标题: [ rmvb/2.18gb] vi 出品 0709 6彈連發 [打印本页]

作者: vi    时间: 2009-7-9 23:15     标题: [ rmvb/2.18gb] vi 出品 0709 6彈連發

开场白:进军动漫界了!哈哈!!:-P:-P:-P

致富帖50

图太多,多刷几次肯定可以看到图!每部都有预览!可以分开下!!!

【動畫名稱】:电梯小姐1-4

【動畫格式】:avi/rmvb

【動畫大小】:375MB

【動畫長度】:每集約30分鐘

【語音字幕】:日語配音,簡繁中文外掛字幕

【是否有碼】:無碼 (日版原裝封面一定有碼,這並不代表影片也是有碼的)

【特  征  碼】:72b3a580a72a55c2d77750e7803b75c06ea68fce  分块大小: 512 KB

【圖片預覽】:如果被屏蔽而造成連不上網站或看不到貼圖,請自行掛代理解決

【動畫名稱】:凌辱人妻温泉1-2

【動畫格式】:rmvb

【動畫大小】:349MB

【是否有碼】:無碼 (日版原裝封面一定有碼,這並不代表影片也是有碼的)

【特  征  碼】:72b3a580a72a55c2d77750e7803b75c06ea68fce  分块大小: 512 KB

【圖片預覽】:如果被屏蔽而造成連不上網站或看不到貼圖,請自行掛代理解決

【動畫名稱】:辱妻 前後編1-2

【動畫大小】:217MB

【動畫名稱】:母女老师1-2

【動畫格式】:avi

【動畫大小】:470MB

【動畫名稱】:义母の吐息1-2

【動畫格式】:avi

【動畫大小】:573MB

【動畫名稱】:義妹+義妹

【動畫大小】:283MB

附件: vi 0709.torrent (2009-7-9 23:15, 103.82 KB) / 该附件被下载次数 17578
作者: sevennumber    时间: 2009-7-9 23:19

呵呵,大大真是大手笔,一发就这多,谢谢分享
作者: 卡风子    时间: 2009-7-9 23:21

刚刚刷屏,结果刷出这个来了,感谢楼主,咱一向收集无码片
作者: fofometoo    时间: 2009-7-9 23:25

果然是大手笔,大制作啊!小弟在此顶上!!
作者: ccwoer32    时间: 2009-7-10 00:23

不错啊 楼主的东西真多 给我们这些狼友带来了福音啊
作者: kmlly    时间: 2009-7-10 01:05

下的好慢啊~网速愁死人了~~

改天去网吧试试
作者: dsj119    时间: 2009-7-10 01:11

呵呵,感谢楼主,又丰富了我的KAKU天地收藏!
作者: 香雪狂岚2    时间: 2009-7-10 01:39

能看的只有封面图么~哎~质量都很一般啊,都是随便画几笔
作者: jmzp    时间: 2009-7-10 01:47

都已经下过看过的,有没有最新的啊.不过还是谢谢楼主的分享.
作者: sisbyee    时间: 2009-7-10 03:04

都是不错的动画,很喜欢,多谢楼主的分享。
作者: yboyzz    时间: 2009-7-10 07:54

都是非常喜欢的剧情片子,尤其喜欢母女老师、义妹,感谢楼主一起分享。
作者: 鸟人王    时间: 2009-7-10 08:27

非常好,熟女就是让人心动啊,特别是其中有好几部很不错的~
作者: 41958272    时间: 2009-7-10 08:43

貌似好多片子 都看过了, 但是还是要支持LZ。
作者: ray1376    时间: 2009-7-10 09:04

哦哦,合集美,就是片老了点,红心送上,LZ辛苦了
作者: tele    时间: 2009-7-10 09:23

义母の吐息是典型的封面派,封面上画的画风漂亮的可以说无以伦比,动画里面的相差甚远
作者: 洛大侠    时间: 2009-7-10 11:26

人妻人母系列都有很高的关注度呀,呵呵,这些我都有了
作者: cairui1    时间: 2009-7-10 11:28

全部看过了.除了那部小LOLI的不喜欢.其他都算不错吧.有几部甚至看了不下10次.也打过好几次手枪
作者: m223l    时间: 2009-7-10 13:03

