标题: [经典] 一本道 藤井彩片桐美绪マル秘ツア [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-7-10 00:39     标题: 一本道 藤井彩片桐美绪マル秘ツア

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名称】:一本道 藤井彩片桐美绪マル秘ツアー北海道
【影片大小】:700MB
【影片时间】:0:37:21
【影片格式】:RMVB
【有  无  码】:无
【有效时间】:3天 晚上12点到早上8点,白天不定时做种
【下载工具】:BT
【影片简介】:三美女(可惜不认识)
【播放软件】:暴风 REALPLAYER11
【特  征  码】:f5be074d70f5016a6a9b21f64c1be0dff93d4981  分块大小: 256 KB
【影片预览】:

附件: 一本道_藤井彩片桐美绪マル秘ツアー北海道.torrent (2009-7-10 00:39, 61.86 KB) / 该附件被下载次数 4327
作者: gaoxiu1228    时间: 2009-7-10 01:01

美女群交乱交,我喜欢,这场面够淫乱够精彩啊!
作者: ooala    时间: 2009-7-10 02:17

非常喜欢这种题材的片子,又是群交又是野外的,很不错,支持楼主一个,感谢发片!
作者: yugang44411    时间: 2009-7-10 04:44

楼主的截图非常精彩,能够看到女优被干出白浆的片段,一看就知道非常投入,很刺激的片子!!
作者: shihui7788    时间: 2009-7-10 06:58

不错的片子啊,喜欢,先看看了,秘书又是个好的题材
作者: bobshow    时间: 2009-7-10 07:08

不错不错,貌似还有肛交,我喜欢,下了支持楼主
作者: jxr    时间: 2009-7-10 07:31

虽然图小了看不清女优面孔,但女优的皮肤很光滑,做爱姿势诱人,先给红心了。
作者: wilber728    时间: 2009-7-10 08:11

楼主为啥不来个正面大图呢,小图看不大清脸,但感觉应该是好片!谢了!
作者: baoshao88888    时间: 2009-7-10 09:32

场面壮大!!喜欢的片子。但是看不清楚女优的脸,不过这俩个质量还是很好的哦!!!
作者: wenxiga    时间: 2009-7-10 09:41

图片太小了,女优长得不知道好不好看,先下来看看再说
作者: xiaovbs    时间: 2009-7-10 10:33

嘿嘿 群交 我喜欢 好久没看这种片子了  顶楼主
作者: 上山的熊    时间: 2009-7-10 11:03     标题: 谢谢

图有点小,但还是看到了很美的胸,谢谢楼主分享!
作者: hqj6677    时间: 2009-7-10 12:58

一看就是一部好片,,妹妹长的也不错..很值得收藏谢谢楼主哦
作者: kemingrei    时间: 2009-7-10 20:38

片子很有爱
大老远跑到北海道去XXOO也挺辛苦的
可第二张图 那马步扎的 为什么我看着这么有喜感呢?
作者: liu2290505    时间: 2009-7-10 20:55

看图片已经觉得恶心,如果看片子那真的不堪设想,不要再发这样的片子了。
作者: sunrenle    时间: 2009-7-10 22:31

两男三女,吃得消吗?还是喜欢一对一的做爱,比较符合中国人的传统啊。
作者: qwe456    时间: 2009-7-10 23:17

正片絕對沒錯!
謝謝大大的分享
讓小弟爽歪歪
作者: a3353410    时间: 2009-7-10 23:59

总体来说还是不错的啊,你辛苦了,感谢你给的东西
作者: fujian7451403    时间: 2009-7-11 02:39

楼主的截图非常精彩,能够看到女优被干出白浆的片段,一看就知道非常投入,很刺激的片子!!
作者: zygrh    时间: 2009-7-11 12:02

看样子是滑雪时认识的,然后到宾馆快活,赶明个,我也去亚布力滑雪,看看咱的运气如何佩服啊谢幕呀
作者: leslie1    时间: 2009-7-12 08:39

好像是有剧情的样子,不错不错,大伙快来下载啊。
作者: szfxxxxxxxx    时间: 2009-7-13 00:07

题材真的很不错,但女孩长得有些一般了。有没有更好一些的?不过还是顶楼主发片!
作者: b8bhcy    时间: 2009-7-13 13:47

很壮观的场景哈,女优看起来素质也不错,应该是部不错的片子吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2