标题: [经典] 99先生最新作7/13:老公不在家,寂寞人妻誘惑送貨員解悶(中文字幕)等~~ [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-7-13 15:09     标题: 99先生最新作7/13:老公不在家,寂寞人妻誘惑送貨員解悶(中文字幕)等~~

老公不在家,寂寞人妻誘惑送貨員解悶(中文字幕)

『影片名稱』  (NEXT GROUP)主人の留守中に配達員を誘惑する妻
『影片主演』秋本のり子  長澤まり  栗原かおる  
『影片格式』AVI,1414 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:28:34
『影片大小』AVI/976 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』b10bae12920064a69b08052edd1489e7db2a719c
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VNDS-5043(発売日:2009/05/15)
『圖片預覽』人妻 不倫 巨乳 パイズリ  中出し
日々の性生活では物足り無い欲求不満妻。そんな奥様達にとって自宅に訪ねてくる配達員は大切な性処理道具。夫が留守なのをいい事にその溜まった性欲を配達員にはき出す奥様達。餌食となったのは宅配便、新聞配達、米屋の息子の三名。爆乳Hカップ奥様・秋本のり子を含む三者三様の欲求不満妻達が織りなす濃厚オムニバスドラマ作品!!  
DMM 網頁請點我
NEXT GROUP 網頁請點我

寡婦 細嫩的柔肌竟然是如此的悶燒美味(中文字幕)

『影片名稱』  (MANIAC)未亡人 柔肌の悶え 23
『影片主演』長谷川美紅 江口まりな 椿みゅう 西岡まき ゆりあ
『影片格式』AVI,1499 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:00:19
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』667eaa71b8f9bcbe0636c84fd1c7db5181e29880
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』MADV-098(発売日:2009/05/29)
『圖片預覽』
熟女 未亡人 和服、喪服
思わぬ事故に巻き込まれ亡くなった夫の四十九日に会社の上司たちが参列し、その上司たちのやさしい言葉に忘れていたモノが疼きその場で乱れてしまう【ゆりあ】葬式が終わり夫の兄弟たちと思い出話をしていると、弟にいきなり告白されその気になりついでに兄ともハメる【西岡まき】一周忌に亡くなった夫の親友と墓参りに行った後、一人暮らしをしているアパートに2人で帰りいつしか求めイキまくる【長谷川美紅】…他、若いながらも未亡人となってしまい忘れかけていた快感に浸りイキまくる5名を収録!!

DMM 網頁請點我
CRYSTAL-ONLINE 網頁請點我

附带一部 高坂保奈美的新片:黒タイツが似合う美脚H秘书 高坂保奈美

タイトル
黒タイツが似合う美脚H秘书 高坂保奈美

発売日:         2009/07/13
       収録时间:         120分
          出演者:         高坂保奈美
             监督:         新里猛作
       シリーズ:         ----
       メーカー:         マルクス兄弟
       レーベル:         MARX Brothers co.
       ジャンル:         秘书 パンスト 脚フェチ 潮吹き 足コキ
             品番:         sma418

ファイル形式:WMV~1500Kbps~720x404~1.26G~120min

ハッシュ値:3b49496a5b5563efe09d75b0a938301396ca6cd2  ピースサイズ: 512KB

备用图片:

附件: 老公不在家,寂寞人妻誘惑送貨員解悶(中文字幕).torrent (2009-7-13 15:09, 78.87 KB) / 该附件被下载次数 8262

附件: 寡婦 細嫩的柔肌竟然是如此的悶燒美味(中文字幕).torrent (2009-7-13 15:12, 56.99 KB) / 该附件被下载次数 4089

附件: 高坂保奈美.torrent (2009-7-13 18:12, 55.72 KB) / 该附件被下载次数 2249
作者: jy0304988    时间: 2009-7-13 15:24

我不知道是說豐滿還是說她胖,很有肉感長的一般。
作者: dutt6    时间: 2009-7-13 15:31

第一个片子封面上那个女优太胖了一点,看的人好腻,不是很喜欢,不过故事比较有创意
作者: 主席夸我牛    时间: 2009-7-13 15:32

第一个片子封面上那个女优太胖了一点,看的人好腻,不是很喜欢,不过故事比较有创意
作者: 哥丶黯自流淚    时间: 2009-7-13 15:47

哇哈。好闷油啊。太胖了不大喜欢好假的片子
作者: 19830503    时间: 2009-7-13 16:07

第一部女优的身材真是太惹火了,特别是第一张截图,屁股肥肥美美,一看我就冲动了,下载中,感谢送上,多谢楼主了,很久没碰上让我看一眼就硬的预览图了!
作者: wobushizhu    时间: 2009-7-13 16:19

