标题: [动画] 贖罪教室【无码/268M/Rayfile】 [打印本页]

作者: killmog    时间: 2009-7-10 08:58     标题: 贖罪教室【无码/268M/Rayfile】

动画名字:[email=killmog@SIS]killmog@SIS[/email]教室
动画大小:268MB
动画格式:MKV

动画集数:2集
是否有码:无码
播放时间:每集约28分钟
解压密码:无密码(原创证明见文件名)
是否字幕:中文字幕
图片预览

下载连接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/2847d105-6ce6-11de-8e2a-0014221b798a/

防屏蔽地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yMTJjYTBhZjQ1ZTliZWZiZjZiNjU5ZmI2ODdmNGJmNy9raWxsbW9nJTQwU0lTJUU2JTk1JTk5JUU1JUFFJUE0LnJhcnwyNzY1MTgzMDI=
作者: huashilong    时间: 2009-7-10 09:05

这是啥???看不明白啊!!汗! 就这几张啊!
作者: kellyer867    时间: 2009-7-10 09:56

这个…不是动漫的么……好似不是发到这里来的吧……
作者: gprt    时间: 2009-7-10 10:12

用力插啊!雖然這篇漫畫不錯,可是數目實在太少了
作者: jy00230983    时间: 2009-7-10 10:35

看圖片里不止教室那麼簡單~就連電車都游~
作者: yxxx580    时间: 2009-7-10 11:38

挂了部分图片~~这个看起来貌似不是很强悍
作者: tujiajie    时间: 2009-7-10 23:19

楼主啊楼主
你又让我向罪恶的深渊迈进了一大步
作者: love3303    时间: 2009-7-10 23:38

风格不错 ,要是美女再成熟点就更好了,谢谢楼主了
作者: blueeeb    时间: 2009-7-10 23:42

女女,男女都有,都3P的来?
down来看看,谢谢。
作者: 1e45    时间: 2009-7-11 00:31

女女,男女都有,都3P的来?
down来看看,谢谢。
作者: lang2tong    时间: 2009-7-11 00:56

看圖好像在那裡過
道是步兵的強呀~先支持一下
作者: 551771540    时间: 2009-7-11 13:08

喜欢中文的漫画,特别是直接标明的
画风也不错,谢谢分享
作者: aaasssaaasss    时间: 2009-7-26 09:25

感谢LZ发帖,但你的文件被删了啊,下载不了
作者: 大吸管    时间: 2009-7-26 09:33

good!thanks!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shuffle007    时间: 2009-7-26 23:12

经典动画片,楼主,我顶您老人家一下!嘿嘿~
作者: handsomeYu    时间: 2009-9-5 20:04

这个动漫小弟有收藏 不过无中文字幕 收下了
作者: horseback    时间: 2009-9-6 10:05

题目非常吸引人,下来看看。要是能多放几张图就好了。不过还是要顶一下,下来看看。
作者: cscsmtfmtf    时间: 2009-9-7 14:40

老动画了,不过还算是很经典的。还是收藏吧。
作者: ww3660896    时间: 2009-9-7 15:29

~~~~~~~~~~~~~~~~~~图挂了看不到~LZ快点回来 补图啊~
作者: ww3660896    时间: 2009-9-7 15:30

~~~~~~~~~~~~~~~~~~图挂了看不到~LZ快点回来 补图啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2