标题: 【AV区7月影评活动】完美身材!稲森しほりの童貞くん、いらっしゃ~い!(51P) [打印本页]

作者: `bing.    时间: 2009-7-10 21:00     标题: 【AV区7月影评活动】完美身材!稲森しほりの童貞くん、いらっしゃ~い!(51P)

稲森しほり.一个条件非常优秀的女优.长着一副楚楚可怜的脸蛋.虽然五官不够精致.但是她完美的身材足以去弥补那一点点的不足.尽管有着完美的身材,但是就是红不起来.
稲森しほり在maxing的时候已经深深的吸引住我了.白皙的皮肤.35G的乳房柔软又富有弹性,加上那粉嫩的乳头.她的胸部是女优中我最喜欢的!...她那臀部更是无懈可击.
同公司的吉泽明步就大红大紫...但是为什么稲森しほり就是红不起来呢...
去年稲森しほり转投了ideapocket...ideapocket的出现无不让人眼前一亮的...优秀的制作...把女优都拍的十分漂亮...稲森しほり当然是不用说的了...
Rio...希崎等都是我很喜欢的!

好了进入正题吧..
这部片子应该是稲森しほり最近的一部片子...好久没有看到她出片子了...这部讲诉的是稲森しほり帮助3为男生成为男人摆脱童子身的故事!
先上封面!

从封面就可以看出ideapocket的制作水准了!而且绝非封面杀手!曾经看过一些封面把一个很不错的女优给毁了...
希望ideapocket可以一如既往给我带来好片!

接着就是我们"性之使徒"出场啦!

和主持人开始谈话了...

出镜的就是我们一号"一号性运儿"

我们的"一号性运儿"讲诉完自己的悲痛经历后...我们爱的使徒决定帮助他了!

我们的"一号性运儿"就这样开始了他的"第一次"(是真是假我们就无从考究了)

我们爱的使徒好像是想"一号性运儿"讲一些"淫语"...

脱了衣服继续摸!...我也好想摸一下啊!

接下来就是我们爱的使徒表演口技的时候了!(一般这时男主角不是应该就忍不住了吗.?!)

69式又怎么能少呢!

稻森MM的腰部稍微有些赘肉...但是这并不影响她的扭动!

既然是帮助男主角摆脱童子身...当然是要我们爱的使徒来做主导线啦!

准备要开始扭动了喔!

看这对完美的乳房...我受不了了!

传教士式来了!

我们的一号"性运儿"开始上"高速"了

就这样从童子转变成男人了!

最后还不忘感谢一下爱的使徒

接下来轮到第二位"性运儿"了!

第二位"性运儿"竟然要我们爱的使徒主动出击.?~!

直接闯入第二位"性运儿"的家中...不过这"性运儿"似乎有点超重吧!

做事前先洗干净先!

看那白皙的皮肤!

又一个"第一次"开始了!

表演口技的时间又看到了...快速跳过吧!

就这么结束了.?!...忍不住了.?!

第二位"性运儿"好像很失落的样子...要加油啊!

到了我们最后一位"性运儿"了...

右边的就是我们最后一位"性运儿"了...左边的是主持...这主持非常搞怪...头发可以前后移的

先聊聊天增进一下感情!

接下来就是进入正题了

"性运儿"应该是第一次接触吧

第一次"品尝"!

这男的看起来不像第一次啊!

这男的发型看起来怎么那么像南佳野的!

我们爱的使徒又开始扭动了

狗仔式来了!

第三位"性运儿"的第一次也结束了!

再来拥抱一下...难道片子就这样结束了吗...就在这个时候.......

神秘人乱入了!

他那结实的屁股!

他就是第三幕开始时那个搞怪的主持人...

主持人二话不说直接插入..对旁边那刚刚摆脱童子身的大叫道:"楞着干嘛!过来学习啊!"

愣头青也不闲着...马上吮吸了起来!

练过就是不一样...三两下就把MM弄得欲仙欲死...

看她陶醉的样子.

最后颜射了!

片子到这里就结束了!
第一次发影评帖...很多做不到位的地方大家就将就一下吧...哪里做的不足也请大家说一下..
最后希望稻森MM可以快点出新片!...在未来的日子里可以大红大紫!