谢谢99先生的好片,中文字幕,不错,希望陆续有更多好片
作者: li001li    时间: 2009-7-13 16:24

好丰满的女优啊,有点受不了啦,女人还是身材最重要啊。
作者: fengwumoon    时间: 2009-7-13 16:35

谢谢99先生的好片,中文字幕,不错,希望陆续有更多好片
作者: jeson721    时间: 2009-7-13 16:40

这应该属于兽交了吧。
这么滴肥硕,和猪搞没啥分别啊~
作者: xsjaiyrf    时间: 2009-7-13 17:23

真的很肥硕,不过咪咪也很大,我不是太喜欢。
作者: js27521    时间: 2009-7-13 17:24

哇哈。好闷油啊。太胖了不大喜欢好假的片子
作者: zhouwei@    时间: 2009-7-13 17:36

第一部电影的情节很不错。但是马太厚了。女的有点胖
作者: william007    时间: 2009-7-13 17:59

純支持
下載就不用了...
女優實在太那個了
作者: king778888    时间: 2009-7-13 18:21

第一个女优好丰满啊 肉鼓鼓的 干起来不知道舒服不舒服
作者: pangyang    时间: 2009-7-13 18:26

强烈要求去当一会送货员,这艳遇简直是享受啊!
作者: facubo123    时间: 2009-7-13 18:30

差点把一部丝袜经典片子错过LZ真是的也不把最好的说出来
还得让大家跟寻宝是的进来找
作者: hyper2918    时间: 2009-7-13 19:58

最后一部片子很诱惑啊,高板保奈美,似乎以前在哪儿听过
作者: mjk    时间: 2009-7-13 20:24

超级喜欢高板报奈美,竟然还有她的足交丝袜片。感谢楼主
作者: yinmx168168    时间: 2009-7-13 20:25

我还是喜欢最后一步。高板保奈美的片子就是好看
作者: 85496883    时间: 2009-7-13 21:10

99先生发片还真是片片经典,而且还都是有字幕的,真是贡献良多了.
作者: ffg11751    时间: 2009-7-13 21:38

几张非常高清的大图,让人想入非非啊红心送上
作者: lifate    时间: 2009-7-13 22:11

勾引系列不错,而且女优也很丰满,很好!谢谢分享!
作者: xufangbinyx    时间: 2009-7-13 22:28

第一部女优的身材真是太惹火了,特别是第一张截图,屁股肥肥美美,一看我就冲动了,下载中,感谢送上,多谢楼主了,很久没碰上让我看一眼就硬的预览图了!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-13 22:40

未亡人实在是太棒了,谢谢楼主的无私共享啊
作者: 美眉杀手    时间: 2009-7-13 22:49

这里有几个未亡人,倒是蛮不错的
我对她们还是很喜欢
作者: 6889181    时间: 2009-7-13 22:49

有点胖了不下了支持一下吧 99先生真乃仙人也!
作者: anheia    时间: 2009-7-14 00:08

还是更喜欢第二部啊,女优的表情很诱人、很性感
作者: zkxiaoyu    时间: 2009-7-14 02:13

好大的胸部啊,呵呵,身材真是不错,大力支持楼主了!!
作者: yuxiongbin    时间: 2009-7-14 02:19

中文字幕好片子当然要下来看看了啊!谢谢楼主了
作者: tom111111    时间: 2009-7-14 07:29

谢谢,不错,喜欢地1,2部,可惜文件格式大了,等小版本
作者: asdasd2292    时间: 2009-7-14 09:19

喜欢丝袜的片子。呵呵。谢谢LZ。就是太大了一点。郁闷
作者: momo0374    时间: 2009-7-14 10:49

不是一般的热火啊!!!!胸和头没什么区别~~~~~
爆乳片,~~~~支持楼主~
作者: yoyolin    时间: 2009-7-14 11:30

第一片那个mm,真是有点肥了,就不下了~另外两片还是值得看一看的
谢谢楼主的奉献了~
作者: chujian    时间: 2009-7-14 11:34

好丰满的人妻啊!这样的经得起干!干起来爽啊
作者: citizen226    时间: 2009-7-14 12:26

还好耐心的看完了帖子,否则将错过我最爱的高坂保奈美的片子!
把她名字抬出来的话,我肯定早就看了
作者: huails    时间: 2009-7-14 16:12

