标题: 小弟使用六神丸的心得 [打印本页]

作者: zhanghui115    时间: 2009-7-10 20:58     标题: 小弟使用六神丸的心得

【使用物品】:六神丸
【经验年限】:从一年前开始使用的,到现在一直在用着
【细节介绍】:小弟今年28岁,因为以前经常手淫,所以有了女朋友的时候感觉有轻微的早泄。以前去情趣店里面买过类似可以延时的药水啊,药膏啊,但是从来没有比较好的效果,钱是没有少花,但是效果却一般,由此认定,绝对不要去所谓情趣店里面买延时的东西。有天偶尔在论坛上 发现有六神丸这么个东西,于是就想试一下。第一次试的时候,用了三个,放在一个小容器里,用水将之融化之后涂到自己的小弟弟上,过了数分钟感觉小弟弟发麻,发热,然后慢慢硬了之后发现没有任何的感觉,插到女朋友之后,发现自己根本没有任何想射的感觉,小弟弟就跟打了麻醉药一样,小弟弟进退自如,后来做了一个小时,才射了出来(
【利弊分析】:个人感觉不要太多粒,两粒足够。另外不能涂到自己的龟头上,要涂到冠状沟上,还有小弟弟的根部。用了这么长时间没发现什么异样,应该没有什么副作用。
作者: wang888ming    时间: 2009-7-10 22:21

终于看见一个真的试验过的兄弟了,我的情况和你差不多,应该可以和你学
作者: flower84215    时间: 2009-7-11 03:24

老方法了,不能总用,因为时间长了会有副作用
作者: fkxiaozz    时间: 2009-7-11 09:26

谢谢楼主啦!谁知道怎么射得多瓦。教教我。
作者: nicdeng    时间: 2009-7-11 10:08

呵呵.我就不敢去试了.不知道效果会怎么样的呢`
作者: qiuwenjing    时间: 2009-7-12 16:44

药始终是药 用多了都是不好的 合理使用方为上策 !
作者: tbq8288    时间: 2009-7-12 16:47

药这东西始终是有副作用的,还是少用吧,好象按你说的,这是一种麻醉药么
作者: fengwang612    时间: 2009-7-12 19:29

是药三分毒,药物是把双刃剑,有其利必有其弊。
作者: zhl66000    时间: 2009-7-12 22:59

下次小弟去泡小姐了一定试试这个办法,因为上次我才玩了15分钟。亏死了。
作者: cantonaliang    时间: 2009-7-13 03:07

多加强身体和功能锻炼比用药要好吧,总不能每次都这样。
作者: 007829    时间: 2009-7-13 09:23

不错的方法,使用心得写出来,方便大家参考,再次感谢
作者: fighterlg79821    时间: 2009-7-13 11:00

药物用多了还是有一定的依赖性啊,还是少用为好,真的,尽量少用啊
作者: 尘缘尘缘    时间: 2009-7-13 11:03

加强身体和功能锻炼比用药要好,用药始终对身体不好。
作者: jminsgm    时间: 2009-7-13 14:44

抹到冠状沟里的话  会射不出来的  这点我试验过了
作者: qoojiuer    时间: 2009-7-13 15:30

有副作用~~~~而且从药理上~~根本没这作用
作者: Kyawoo    时间: 2009-7-13 15:32

下次找小姐的时候试一下看效果,以前都是用湿巾的。
作者: lxh122l    时间: 2009-7-13 16:53

我也用过,还是有副作用的,主要由牛黄、麝香、蟾酥、雄黄、冰片、珍珠六味药组成,有强心、抗惊、镇静等作用。在这里主要是麻醉的作用。
作者: shixin1974    时间: 2009-7-14 17:20

