标题: 第一次性经历 [打印本页]

作者: whitefangx    时间: 2009-7-13 23:32     标题: 第一次性经历

我今年十九岁,看黄书色情片也有几年了,但从不手淫.
今天鼓起勇气,找了个小姐破处.
她一上来帮我口交,接下来再做爱.
没想到被她吸吮,揉捏了大约3,4分钟,我竟然泻了 :(
后来再怎么刺激DD也不能勃起.一个小时后,我灰溜溜地走了.
郁闷阿,还没插入呢.想我也是色狼一匹,看见美女就勃起的那种,怎么第一次这么逊.
大家第一次都多长啊? 和我平时不手淫有关系吗? 我是不是早泻啊?
作者: wanglingaiwo    时间: 2009-7-13 23:37

第一次,什么样的表现都是正常的,等你以后经历得多了,自然就是不倒金枪了
作者: wangzhq2009    时间: 2009-7-13 23:38

我晕!童男子就这么丢失了?不值得啊。
19岁,照理也不算小了,可以尝试认识一些女孩子,有感情的性爱与无感情的下三烂性交是没法相提并论的。
作者: whitefangx    时间: 2009-7-13 23:39

唉. 大家踊跃一点吗,刚从小姐那回来,真欲闷着呢.
就上色中色来求救了.
作者: lu999_2000    时间: 2009-7-14 01:49

当年我第一次也是小姐破的,进去才两分钟就泄了
作者: ttff    时间: 2009-7-14 06:20

第一次的话,很正常,何况这些小姐都是身经百战的,吃个嫩鸡当然不费劲了
作者: liweilove    时间: 2009-7-14 11:02     标题: 呵呵

晕倒,第一次就这样丢了,可惜可惜啊!不过也有些人是这样的。
作者: rain777    时间: 2009-7-14 11:16

2秒种的飘过
不过现在不会低于十五分种到半小时左右
作者: 等红杏的色狼    时间: 2009-7-14 17:30

再正常不过啦,鼓起勇气和精神,再接再厉,好生活在后面等着你呢
作者: yingzixu    时间: 2009-7-15 00:43

欢迎楼主进入成人世界,以后精彩的生活在等着你呢。只要,你好好着到论坛学习,一定会性福的。
作者: jazztv    时间: 2009-7-15 01:23

一开始你就应该给小姐声明是处男破处,不收钱还有红包拿的。第一次什么情况都是正常的。
作者: zrayll    时间: 2009-7-15 11:57

第一次很正常。不要太相信小说说的那些什么第一次就神勇无敌几个小时之类的鬼话。做爱的战斗力也是逐渐培养出来的。时间长了就好
作者: zjgsu    时间: 2009-7-15 21:54

第一次很正常的吧,为什么要找小姐呢..还是女友好了,又少一个处男..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2