标题: [其它] [中字]旗袍女搜查官-鸟越乃亚 [446MB] [打印本页]

作者: gilber321    时间: 2009-7-10 14:37     标题: [中字]旗袍女搜查官-鸟越乃亚 [446MB]

【影片名称】:旗袍女搜查官-鸟越乃亚

【影片大小】:446MB

【影片时间】:98:30

【影片格式】:rmvb

【是否有码】:有码

【解压密碼】:无

【图片预览】:

=================================================================

下载链接:http://d.namipan.com/d/e47d04b8a ... 97263590a3189aeef1b

作者: yongjielian    时间: 2009-7-10 14:38

又是搜查官系列的,乃亚也是一个不错的女优,够淫荡,红心送上
作者: hongsichen    时间: 2009-7-10 15:31

不错不错 我喜欢这种类型的 谢谢楼住分享
作者: nadal2    时间: 2009-7-10 17:49

楼主果然说话算数,昨天说了放这一部,果然不错!
作者: ybdsjoey    时间: 2009-7-16 18:44

好片子啊,上次说要等楼主这部片的,结果差点忘了,今天来拿下,哈哈,送个红心~
作者: gupite    时间: 2009-10-5 07:28

楼主能不能检查一下    片子下不了 了    谢谢了
作者: sheung    时间: 2009-10-5 08:18

我喜欢有剧情的,还有中文字母就更不错了,收下了,谢谢!
作者: 358445875    时间: 2009-10-5 21:48

长的有点像武藤兰啊?呵呵 感谢楼主发片!
作者: mingliu    时间: 2009-10-5 22:37

搜查官穿旗袍比穿制服漂亮多了,尤其是最后一张看了就吃不消了
作者: yang2oo8    时间: 2009-10-5 22:44

穿旗袍比穿制服漂亮多了,最难得的是有中文字幕
作者: satenking    时间: 2009-10-5 22:45

我佩服的五体投地! 嘿嘿 感谢楼主了!不容易啊
作者: gupite    时间: 2009-10-7 16:59

不会吧  楼上几位都能下么??我连接到的页面怎么都说文件非法
作者: alisonguan    时间: 2009-10-11 02:31     标题: 回复 1楼 的帖子

该资源被举报了,以后发帖最好加防屏蔽链接。
作者: haibinxx    时间: 2009-10-12 22:22

这个系列很不错。尤其是中文字幕,可是都是一样的调调和剧情。有点麻木了。
作者: nuowei923    时间: 2009-10-15 00:48

老片子吗,看起来好象挺老的了,不过有字幕就得支持一下了。
作者: alisonguan    时间: 2009-10-15 21:12

乃亚是个充满激情的女优,可惜文件被人渣举报了。
作者: abigcat    时间: 2009-10-15 21:16

女优看起来好漂亮,也很有气质的,不错,推荐
作者: aagun    时间: 2009-10-28 13:27

已經被舉報了,舉報人木有小jj,雙肛門!
作者: qwepoi123456    时间: 2009-10-28 13:37

不错喜欢诱惑啊,穿旗袍的片子少的可怜。收藏了
作者: hocoola    时间: 2009-10-28 14:09

楼主发的帖帖都是经典佳作啊还有故事情节吗, 期待楼主更多经典佳作!
作者: handsomeYu    时间: 2009-11-4 13:46

旗袍也太短了吧 穿出来就是被调教的货 又是中文字幕
作者: suiruo    时间: 2009-11-5 13:25

那男的看着太猥琐了吧   女的也不是我喜欢的类型   纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2