标题: 我的yj上长个疙瘩,请大侠们给确认一下是什么 [打印本页]

作者: 帅帅的狼    时间: 2009-7-11 23:50     标题: 我的yj上长个疙瘩,请大侠们给确认一下是什么

本人情况,从无接触过小姐,无性经验,有手淫史,从3年前就长过这个疙瘩,大概在每年的5月至10月,这个疙瘩出来后,1到2个星期后会自行消失,无异味,无疼痛感。就是很疑问 我这是什么问题,好像是手淫的频率多了,就长出来了。去医院咨询,人家说是毛孔粗大,但我想这也不可能还能这么大啊, 请各位大侠,给小弟解惑!谢谢,已经困扰很久了。
作者: afuroll    时间: 2009-7-12 02:46

兄弟.还是减少手淫的次数的.这事情做多了伤身体的
作者: llllmhk    时间: 2009-7-12 04:16

是JJ的头下冠状沟处吗,要是那的话,没什么的,大多数男人都有的,不要管它就是,长洗多清洁就可以的...
作者: xiao77720    时间: 2009-7-12 08:30

注意卫生就应该没问题的!还有要加强运动,身体的抵抗力量强了,也会好的。
作者: 帅帅的狼    时间: 2009-7-12 20:53

谢谢楼上兄弟,那是昨天发的,今天那个疙瘩就消下去了,也真快,不疼不痒的!
作者: 痛苦的男人    时间: 2009-7-21 03:21

注意卫生就应该没问题的!还有要加强运动,身体的抵抗力量强了,也会好的。
作者: windowsnet    时间: 2009-7-21 03:53

干活多了手上还张茧子呢  同样的道理是吧
作者: kelei81088    时间: 2009-7-21 04:20

会不会是纤维瘤? 恶性的话是不是要切除?
作者: wsnb    时间: 2009-7-21 10:38

听医生的话,叫你干啥就干啥,不要太担心了
作者: zhanfeizf    时间: 2009-7-21 12:02

最近我也对这个问题感到困扰,我看我的状况和LZ的图片是一样的。在医院看过说是毛囊炎,吃点消炎药,擦红霉素眼药高过几天会好,最近正在用药。平时还是多保持清洁把。之前去找过很多次小姐,我还以为是性病呢,吓死我了。
作者: maxi01    时间: 2009-7-21 12:04     标题: 回复 1楼 的帖子

应该问题不大,但还是要警惕,最好看医生!
作者: 随心所欲88    时间: 2009-7-21 12:09

看起来怎么像是鸡眼呢,建议去大医院看看,不然以后女朋友看见了会怕的
作者: suxu666    时间: 2009-7-21 14:22

是一个 白头  我也起过  没事 的 把心情放轻松  很快会好的
作者: runnow    时间: 2009-7-21 15:11

呃,保持健康向上正常的性生活很重要的。如果没问题就不要过于担心。
作者: zhrma    时间: 2009-8-11 14:46

兄弟还是找个好大夫看看吧, 宗根啊, 小心为好!
作者: 最爱龙龙    时间: 2009-8-11 15:03

我怎么感觉像青春痘啊?
青春痘好像也是这样的啊。
但会不会长到阴茎上我就不知道了
作者: jimwhat2007    时间: 2009-8-11 16:14

我现在也有些疙瘩,就是毛孔的问题,但有时候会感觉很不舒服,有点小豆豆一样~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2