什么意思啊?
你不是说了 有 字幕的吗?
你不补上外挂字幕我们怎么看啊?
作者: lilifu2000    时间: 2009-7-10 13:53

合集比较全面 也有对比 像异母我就比较喜欢 有选择的下载是最好的。
作者: 9990721    时间: 2009-7-10 14:02

内容虽好,但是大部分都是老片了,给颗红心,楼主也辛苦了,下就不下了
作者: yiyun613    时间: 2009-7-10 15:19

全是好片啊
这么多无码  感谢大大的奉献啊
咋们也不能吝啬啊
献上红心一颗
作者: jxfjf    时间: 2009-7-10 15:25

情节感觉很不错 值得一看 谢谢主楼:多谢楼主的分享。
作者: wzysxy    时间: 2009-7-10 16:21

不错好东西不少支持下
有一半看过了下另外的
多谢楼主的分享
作者: zero110120    时间: 2009-7-10 16:47

哈哈楼主的品味好杂呀,LOLI 御姐 要啥有啥
作者: biluo8033    时间: 2009-7-10 19:25

都很不错啊,只是都是老片了,都看过了。谢谢楼主,辛苦了!
作者: livebo    时间: 2009-7-10 19:35

这个确实很经典,都是我很喜欢看的动画,感谢楼主整理
作者: Joanthan    时间: 2009-7-10 21:05

都是不错的动画,感谢楼主的分享,收藏之。
作者: 12149943    时间: 2009-7-10 22:16

很喜欢动漫的~~这个很棒~~嘿嘿, 感谢楼主分享,支持
作者: myshef    时间: 2009-7-10 22:42     标题:

看起来不错的,玩过第二代的,収一下前作好了!
作者: myshef    时间: 2009-7-10 22:42     标题:

看起来不错的,玩过第二代的,収一下前作好了!
作者: bingbaobei    时间: 2009-7-10 23:36

全部看过,全部人妻熟女和乱伦类的经典,支持了,红心送上
作者: crazydanny    时间: 2009-7-10 23:54

楼主辛苦了,看来好像都是无码的,多谢分享!
作者: bibiemail    时间: 2009-7-11 00:24

呵呵 换换口味 这样对身心有好处 谢谢楼主发片!
作者: zhengdi    时间: 2009-7-11 00:42

大部分以有

纯支持一下  感觉都是一些熟女的片子

以后有机会介绍一些其他题材的吧
作者: wwwzyqwww    时间: 2009-7-11 00:45

楼主啊,图我怎么看不到呀!!是什么事呀???请教中
作者: yjqjq    时间: 2009-7-11 03:02

卡哇依的特喜欢。感谢楼主的精彩奉送。期待更好的作品,永远支持
作者: 54631sl    时间: 2009-7-11 08:03

有几部新作没看过,现在这些成人动画都是大制作,画面比以前好太多了。
作者: hzw237    时间: 2009-7-11 10:03

很多都是经典的动画,这次一下都收集全了,谢谢啊
作者: witehunter    时间: 2009-7-11 14:10

谢谢楼主的分享。有几部是准备要收集的片哈
作者: 805480133    时间: 2009-7-11 15:37

画面不错,感觉.....................
作者: wallace31    时间: 2009-7-11 16:02

这下有福了,欧美区就经常要搜藏楼主的帖子
看来楼主要两区联合出动了,一来果然就是大手笔
作者: jokerxxx    时间: 2009-7-11 17:46

啊~不错不错,虽然基本上都看过了,不过还是支持一下,楼主继续啊!
作者: lhs12345    时间: 2009-7-11 17:59

非常喜欢,这些都是很好的动画 ,有些我有了,感谢楼主
作者: 左手爱睡觉    时间: 2009-7-11 18:44

不错  不错。 我看过其中的几部 还是很赞的。谢谢分享
作者: tewu110    时间: 2009-7-11 20:22

我就最喜欢了,美少女画的真是太可爱了,日本的动画人物最好啊,谢谢楼主了
作者: 5693    时间: 2009-7-11 20:57

我下的电梯小姐第四部是有码的,不知道楼主这真是没码的还是没标明,如果是步兵的说那就感谢楼主了
作者: 色色本心    时间: 2009-7-11 22:23

楼主辛苦啦!虽然都看过,不过贵在无码啊,嘿嘿
作者: qqqq3222762    时间: 2009-7-12 10:33

看了看 目录,好像都看过了的,不下载了,谢谢楼主了!
作者: 30047258    时间: 2009-7-12 17:22

很不错的合集啊,有的我看过,都比较经典啊
作者: andytoby    时间: 2009-7-14 02:24

义母和义妹感觉不错,收下了,谢谢楼主!!
作者: zhanghua912    时间: 2009-7-16 04:25

精华啊~        
多谢楼主了~!
作者: zane198827    时间: 2009-7-16 21:03

好的动画难找,这几部不错收下先,谢谢楼主!
作者: jamine    时间: 2009-7-17 15:35

东西丰富啊,多部动画,感谢楼主的分享!!
作者: kurenakuma    时间: 2009-7-17 16:21

第一个还可以,剩下的都看过了,LZ貌似是巨乳控啊,同道中人
作者: moka700    时间: 2009-7-18 07:34

感谢楼主的分享,辛苦啦,下来看看,支持楼主!
作者: poulsunny    时间: 2009-7-19 11:25

虽然看着平常
但支持无码,谢谢楼主分享,
作者: h-1986    时间: 2009-7-20 13:37

好强悍的合集啊。让人眼花连乱啊, 我泪奔中感谢啊
作者: roskio    时间: 2009-7-20 19:01

又是我没看过的楼主大好人啊.我看看楼主前面几部发在哪里。能收就收。红心是必要的
作者: novoland    时间: 2009-8-6 15:35

有的根本就没有字幕阿 楼主??
如果有字幕的话补一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2