回来我也买了点试一试,希望效果如同楼上所说的那么好!嘿嘿
作者: jbmao    时间: 2009-7-15 00:37

我也有点早泄!不过都是用姿势来弥补的!六神丸不知道什么地方有买!
作者: YOYOKEY    时间: 2009-7-15 20:27

时间太长也不好 就害怕用这东西会影响快感
作者: since1    时间: 2009-7-15 20:37

想不到六神丸有这样一个神奇的作用认真的研究学习了一下
作者: zylzaf    时间: 2009-7-15 22:00

泡小姐可以试试,对女朋友还是免了吧!谁知有没有副作用?
作者: 254698220    时间: 2009-7-15 22:01

谢谢楼主啦!谁知道怎么射得多瓦。教教我。
作者: jjjlsda0002    时间: 2009-7-15 23:27

六神丸这东西现在药店买不到,是不是换了药名了,知道的仁兄说一声,谢谢!
作者: onetalent    时间: 2009-7-15 23:40

我不敢用的。。而且我女朋友也很保守的。。估计不会让我用这东西的。。~~
作者: 郁闷芬达    时间: 2009-7-15 23:42

还是加强锻炼吧,是药三分毒,再殃及子孙就不好了。
查阅下什么锻炼管用?
作者: a84222459    时间: 2009-7-16 11:25

上次我听一个朋友说,用完这方法,把一个小姐搞到死去活来,跟着还不收他的钱!
作者: gzyq    时间: 2009-7-20 12:46

我晕,楼主连六神丸都用,六神丸好像是清热解毒、止痛消炎、适用于肩桃腺炎的药吧,还不如直接涂冰片呢!
作者: gzyq    时间: 2009-7-20 12:50

刚才特意上网查了一下:
六神丸有个很动听的外号“平民的伟哥”,他的确有延时的效。但原理实际上也是麻痹龟头而已。同理长期使用也会造成早泄,但这些都不是他最害人的地方。滥用六神丸,极易招致不良反应,严重者还会危及生命。
大量滥用六神丸引起的危害已经开始显现,使用超过一年的男性朋友早泄症状已经相当严重,阴茎有的已经开始病变。楼主好自为之啊!
作者: 圣诞色中色    时间: 2009-7-20 12:54

我想知道有什么副作用!谁知道的话可以说说呀!
作者: wza01    时间: 2009-7-20 15:09

加强锻炼,不能过分依赖药物,嗯嗯,有个催眠法……试试去
作者: wangb8252    时间: 2009-7-20 16:18

既然是药就肯定会有副作用!!所以还是不要经常用啊!
作者: jinweishen39    时间: 2009-7-20 18:26

偏方能治了大病吗 不能 所以不要意味得老是用这个方法
作者: wbml    时间: 2009-7-20 18:28

各有所用,鱼和熊掌不可兼得,顺其自然比较好啊。
作者: lipeng    时间: 2009-7-20 19:05

确实,不到依靠药物的时候绝不轻易使用药物。
作者: hongtai1    时间: 2009-7-20 19:31

这个方法好,因为六神丸是中药的,应该不会有什么副作用的。
作者: mateng1102007    时间: 2009-7-20 20:30

其实前戏时最重要的,一次有个10来分钟,我觉得很正常
作者: jw_ym1971    时间: 2009-7-20 21:39

确实霸道!能延时,只是量不好掌握,而且需要好体力!另外干了半天,到时射不出来也蛮痛苦的,我就尝过!
作者: gaotex    时间: 2009-7-20 21:45

这个东西难得的时候可以试试。不过要想爽,还是要自己身体多锻炼吧
作者: 阿笨129    时间: 2009-7-20 23:10

方法很对路的,我以前用过的,后来慢慢的就不再用了,也就是2-3粒吧。
作者: es54    时间: 2009-7-21 09:01

呵呵,这个方法我用过一粒足以,用三粒就得累死。
作者: 石鱼    时间: 2009-7-21 09:35

话说感觉六神丸很难买到啊,我走了很多药店不是没有就是只有什么六神胶囊,让我很是无语
作者: wiszs007    时间: 2009-7-21 09:42

尽量少用啊是麻醉的作用,是有副作用的。始终对身体不好。
作者: topit    时间: 2009-7-21 10:08

不能总是用药吧,迷醉都没找到快感了啊,谨慎
作者: woshiwaxiu    时间: 2009-7-21 14:25

是不是六味地黄丸呢,我宿舍一哥们天天吃这个,说是壮阳,是中药
作者: dangui731    时间: 2009-7-21 14:47

这事平民的土办法还是管用的,就是不知道副作用大不
作者: lindia    时间: 2009-7-21 15:03

六神丸还有这种用法,学习了。不过副作用不太确定啊。
作者: sxwabcd2    时间: 2009-7-21 15:32

我就喜欢用酒来延长射精的时间,很管用的。
作者: xy_c    时间: 2009-7-21 15:49

六神丸含有蟾酥、明雄黄,其中蟾酥有一定的局部麻醉作用,有毒性,明雄黄是一种有毒的砷化物,也有毒性,所以这东西不能常用。
作者: shirun    时间: 2009-7-21 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主写的很详细啊,第一眼看成六味地黄丸了,想那不是吃的怎么拿来涂了原来是六神丸,学习了,那天买来试试
作者: 太阳之子    时间: 2009-7-27 15:05