作者: `bing.    时间: 2009-7-10 22:49

自己支持一下自己吧!
难道没有喜欢稻森的吗.?!
作者: k08e24    时间: 2009-7-10 22:58

这女友样子一般 看起来老了点 多少岁出道的  貌似不出名
作者: kyoto72    时间: 2009-7-11 00:27

说实话,看到此DVD封面第一眼,感觉第2个初美りおん来了,因为初美りおん08年夏秋就是在IDEA POCKET发的仅有的5部,就不知原因的引退了. 细看更多的图,它还是不够精致,AV第一美少女,还是初美りおん.
作者: bandageman    时间: 2009-7-11 01:13

呵呵,我比较喜欢LZ的评论,不过女优也很漂亮,不错的帖子!
作者: feng010sha    时间: 2009-7-11 02:13

我喜欢  这个女的!长的很好看!奶子也大啊!
作者: `bing.    时间: 2009-7-11 03:38     标题: 回复 4楼 的帖子

初美真的很漂亮!
不过论身材.比稻森好的现在我真的找不到第二个!
就是不知道怎么都红不起来!
她俩都还久没发新片了.希望最近有新片看啦
作者: 胖胖的狐狸    时间: 2009-7-11 07:59

哇哦 这个稻森mm是真的不错啊 这个尖尖粉嫩又小巧 看得我口水……我也想做性运儿啊TAT
作者: 千叶传奇    时间: 2009-7-11 09:26

竟然是道森MM的新片,感谢楼主的详细介绍,看完之后就有下的冲动了
作者: sddsww    时间: 2009-7-11 13:02

表情纯情,身材淫荡,很期待的片子,以前没看过此女的片
作者: ligui796    时间: 2009-7-11 15:00

我觉得身材一般啊,早川的身材比她好多了,也比她漂亮多了
作者: hwzcb    时间: 2009-7-11 15:36

lao nv ren gan zhe mei you jin
作者: wangyz811020    时间: 2009-7-11 16:05

稻森是还不错,身材比例什么的都比较完美了,可是一直没红
作者: playboygood    时间: 2009-7-11 16:42

这个MM还是不错的,身材和皮肤都很不错,我喜欢!
作者: `bing.    时间: 2009-7-11 18:25

引用:
原帖由 ligui796 于 2009-7-11 15:00 发表
我觉得身材一般啊,早川的身材比她好多了,也比她漂亮多了
早川?金瓶梅那个.?体肤肯定没有稻森好的.
而且早川的胸部是加工过的吧.
稻森的可是天然的喔...
作者: sony238    时间: 2009-7-11 20:58

稲森しほり美眉的双峰真是迷人,那么长那么顺,真是肉肉的好有感觉啊。
作者: hzh1222    时间: 2009-7-11 21:01

这种好事我怎么碰不上呢?可能要碰上的话得去R国了,呵呵,但是我们的童子身给了R国的婊子是不是可惜了啊?
作者: aya0571    时间: 2009-7-11 21:05

稻森这个女优,说实话我真的很喜欢,可惜好久不发片了,期待新片中。
作者: sony238    时间: 2009-7-11 21:09

我是非常喜欢稻森Shihori,inamori-shihori,这位在2005年于Max-a出道、后来四处漂泊的女优确实一开始的发展不好,一度也去以跳脱衣舞为生,不过在去年发表脱衣舞引退宣言,专心于AV界演出之后,目前的她已经是アイデアポケット(Ideapocket)的固定班底之一。长相楚楚可怜、身材近乎无敌是她最大的特点!先不论她的性爱技巧,光看脸蛋就大概能明白一切:稲森しほり(稻森Shihori)有一股极为特别的气质,就是她会勾引人们犯罪的欲望─她看起来有些傻大姐的味道,似乎就是特别好欺负,每次只要看见她蹙眉故做姿态的样子往往就会让萤幕前的影迷油然而生“干死她”的念头,相信我,可不是每一个AV女优都天生具备这种气质,有些人演还演不出来!第二点就是她的身材条件以及身体反应真的是无敌:她有身高,所以不论是比例和腿的长度都令人难以挑剔;更重 要的是她皮肤非常白、然后一深喉咙演出整个脸部就会泛起潮红,十分性感;最后就是她那天然的美乳以及“米分糸工女乃豆页”实在无人能及,组合起来就是杀死 男人精虫的人间凶器!除此之外她最特别的就是口交时会把男优的老二当口琴吹,也就是从侧边发动攻击,头部快速地左右移动然后用嘴唇摩擦男优的阳具,我只能说要和她演出男优一定要够硬,要不然看到她如此的卖力,男优撑不住只会贻笑大方!
作者: daniel808492    时间: 2009-7-11 21:32

