标题: [交流] 最近在严查,请大家注意保护论坛 [打印本页]

作者: ysshiwo00746    时间: 2009-7-13 20:06     标题: 最近在严查,请大家注意保护论坛

今天在12频道上的《中国法制报道》,发现我们喜欢的sex in sex在华东华南的一位版主和几位会员被阿SIR查到而刑拘了,而且电视上还特别显示出了是sex in sex的论坛名字和论坛界面。
在此呢,希望大家最近能提高点意识,注意保护好这个论坛,最好不要在公共场所上sex in sex,为了大家好不容易有的一个成人娱乐论坛不被查处,回家上、在包房上都算好啦,何必公开上弄的人尽皆知呢。
以上纯属看了这个报道后的个人建议,并不是本人对任何人不满,毕竟到这里来的,大部分还是希望这个论坛能长久的,对吧?
作者: hunterkzy    时间: 2009-7-13 20:15

不是吧?还有这种事情发生?不过SIS毕竟都有一定规模了,树大招风,出些小事也就不稀奇了,不过SIS的确是非常的好 ,泡得最久的论坛了,大家注意些就是了(我也经常向朋友推荐,不知道会不会被举报了
作者: huzi336    时间: 2009-7-13 20:17

真有这是吧,刚刚我去看7月12中国法制报道怎么没有啊
作者: ysshiwo00746    时间: 2009-7-13 20:24

3楼的弟兄,绝对是真的,但是不是12日的法制报道,是今天的,就刚才7点半左右播放的,这种事我不会随便开玩笑啦,要开玩笑也不会用这个事啊,对吧?
作者: 无聊123    时间: 2009-7-13 20:27

大家保护好啊 ,我可不想这个论坛倒了啊。。。
作者: greatjiang    时间: 2009-7-13 20:34

嗯,我刚刚也看到了
建议斑竹置位尽量由身在国外的人士担当,这样安全些
作者: cm31537    时间: 2009-7-13 20:37

楼主
百度经查询论坛的IP:67.220.91.20
本站主数据:ARIN
参考数据一:ARIN
参考数据二:USA 弗吉尼亚州
原来在山姆大叔那的总部啊
大家不妨同时打开另一弗吉尼亚州大学图书馆的网站
http://www.lib.virginia.edu/
没人怀疑一个人老是上外国网站吧?
作者: fany2009    时间: 2009-7-13 20:37

是啊,我很早就加入SIS了,很喜欢这个网站,所以我们要保护好他!
大家有什么好的建议呢???
作者: skyboys62    时间: 2009-7-13 20:38

刚才七点半看中国法制报道时也看了,一个版主两个会员遭逮到了。
作者: ysshiwo00746    时间: 2009-7-13 20:40

引用:
原帖由 greatjiang 于 2009-7-13 20:34 发表
嗯,我刚刚也看到了
建议斑竹置位尽量由身在国外的人士担当,这样安全些
赞成,不过又有问题了,只是管理会不会比较麻烦?因为如果某些时候和版主交流然而语言不通?或者不如找在海外的华人担当如何?
其实如果说是作奸犯科什么的,我们肯定不会支持,也会抵制,不过这论坛又不是什么天理不容的事,古话说:食色性也、饱暖思淫欲。不正是说明我们国家发展了么,如果饭都吃不上,谁还看这个?所以说,其实只要不大肆在公众场合浏览论坛,而只在自己家或者包房什么的地方上,阿SIR你就睁只眼闭只眼吧!
作者: cm31537    时间: 2009-7-13 20:42

引用:
原帖由 fany2009 于 2009-7-13 20:37 发表
是啊,我很早就加入SIS了,很喜欢这个网站,所以我们要保护好他!
大家有什么好的建议呢???
大家的浏览器看完就删除系统垃圾和临时文件
要清除痕迹吧,还有就是在线不能长时间太久,半小时断网一次,最好有节制,一天两小时以内哦,不知道可不可行。
作者: ysshiwo00746    时间: 2009-7-13 20:44

引用:
原帖由 cm31537 于 2009-7-13 20:37 发表
楼主
百度经查询论坛的IP:67.220.91.20
本站主数据:ARIN
参考数据一:ARIN
参考数据二:USA 弗吉尼亚州
原来在山姆大叔那的总部啊
大家不妨同时打开另一弗吉尼亚州大学图书馆的网站
http://www.lib.virgin ...
呵呵,兄弟,有你的,这倒是个办法,虽然繁琐了点。
不过我担心的是有的会员在网吧这些公共场所的时候忘了阿SIR在严查而浏览,这就糟糕了呢
作者: Actuary    时间: 2009-7-13 20:55