听说有麻醉的作用因为里面有蟾蜍的毒,还是少用为妙。
作者: yxmkay01    时间: 2009-7-27 16:00

我靠楼主别吓人啊,真的手淫多了会导致早泄啊?
omg...
作者: wenchuandizhen    时间: 2009-7-27 17:15

真的有用吗,中药也是药一样有毒副作用的,楼猪小心了
作者: waterlove0    时间: 2009-7-27 23:05

药这东西始终是有副作用的,还是少用吧,好象按你说的,这是一种麻醉药么
作者: dadao00    时间: 2009-8-4 16:22

很老的方法,可一直没有敢试过。还是靠自身的能力来让女人快乐才是根本。药物害自己,这是不变的真理。
作者: jiousheng    时间: 2009-8-4 18:19

此一次听说,可查遍医药全书也查不出来能l调理这方面的资料,谨慎为妙啊,究竟每人只有一个还不能再生!。
作者: lm562    时间: 2009-8-4 18:21

用药总会上到身体的,还是慢慢锻炼自己的身体,有很多办法能加强性能力,还是不要用药的好!
作者: richcoco321    时间: 2009-8-4 19:41

六神丸用过了产生依赖感
最后不用的话很容易早泄
lz你可以试一下看看不用药
估计你几下就射了
作者: aixs    时间: 2009-8-5 20:12

这位弟兄很不错
写的很具体
很有操作意义啊
作者: z13654    时间: 2009-8-7 13:04     标题: 六神丸?是不是管头痛的小粒的六神丸呀

楼主  详细介绍一下  具体是什么药好吗?
作者: gz9971    时间: 2009-8-7 13:49

我只是吃过,没有涂过,,,我想也许打JS用得上,毕竟做一个小时,体力与腰力要好,其实ML这东东,并不一定是时间越长越好,关键看感觉与协调,还有调情,应该20-30就差不多了。
作者: 8458572    时间: 2009-8-7 14:20

真的有用吗?
我看还是经常去锻炼身体 比较好啊
作者: zk54166    时间: 2009-8-7 14:43

大家都说有副作用,不知道是什么副作用,我以前也用过,劲是不小,麻。
作者: jick471700    时间: 2009-8-7 20:10

做的太多了,心理就没有了感觉。这对神经并不好。还是让身体恢复了再做吧。
作者: mc_lyz1    时间: 2009-8-7 22:44

有机会一定试试看,到底有没有说的那么好呀,试试看
作者: lq473067    时间: 2009-8-8 13:11

滥用六神丸,极易招致不良反应,严重者还会危及生命。人们对此尚未引起足够的重视。摆脱大家多看看六神丸的介绍啊。。
作者: quan12345818    时间: 2009-8-8 13:19

这种办法不好呀,长期让你的小弟弟超负荷工作,最终会跨的。
作者: jsmcc111    时间: 2009-8-8 13:20

只能靠麻痹JJ来过日子了,不过那样LZ干插也没啥感觉,当心心理阳萎啊.
作者: 359678    时间: 2009-8-8 13:33

真的这么好,这么神奇?
也来多试试!!!
作者: ohe    时间: 2009-8-8 14:39

别有什么副作用啊,不敢用这些东西,再说了,是药三分毒啊
作者: zzhgwh    时间: 2009-8-10 14:18

我觉得年轻的是很还是不用药物的为好 经常锻炼身体
作者: 22331u    时间: 2009-8-11 20:59

我为这样如此精彩的帖子已经做了我应做的一部分,我无憾了,
作者: bozhousw    时间: 2009-8-21 20:05

做爱没有快感,那做的意义也不大。现在都说7-13分钟的性爱时间最好,时间长了对男女对不利。女人做长了其实也不舒服。
作者: zhichen    时间: 2009-8-22 00:21

副作用肯定 是有的,建议楼主还是不发用的太频繁
作者: 小黄豆    时间: 2010-2-7 17:03

第一次听说六神丸是这样用的!六神丸里哪来的麻醉成分呢?不敢相信
作者: ssseeexxx123    时间: 2010-2-7 17:18

楼主做了一个小时,我认为不太可能吧,有点吹牛
作者: 48925986    时间: 2010-3-26 17:46

呵呵.我就不敢去试了.不知道效果会怎么样的呢`
作者: XFBHLJ    时间: 2010-3-28 14:14

是真的吗?我也想试试!就是缺乏勇气!看来该下决心了!
作者: samnith    时间: 2010-4-1 17:47

老方法了,不能总用,因为时间长了会有副作用
作者: xjgs4053    时间: 2010-4-2 13:53

运动最有效,无副作用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: qianxuhong    时间: 2010-4-3 13:19

是药三分毒,这个东西早就有人用过了,但是副作用也很大,就是依赖性严重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2