标题: 超身M女 HASUMI 170.5 [打印本页]

作者: sy479950    时间: 2009-7-10 01:09     标题: 超身M女 HASUMI 170.5

【影片名稱】: 超身M女 HASUMI 170.5
【影片大小】: 1.20G
【影片格式】: WMV
【播放時間】: 117分
【是否有碼】: 有碼
【製作日期】: 2009.07.10
【有效時間】: 3天或3~10種後砍檔,其餘時間大家發揚P2P精神!
【驗證號碼】: 549736C1D4713ECAB771CADAA74BC7DD7ABBA29A  分塊大小: 512 KB
【預覽圖片】:

附件: sy479950@3wf00276dmb.torrent (2009-7-10 01:09, 54.95 KB) / 该附件被下载次数 2791
作者: 6889181    时间: 2009-7-10 01:38

沙发 支持一下 发片不容易啊 辛苦了 哈
作者: 杀破狼!    时间: 2009-7-10 01:45

支持啊!感谢放出!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: yuel123    时间: 2009-7-10 02:09

不错的片子,我喜欢这样的MM,身材不错,下来看看,给楼主一颗红心,表示感谢,希望以后能多点这样的MM
作者: datou3951391    时间: 2009-7-10 02:33

女的不好看.老儿没反应,不下了,不过还得感谢LZ发帖
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-10 04:41

超身M女 是什么意思啊 是指身材好吗 不过  长的有点大众脸哦 在日本 貌似这样的身高的确是高海拔了
作者: webmanager    时间: 2009-7-10 04:42

身材相当修长啊,而且不是瘦得,很棒 收下了,谢谢。
作者: superzhu    时间: 2009-7-10 05:19

好长的腿。身材也是前凸后翘,让人看了就有一种要上的冲动哈
作者: lionheart    时间: 2009-7-10 07:02

这么修长的身材不会是PS出来的吧,小日本哪有这么恐怖的美女~
作者: vivi0057    时间: 2009-7-10 08:32

这个MM的身材确实是很好!很高挑!这个M女是什么意思啊!有没有人解说下!
作者: jb1269    时间: 2009-7-10 08:37

这个不错,高妹我一般都要支持一下的,感谢楼主的分享哈
作者: mazi2003    时间: 2009-7-10 08:52

没有截图现在确实不大敢下,身材好确实不错,但是身材好的MM太多了 还是要看演技和五官,要不真没性趣!
作者: 航迹云    时间: 2009-7-10 08:57

这身材,绝对没话说了。要是配上好点的服装,比如制服什么的就更完美了,呵呵
作者: colorful123    时间: 2009-7-10 09:12

这MM的身材太好了吧,如此修长,而且长相也不错,真是极品
作者: SDM0412    时间: 2009-7-10 09:21

日本女孩能到170相当于中国女孩长到180 谢谢楼主了,红心献上
作者: 脑水卷    时间: 2009-7-10 09:27

长身系加骨感型,可惜俺是匈奴呵呵,谢谢。
作者: ahooligansex    时间: 2009-7-10 10:10

身材好修长 不错MIMI小了点 长的有点像谢金燕,就是意难忘里的婷婷
作者: lforyll    时间: 2009-7-10 10:35

好长的腿。身材也是前凸后翘,让人看了就有一种要上的冲动哈
作者: fuyuana    时间: 2009-7-10 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

长身妹妹,这样的妹子不多见呀,只是长的有点那个了纯支持一下
作者: zle222    时间: 2009-7-10 10:43

实在是喜欢这种超身长的美少女 收藏了很多170以上的女优的说
作者: liulike    时间: 2009-7-10 11:26

一个字 非常经典!
加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: 天天想老婆    时间: 2009-7-10 13:08

除了波波小了一点啊!别的条件还可以啊!支持美女,貌似还有SM情节?
作者: songdm520    时间: 2009-7-10 16:17

身材真是没得说 要是再玩点花样的话就更好看了
作者: ssxbily    时间: 2009-7-10 17:57

怎么只有一个图?还是我没刷出来?怕是封面杀手,不下了,但还是支持楼主了
作者: ll16090894    时间: 2009-7-10 18:13

就一张图片不能说明本质啊 小日本有时候太不厚道弄了很多封面杀骗人 我很怀疑 1G多的东西对于我家小硬盘是很痛苦的 希望楼主可以多弄几张图片看看
作者: dyl302    时间: 2009-7-10 20:25

还行,就是这个女的又高又瘦,有点不成比例啊。
作者: zhyu_dy    时间: 2009-7-10 21:11

LZ啊,图片已经挂了,请您劳心,尽快补图,感谢。
作者: m4zx    时间: 2009-7-10 21:18

很漂亮的美女,谢谢楼主发好片子, 继续支持!
作者: tonghua15153    时间: 2009-7-10 21:44

身材真的很好,不过片子的内容很俗啊,要是能有点故事情节更好~
作者: sp317    时间: 2009-7-10 23:59

好腿,不过长得不怎么样,先下载再说,红心送上!
作者: PPP0008    时间: 2009-7-11 00:04

又是一个诱惑女郎,不过就我而言她的衣服比她好看
作者: yanpeiscott    时间: 2009-7-11 07:30

身材高挑窈窕,纤细柔弱,虽然长的一般;也算精品
作者: wjlike    时间: 2009-7-11 09:35

是不是真的啊!170.5这么高,太有压迫感了
作者: dyb02826    时间: 2009-7-11 14:24

妹妹长得蛮漂亮的,身材过于修长了点,再丰满点就过瘾啦,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 手机电子书    时间: 2009-7-11 16:02

这位mm身材是相当的火辣啊~新人辈出的年代啊~
作者: zhangsy    时间: 2009-7-11 21:18

这个腿还真是不错啊,下载了 谢谢楼主分享了
作者: namco    时间: 2009-7-11 21:25

かわいそう女の子ね、大好き。然し、ちょっと高すぎるんですから、残念だろう。
作者: 车圣    时间: 2009-7-12 01:34

好高的身高啊,身材又那么棒,男优要幸福死了。
作者: xqj_12345    时间: 2009-7-12 18:57

身材真是没的说了,让人一看就热血沸腾,下了再说
作者: bymg1983    时间: 2009-7-12 20:08

在日本1.70M就算超长身了!哈哈!真不愧是小日本啊!
作者: 离咒    时间: 2009-7-13 22:22

这么修长的身材不会是PS出来的吧,不过日本也有很高的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2