这个女的身材也太丰满了吧,好多的肉哦!享受不了!
作者: @沙漠@    时间: 2009-7-14 21:27

题材不错啊,女优也很漂亮啊 就是有点肥啊 哎字幕片子 还是很好的
作者: ll623665992    时间: 2009-7-14 21:28

真的是人妻了,年纪都老大了!不大喜欢,但喜欢那部黑丝的
作者: kaikaiyan    时间: 2009-7-14 21:58

第一部那个女优简直就是极品,在你欲火焚身的时候只要他一出现
回避灭火器还要管用
作者: 不伦天使    时间: 2009-7-14 22:06

好一个少妇,身材白皙,屁股又大,让人蠢蠢欲动。
作者: qincunhao    时间: 2009-7-14 22:07

这黑丝没有一点美感,就像是一对黑炭一样。怎么会有人喜欢?
作者: woshijkanhui    时间: 2009-7-14 22:09

都是好片子,谢谢奉献啊。我们会大力支持的
作者: 碧玉箫    时间: 2009-7-14 23:53

若要俏,一身孝。老衲独爱小寡妇,甚爱未亡人系列
作者: mlgb33    时间: 2009-7-15 01:48

99先生的中文字幕片要支持,给我们带来福音啊.选了第一部下,图片看上去不错有点意思.
作者: 810529    时间: 2009-7-15 08:45

99先生真是我的英雄啊。他发的片子我都那么的喜欢。感谢99了。
作者: abcd87861111    时间: 2009-7-15 09:55

我觉得第一次比较有看头,要下了,谢谢楼主发片,支持,红心送上
作者: y852456    时间: 2009-7-15 11:20

哇,
真的是很丰满的说,非常喜欢这类。
作者: sam1113    时间: 2009-7-15 13:58

高坂保奈美我很喜欢她,十分淫荡。
支持楼主
作者: 66511837    时间: 2009-7-15 17:02

都是在那弄的 怎么好的电影啊 要是有压缩的就好了都太大了啊
作者: hjklqq    时间: 2009-7-15 19:53

阿,黑丝直接ML啊,厉害,很刺激啊!看的很有感觉啊
作者: cn-man    时间: 2009-7-15 23:56

太好的片子了,好久没看到如此大乳了,感谢了!红心献上!
作者: pingye009    时间: 2009-7-16 06:43

身材太夸张了,巨乳的诱惑 ,谁能挡得住?
作者: 5doucaole    时间: 2009-7-16 17:32

99先生的片子质量都很不错 而且打开来看还有以外惊喜.
作者: moviegator    时间: 2009-7-17 10:08

虽说丰满一点比较好,但这女优也太肥了,太嗑碜了。 另一个长得也不咋地。。

楼主辛苦。
作者: sujay    时间: 2009-7-17 13:12

可惜高坂长得难看一点,太老了,不然就绝对诱惑啦!
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-7-17 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然本人比较喜欢有肉感的女人,但第一部片子的图片上的女优,要么太胖要么太瘦。支持第二部
作者: a2331332    时间: 2009-7-17 15:30

长的不怎么样,不过题材不错,值得一看!!
作者: piaoliushi    时间: 2009-7-17 15:45

真是巨乳中的巨乳,真是熟女中的熟女啊,喜欢。
作者: xwj10    时间: 2009-7-17 19:19

未亡人那个女优很漂亮啊,穿着丧服更有感觉,不错啊
作者: 腾风汲无踪    时间: 2009-7-17 19:42

哇 自己送上门了 日本真是什么片子都感拍
作者: zrzs    时间: 2009-7-17 19:53

mimi好大啊  年纪也不小了 不是我喜欢的类型
飘过 红心送上
作者: jhsyue    时间: 2009-7-17 20:29

人妻猛如虎啊,丰满的人妻没有喂饱的话就随便找男人喂了,连送货员都强上了
作者: yehai11    时间: 2009-7-17 22:08

第2段我喜欢,身材和皮肤都很好,长的也好漂亮。
难道是她把丈夫吸死了才成的寡妇?
作者: wangpaiwp    时间: 2009-7-17 22:28

99先生的精品真的不少啊。。。。还有好多是中文字幕的   支持!!~~
作者: yql0407    时间: 2009-7-17 23:04

这种肉感女人才是极品,要是长相再客观点就是极品中的极品了。
作者: davyou    时间: 2009-7-18 00:12

第一部中的熟妇有点肥,不过还是值得一看
第二部的无论身材和样貌都比一部好,支持了
作者: gogoduck    时间: 2009-7-18 01:06

感觉这类片子剧情方面很诱惑加上是中文字幕的。 感谢分享
作者: 北京小爷们    时间: 2009-7-18 02:59

呵呵楼主大大辛苦了.谢谢发片
看来要换工作了
作者: zxc16435764    时间: 2009-7-18 08:44

三十岁的女士最有韵味,这就是那些人妻为什么要红杏出墙的原因吧?每个女人都爱发泄自己的欲望,人妻也不例外,和她们做,会学会很多东西,大有益处啊!
作者: cypp    时间: 2009-7-18 09:39