嗯 最近HX之风又吹起来了 大家都小心一些了 支持sis啊
作者: seray_2001    时间: 2009-7-13 21:07

在家自己看也会被抓啊,那确实要小心了,到底怎么办啊?
作者: scutbn    时间: 2009-7-13 21:14

中国很多东西都是这样子,明面上的,很多人都清楚,有势力的就不查,算了,不想讲了。
作者: 070502014    时间: 2009-7-13 21:45

的确
最近论坛的IP好像经常换
有时候一天之内要变好多次
大家还是提前做好准备工作啊
作者: deadknight1    时间: 2009-7-13 21:49

同感啊,好的网站需要精心的呵护,大陆的娘舅们太厉害了,我坚决在家上论坛,保护论坛安全,何必弄的满世界都知道呢!
作者: 其中一位    时间: 2009-7-13 22:31

引用:
原帖由 ysshiwo00746 于 2009-7-13 20:40 发表

赞成,不过又有问题了,只是管理会不会比较麻烦?因为如果某些时候和版主交流然而语言不通?或者不如找在海外的华人担当如何?
其实如果说是作奸犯科什么的,我们肯定不会支持,也会抵制,不过这论坛又不是什么天 ...
俺就是海外华人来的,哈哈,是不是可以考虑一下
作者: ayakoizumi    时间: 2009-7-13 22:35

尽量不要去正规的大型网站里推广,以前有很多人为了达到推广目的居然去中关村、太平洋这类站目标太大,还是去其他H论坛推广我们论坛的好。
作者: 刌云剒月    时间: 2009-7-13 22:42

没事,大家放心。只要你把论坛的防屏蔽系统下好了,论坛一个ip被封,还会有其他的ip。主要是服务器在美国,貌似没事。

不过版主被抓,这个有些夸张。我估计是现实中有联系了,或者干什么事情了。否则,俺还没听过一个成人上成人网站都要被抓,这是什么世道?难不成性还没开放?
作者: 梅西    时间: 2009-7-13 22:54

会员也会被抓?斑竹被抓也就算了
难道普通会员发个帖,也会被请去喝茶?
不解?
作者: kv_wang    时间: 2009-7-13 23:11

不是吧!!那人也太历害了吧,竟然在公共场所上Sex??我想他(她)想拉风拉风,可是他(她)没有想过我们呀,如果被封了,那我们就没有娱乐了,太自私了吧!!
作者: 94430756    时间: 2009-7-13 23:14

这个论坛这么好!一定不会被封的!不过小心一点还是好的!
作者: 凉冰    时间: 2009-7-13 23:17

共同努力保护好我们的论坛,这也是为所有的狼友利益着想,支持楼主!
作者: firefox520    时间: 2009-7-13 23:56

同样不明白~为什么还要抓会员呢?抓版主还说得过去~抓会员做什么啊?看来最好还是用代理上论坛比较安全啊~
不过注册时是直接打开论坛的,显示的注册ip还是自己家的ip~不知是否能把注册ip地址给删了~
作者: qq387    时间: 2009-7-14 01:35

倒是没有注意,我是在国外。也不怎么好意思在公共产所上
作者: 841307932    时间: 2009-7-14 07:41

我才不信警察可以查封我们心爱的论坛呢!我们的服务器在美国,他们根本没有办法!
作者: luyoufa666    时间: 2009-7-14 07:59

不看不知道,一看吓一跳,那JC在浏览SIS论坛饿。华东区的版主肥肥的。无奈饿。
作者: qinhaoyi    时间: 2009-7-14 08:19

俺是老实人,看了这个消息俺都不敢上了!
不过没那么严重吧?我们SIS有成千上万会员,不会挨个抓吧!
作者: Q32068288    时间: 2009-7-14 09:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这样啊 那大家要好好注意了 不然大家到时候又要去找了
作者: rugal888    时间: 2009-7-14 09:31

今天就有很多IP被封了,唉,无奈啊。
同志们啊,大家都警觉点啊,宣传本论坛固然好,但也要适当啊,支持SIS事业的发展,
可不想本论坛倒了啊。
作者: caosixiaowan    时间: 2009-7-14 09:58