女优的表情不错,楼主的介绍也非常的丰富精彩啊。
作者: xxw860505    时间: 2009-7-11 21:33

这几个男优都不是第一次吧.小日本的想象力真有点意思.
作者: 奈落落    时间: 2009-7-12 00:37

关键还是长的不够精致 红不红的个人觉得片商对你的打造是否成功和运气这2点占了很大因素
至于这部片我是看过的趣味性更强点 毕竟她只是个女优而已 已经习惯了那些模式化的流程
要她去引导没经验的男生做的并不好 也许这也是她没红的原因之一吧
作者: whysavedme    时间: 2009-7-12 02:33

稻森的身材真的可以杀死人
但是。。这片不太能看
之前的群交片比较好看~
作者: mengxue_er    时间: 2009-7-12 09:01

看他的样子演OL,教师,空姐这种类型的不错!
作者: bbqchicken    时间: 2009-7-12 14:52

封面更为精致 和片子里还是有点差距的 不过不如有的片子差距大到离谱 在这里不得不赞叹一下日本人的修图技术 绝对是世界水准的
此MM粗看一下有点像许慧欣啊? 呵呵 我承认我YY了
作者: chenshiweia    时间: 2009-7-12 15:14

小步的片子是很专业 而道森的片剧情感很足啊
作者: xugz    时间: 2009-7-12 20:20

属于那种长得既清纯又淫荡的类型,看过她的一部无码片,身材非常之好
作者: 10086asd    时间: 2009-7-12 21:04

初美真的很漂亮,感觉很清纯,顶一个,楼主辛苦
作者: Ansene.Nanu    时间: 2009-7-12 23:36

女优很漂亮,身材也很棒,第一次看她的片子,非常有心意!
作者: linx308    时间: 2009-7-13 00:38

她的片子真的非常不错!!我收藏了不少!值得收藏!
作者: fhda    时间: 2009-7-13 09:58

我也蛮喜欢的稻森MM的 身材一流 皮肤那个白啊 想想都销魂
作者: gfish213    时间: 2009-7-13 11:02

女优很漂亮,有爱由田的感觉,姿态也很美。
作者: llj010    时间: 2009-7-13 19:35

非常不错,楼主辛苦喽!说实话这部片子我还没看过,看了楼主您的
介绍我都想马上去找来看看呢!
作者: huenjia    时间: 2009-7-13 22:30

感谢楼主的的无私奉献,让我们这些新手受益匪浅,谢谢啊
作者: 带王    时间: 2009-7-14 01:47

女优漂亮 B90cm W58cm H90cm 的身材不错 很吸引人
作者: erlang1986    时间: 2009-7-14 03:02

看起来很不错
看图片很不错啊
怎么都说长得不行呢?

作者: piero0513    时间: 2009-7-14 06:43

好像之前在别的帖子上看到说稻森是上海去日本拍片的,也不知是真是假,不管怎么都很喜欢她。
作者: houleixy    时间: 2009-7-14 17:23

年纪不小了啊!身材还可以!发型感觉不怎么样啊!原来没见过~
作者: garfieldhao    时间: 2009-7-15 13:26

女优身材还是不错的,这个情节设计嘛,还是不错的,以前没看过类似的
作者: leshan    时间: 2009-7-15 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

