标题: 特想看非主流的自拍.. [打印本页]

作者: 午夜的猪    时间: 2009-7-10 17:47     标题: 特想看非主流的自拍..

这年头感觉90后和非主流就是sex的代名词了...想到都能硬...谁有收集的的 共享一下哈
作者: 午夜的猪    时间: 2009-7-10 18:10

这几天连续下了好多90后和80的视频 如佳木斯列车长楚春娇 川大校花跳蛋门慈溪职高摸奶门合体门:邯郸大学613 后插式 主教楼事件.flv
作者: super207110    时间: 2009-7-10 18:55

看到非主流就恶心,一个个从地狱里爬出来的啊,可怜有的80后也跟着整
作者: 13607810167    时间: 2009-7-12 11:51

不是吧,楼主的观点有点奇怪,肥猪流那么难看那么恶心的造型,你去看看他们卸妆后的样子可能你就不会这样想了
作者: kofdj    时间: 2009-7-12 11:55

现在的各种门都是非猪流的自拍啦,我们坛里面也有不了呀
作者: lovefun    时间: 2009-7-13 15:13

非主流的自拍我们论坛有呀,我都没有发现,努力寻找中……
作者: capcomx32    时间: 2009-7-13 15:45

非主流都是90后他们创造出来的,是70,80的人不敢想也不会去做得。可能就是他们的创意吧
作者: zyaibeijing    时间: 2009-7-14 00:42

不要让非主流污染了我们的视线吧,实在是看着太恶心了
作者: lq33926063    时间: 2009-7-14 09:34

跳蛋门?这是什么时候的事啊?
作者: adidasadidas    时间: 2009-7-14 12:30

没有,90后和非主牛还sex代名词??与楼主爱好相反,想想我就软了,硬不起来
作者: haovsfang    时间: 2009-7-15 00:14

不要盲目的自我封闭,就像3楼说的,这是文化发展的必经之路。你接受不了的东西不代表以后不会演变成一种主流,前些年,大概就是9X年到2000年初的时候,看韩国的热舞,多少人接受不了?HOT等一系列日韩明星,不还是成为一大群80后甚至70后的偶像?
刚开始我也有点接受不了,不过慢慢的觉得其实90后的MM也挺可爱的,大大的眼睛,俏皮的小嘴,可爱的表情,多像邻家小妹妹,是不是?要用欣赏的眼光去看嘛,要善于发现美。
作者: HD360    时间: 2009-7-19 16:54

非主流还是算了~总是剪刀手~鼓着嘴瞪着眼~挤着胸~没什么意思
作者: zhangzhao111    时间: 2009-7-21 11:53

不是吧,楼主品味比较独特啊。
化妆的怪物而已,有什么好看的。
再说她们卸了妆真会雷死人的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2