还是最好不要在外面上SEXINSEX,在家里就可以了,现在马上做好相关的措施,保护好斑竹和会员,尽管服务器在外国,可是国内的骨干抓了,论坛也就倒闭了,前面的惨痛例子就是情色六月天
作者: lponedy    时间: 2009-7-14 10:24

各位论坛版主大大们要小心啊!可不能让sis倒了。大大们加油啊!
作者: yi7571yi17    时间: 2009-7-14 13:46

难怪我今天上论坛的时候  上不了  原来是IP被封了  幸好有那个软件   才重新找到这里
作者: zhangyu121377    时间: 2009-7-14 13:50

最近感觉老是一个新地址出来没几天工夫就过期了.就怕登不上帐号被删哦!
作者: 酒泉子    时间: 2009-7-14 13:56

中国法制报道的确播出了这条新闻,我也是今天才看到了。网页地址:http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1247495171448885,在视频接近结尾的地方。说的是成人信息交流区的华东版主被抓了。
作者: youke123    时间: 2009-7-14 14:03

前段时间爱图公园的版主和管理员被抓,就感觉不太好!唉!色中色能否躲过呀?国家最近在这方面的确加大力量了,怎么办?哪位老大出来说下!是不是现实中不联系就可以躲过吗?希望论坛别被封呀!
作者: opopopo7688    时间: 2009-7-14 14:16

支持SEXINSEX,太多的网站被封了,真想有个好论坛常年在
作者: fly8fly8    时间: 2009-7-14 14:56

看了楼主的帖子,我才知道我上午为什么登不上论坛了,原来出事了,希望SIS能躲过这一劫。
作者: 1234678    时间: 2009-7-15 13:40

哎,10.1马上来了,风声很紧。希望论坛从安全角度考虑,暂时关闭注册算了。不断推广,虽然可以赚得人气与金钱,但小心驶得万年船。留得青山在,不怕没柴烧。
作者: 超级蟋蟀    时间: 2009-7-15 13:43

我在日本……有什么需要帮忙的吗?不过我没法一天都泡在论坛里……
作者: xiaoliudacs    时间: 2009-7-15 14:03

那两位会员不会是我的同学吧,他们就是在华南的人。看来以后要少在网吧上了。
作者: zollll    时间: 2009-7-15 15:04

这几天法治在线报道了很多成人论坛的案例,许多大论坛都被查封了,SEXINSEX的会员一定要小心一点,保护好家园!
作者: 非典    时间: 2009-7-15 19:50

前几天也在电视上看到了
还以为被河蟹了。。
还好。还好。
但是发现我的推广一项现在没了。。
以防万一么?
作者: xooox    时间: 2009-7-15 20:19

大家還是小心為妙
現在查得嚴啊
儘量不要在公共地方上
作者: zhangzhao111    时间: 2009-7-15 20:22

原来是真的啊,昨天在茶坊见有人发。以为是骗子类。
是应该注意啊,不然没了就很不爽了。
作者: sasahaha    时间: 2009-7-15 20:38

你以为阿sir不知道你在上sis么。只是你没什么代表性或者太小虾米他不来抓你罢了。
作者: 390432943    时间: 2009-7-15 21:44

小心小心。这论坛是我的命。。命没得了还咋活啊小心为上
作者: musicboy    时间: 2009-7-15 21:51

在宾馆上的话。会不会有危险?各位麻烦知道的给个答案谢谢!
作者: 醉舞青锋    时间: 2009-7-15 22:05

那个新闻我看到了 好像是华中性息交流的版主和几个会员被抓到了 很不可思议啊 建议大家一定不要留下具体的联络方式 保护论坛的同时也要注意保护好自己
作者: honda960    时间: 2009-7-15 23:53

其实如果说是作奸犯科什么的,我们肯定不会支持,也会抵制,不过这论坛又不是什么天理不容的事,古话说:食色性也、饱暖思淫欲。中国的屏蔽也就=封杀言论自由.
作者: etzhhh    时间: 2009-7-16 10:04

60年大庆,大家就不要太显摆了,只在家里玩就好了,不要去网吧了,还有就是要低调啊
作者: llyy028    时间: 2009-7-16 10:09

回复一下,支持楼主畅意,今天费了好大的事才上来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2