身材不错,特别是皮肤很白,很好看。我就喜欢这样类型的。
作者: DJ760611    时间: 2009-7-15 14:47

我喜欢  这个女的!长的很好看!奶子也大啊!人漂亮,我想上。
作者: dencenigth    时间: 2009-7-15 20:30

稲森MM的一双奶子又尖又挺,双手刚好盈握.比起大波来又是别有风味,极品奶子之一啊
作者: xxxxjie    时间: 2009-7-15 21:22

稻森mm的片我还没看过呢,哪天要恶补下。
作者: gilbertch    时间: 2009-7-16 00:29

超级喜欢稻森, 呵呵,最近怎么没有发片了呢?
作者: jerylau    时间: 2009-7-16 16:18

女优长得很好看,我喜欢。尤其是他的身材。。。。。。。
作者: linkenbao    时间: 2009-7-16 17:32

诶呀 我去 了 ····不错 不错 ···弄个 看看··
作者: 狼居士    时间: 2009-7-16 18:59

表演不错只是这个女的我不喜欢,因为我对女人是有选择性的不是乱要的
作者: wrc5362680    时间: 2009-7-17 14:06

有几张图片看起来很显老啊,不过还是支持啦!
作者: mkjhfiy    时间: 2009-7-17 16:16

女主角好漂亮哦,好喜欢她那对白嫩的大奶啊。
作者: ⒓鈅⒉5號    时间: 2009-7-17 16:30

为什么女的长的都不错,男的全跟鬼似的真是糟蹋了
作者: avfans    时间: 2009-7-17 20:12

好多图都看不到啊咋搞的,这么美丽的女人给你服务爽得不行
作者: e5004    时间: 2009-7-17 20:40

女优真是水流流滴....要是真有这种好事千万要发生再我身上
作者: xiaohui1102    时间: 2009-7-17 21:51

这女张的一般 又是个封面杀手 但是楼主点评的很精彩 红心送上
作者: szx.yz    时间: 2009-7-17 22:10

这个有意思,尤其是“第二个幸运儿”的胸和女女的有得一拼啊 女女和楼主描述的一样,长相不出众,不过笑起来还是有点味道的,好片
作者: keynes0    时间: 2009-7-18 02:29

真美,美得没话说,妹妹的身材太爽了,一看就想入非非。赞一个。
作者: ronald.emma    时间: 2009-7-18 03:04

还挺有创意的。。。。有点像真人秀节目。。。什么时候中国能有这种节目啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小雒    时间: 2009-7-18 10:09

考驗演技的童貞奪取演出片子,稲森的确越来越吸引人了,秀髮飄逸、楚腰纖纖
作者: scz0202    时间: 2009-7-18 21:51

这个女友的片子我看过的,长的不错,技术不行!
作者: 狂砍三条街    时间: 2009-7-19 10:29

模样 诱人  表情 妩媚  

最后的那个男的 也不想光看!  直接上 了!
作者: chenboy    时间: 2009-7-19 13:23

稻森的片一直有追,真希望她红点,出多点片来欣赏
作者: hongkai98    时间: 2009-7-19 22:10

修图的痕迹还是很明显啦,表情淫荡的有点难接受
作者: wilsonho123    时间: 2009-7-20 11:15

很诱人,估计看片更爽,皮肤和胸部很完美,但是图有点少,不够飞机
作者: cdtur    时间: 2009-7-20 11:20

我以前没看过此女的片,喜欢LZ的评论,女优很漂亮,不错的帖子
作者: lihonghu    时间: 2009-7-21 07:37

写的还算不错 不过女的长相这种特别不喜欢啊
作者: fyla    时间: 2009-7-21 08:21

这个女的真是骚啊,看的我都欲火焚身了,真是受不了
作者: skybaby7937    时间: 2009-7-21 09:21

没看过此女的片,今天看楼主发的图觉得还不错,下几个看看
作者: ralfbell    时间: 2009-7-21 09:47

这女的眼神好淫荡啊, 皮肤白事关键的,身材不错咯
作者: skyrain    时间: 2009-7-21 09:51

不错的熟妇!是熟妇类的精品!个人不是很喜欢,但也支持!
作者: 7758033    时间: 2009-7-21 10:01

看了图片,身材确实还算可以了,只是这个女优的长像确实是不敢恭维啊.两个字:难看.
作者: xue.robin    时间: 2009-7-21 10:03

稻森MM很适合我的STYLE呀 ,谢谢楼主推荐此佳作美片,我已经在SIS中找到下载了,观后再来详述吧!
作者: jijing144    时间: 2009-7-22 12:05

看这妞很享受的样子就应该使点劲,让她好好享受享受
作者: 黑的意念12345    时间: 2009-7-22 14:04

这个女优长的可真漂亮啊,跟她做爱太消魂了,片子里的男人肯定都不是第一次,要不估计还没干就早射了
作者: zpzp0918    时间: 2009-7-22 14:07

这片子我也有,一直放了一段时间不舍得删。
看完楼主的影评后又重温了一次,忍不住自己来上一发了!
稻森MM真是太正点了!
作者: tianfan9118    时间: 2009-7-23 08:17

