真片太露骨被日本警方拘捕了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2