楼主这三片都是我喜欢的片子,真心感谢一,希望能看到更精彩的片子
作者: ltf10    时间: 2009-7-18 11:54

真的是很丰满的说,好片子,谢谢奉献啊。我们会大力支持的
作者: adai5000    时间: 2009-7-18 13:28

女优不是很好,有些壮,有写丰满,而且截图上没有显示中文字幕!
作者: huahua3637    时间: 2009-7-18 14:10

我就觉得吧什么人都能拍这东西就不应该。浪费网络资源
作者: whosisi123    时间: 2009-7-18 14:30

题材很诱人···
不过这女优也太那个了点···
纯支持
作者: dadongba    时间: 2009-7-18 20:43

最上面那一部那女的的确有点肥,哈哈。。。估计是长的肥了咪咪才那么大的
作者: f04664    时间: 2009-7-18 22:03

楼主大人,实在不是在下挑剔,你选的这几个女人,看起来真的让人腻得慌。
作者: andylake    时间: 2009-7-18 22:21

光看图片,就让人很激动。这样的好片一定要下来看看!
作者: qwqwqw666.6    时间: 2009-7-18 22:55

这个片子里面的女优好肥啊 ,看了有点恶心。
作者: qinjian1108    时间: 2009-7-19 02:09

全是闷骚中年妇女~哈哈~不是我喜欢的类型~不过还是支持楼主分享了~纯支持
作者: 十七公分    时间: 2009-7-19 10:06

看的人好腻,不是很喜欢,不过故事比较有创意
作者: lockin    时间: 2009-7-19 11:40

不错啊,都是些经典的片子,我喜欢有情节又有熟女的片子。
作者: jiapaul    时间: 2009-7-19 12:20

这个又丑又胖的大胖妞还出轨了他老公的确挺郁闷
作者: dachu2008    时间: 2009-7-19 12:31

终于理解为什么成为寂寞人妻了,太肥了,谁都没有兴趣,呵呵!
作者: pzxw    时间: 2009-7-19 12:33

最后一部片子本人很喜欢,办公室剧情,丝袜美女的最好看了。
作者: zlzl119    时间: 2009-7-19 12:52

谢谢。很喜欢这种类型的啊

中文字幕,不错,希望陆续有更多好片
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-7-19 15:59

丰满的熟妇,诱人的姿态啊,我想看第二部,寡妇风情哦,想想就硬得受不了了
作者: xhw2677587    时间: 2009-7-19 16:23

楼主实在是太强了,不看不知道,一看吓一跳,原来三个都是我喜欢的,嘿嘿,舒服
作者: sm01314    时间: 2009-7-20 00:59

穿着黑色丝袜做爱真是要人命啊!太性感了!
作者: yzchenlei00    时间: 2009-7-20 02:43

作者: b1n21    时间: 2009-7-20 09:20

人妻的片子總是那麼誘惑.
女MM們都很漂亮.
就第一個不怎麼樣.謝謝樓主分享.
作者: z7474909    时间: 2009-7-20 09:34

这类寂寞人妻誘惑片子好做作啊,女优也太胖,谢谢老大。
作者: fuyuana    时间: 2009-7-20 10:21     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女我的最爱呀,还有丝袜的真是太好了多谢楼主
作者: taitiger    时间: 2009-7-20 10:38

有点太肥壮了,文件也比较大,还是看看图不下了。
作者: eiddesky    时间: 2009-7-20 11:05

三部好片子。不过我还是觉得第一个好看。谢谢楼主发片。
作者: leihui1234    时间: 2009-7-20 11:10

高桥宝耐美还不错,我就下她了,谢谢楼主。
作者: 我烦了    时间: 2009-7-20 12:21

老公不在家,寂寞人妻誘惑送貨員解悶 看来是太饥渴了都穿着那么短的吊带性感睡衣去迎接送貨員
作者: 天生好色    时间: 2009-7-20 17:39

这个人妻好肉啊,我喜欢这种丰满型的,排骨型的MM搞起来不舒服,片子太大了,我就不下,等压缩版出来
作者: 我是大夼    时间: 2009-7-20 18:36

其实,有时候有码的片子比无码的还要过瘾,让人有种想像的空间
作者: woai122    时间: 2009-7-20 20:35

哦也,又一次看到这个经典的熟女了!收藏之!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2