确实是个爱的使徒,可惜第2个“性”运儿也太挫了,长得的挫一点也罢了,还早泻!
作者: 531209903    时间: 2009-7-23 09:34

真想成为性运儿,主角长的还可以胸部很有手感
作者: jackzhou0725    时间: 2009-7-23 17:01

侧面看非常好看啊 不过跟童贞有什么关系?
作者: 4602667    时间: 2009-7-23 17:04

道森没红起来还真是一件挺诡异的事..身材好相貌佳而且还有一种傻大姐的气质..
作者: txb8591    时间: 2009-7-23 18:10

哇 G奶哦 虽然年纪大了些 不过身材真的很火爆!很期待的片子!
作者: wtj1987    时间: 2009-7-24 09:28

胸部还可以但是长得有点老,不过这个片子里表现还很好
作者: doyeah    时间: 2009-7-24 09:58

稻森的样子还算可以,看起来比较纯.身材也不错.算是比较突出的女优了.
作者: eeson1207    时间: 2009-7-26 12:39

这个片子剧情挺奇怪的,以前没有见过,女优挺漂亮,支持
作者: lpserhu22    时间: 2009-7-26 13:26

图片很精彩,楼主的语言更是叫精彩,你那个说法方式不想是在欣赏,倒是像个评委,还是老毕风格的。非常有个性,也非常那个搞笑,但是评价很成功的。看完你的评价,我也要去找找推荐的这份作品了
作者: gmdoudou    时间: 2009-7-26 14:15

靚麗的樣貌加上完美的身材~
不要說是童子啦..
老手都很快被她吸光光啦~
作者: you32167    时间: 2009-7-26 14:20

表情纯情,身材淫荡,很期待的片子,以前没看过此女的片
作者: scz0202    时间: 2009-7-26 15:38

这个片子我看过,女的长的不错的,呵呵。支持你。
作者: 享受你的美    时间: 2009-7-26 19:57

完美身材不如说是完美肌肤啊,皮肤又白又嫩的!
作者: importantli    时间: 2009-7-26 21:44

稻森姐是我性启蒙老师之一啊,无比膜拜。身材好,叫声淫荡。
作者: mp-15    时间: 2009-7-26 21:54

挺有感觉的 再漂亮些 清晰些就好了  楼主继续努力
作者: aok    时间: 2009-7-26 22:03

我觉的此女不怎么样,封面上看来不错,但五官有点不和谐。
作者: ggggyybb    时间: 2009-7-26 22:23

楼主图挂了很多啊,这稲森MM不错啊,一口气吃了3个童子鸡,哈哈
作者: phdjia    时间: 2009-7-26 22:28

看完这女优的片子,你会有种打飞机的冲动。不错的贴子。
作者: 醉卧厚街    时间: 2009-7-26 22:58

稻森美眉的长相,和我一大学同学颇有几分相似,哈哈!
作者: zjc1985    时间: 2009-7-26 23:50

唉,终于下马了,每次看到她那楚楚可怜的样子心里总会有种莫名的悸动,她实在太漂亮了,谢谢楼主
作者: skyreal01    时间: 2009-7-27 00:58

稻森一直是我喜欢的女优之一啊,不过最近好像没新片出来啊,这片好像是五一前后的
作者: scz0202    时间: 2009-7-27 01:00

呵呵。白皙的皮肤.35G的乳房柔软又富有弹性,加上那粉嫩的乳头、
作者: yj20041122    时间: 2009-7-28 08:46

前面几张有感觉,熟女的味道,后面就感觉老了,没啥感觉!

辛苦了,再接再厉!
作者: wangyang1987515    时间: 2009-7-28 09:00

实话,看到此DVD封面第一眼,感觉第2个初美りおん来了,因为初美りおん08年夏秋就是在IDEA POCKET发的仅有的5部,就不知原因的引退了. 细看更多的图,它还是不够精致,AV第一美少女,还是初美りおん.
UID2503565 精华0 原创0 贴 威望0 点 贡献0 值 赞助0 次 阅读权限5 在线时间511 小时 注册时间2008-12-22 最后登录2009-7-28 查看详细资料
作者: 395670346    时间: 2009-7-28 14:33     标题: 还好

本片的看点是楼主精彩的评论,这女的技术不错
作者: zw2221895    时间: 2009-7-28 21:08

我有一部稻森护士服的电影,觉得她还是穿护士服最好看
作者: jijing144    时间: 2009-7-29 16:10

这女优真够淫荡的啊,还有说有笑的,看来她很喜欢这工作呀,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2