标题: [漫画] [新人原创首发][中文]YuiShop1-4[101.23M][nmp] [打印本页]

作者: tiancailong    时间: 2009-7-9 21:23     标题: [新人原创首发][中文]YuiShop1-4[101.23M][nmp]

漫画名字:YuiShop
漫画语言:中文
漫画大小:101.23M
漫画页数:396P
下载链接:http://www.namipan.com/d/tiancai ... 4689fb6d90bd2b25306
解压密码: tiancailong@sex
图片预览:

作者: 楼梯    时间: 2009-7-9 21:26

看过了,下面是半露不露,很诱惑,算是3级?情节很很搞笑,可惜就是太短了,超短篇啊。
作者: q5969800    时间: 2009-7-9 21:47

纯粹欣赏类的画了
H情结几乎没有啦
偶尔会有一些女同的画面 不过也很没意思
作者: iamfuan    时间: 2009-7-9 23:12

画风不喜欢,内容也不喜欢。
这个看着好像是清纯言情风格的?
作者: asldseed    时间: 2009-7-10 20:06

这个画风是蛮细腻的,但是不知怎么的,就是提不起欲望。。。。
总而言之,谢谢楼主了
作者: 逼上凉山    时间: 2009-7-11 00:24

看来唯登诗树还是画一些像《幽灵新娘》《糊涂女孩》《绝色双娇》《魔法少女》这样的作品比较拿手,没有故事情节的纯H漫看来还功力是不到家呀!不过不像楼上所说的那样吧,画工是不错的呀?
作者: lang2tong    时间: 2009-7-11 00:58

相對別的漫畫這種畫風真的是差的一點~好像幾十年前
作者: 210010780151    时间: 2009-7-11 07:53

好东西,画风逼真,内容有点像SM的,让人无限遐想啊。
作者: whyzero33    时间: 2009-7-11 09:18

相對別的漫畫這種畫風真的是差的一點~好像幾十年前
作者: jxsrzheng    时间: 2009-7-11 09:25

唯登诗树 的漫画,画风非常唯美,收藏过几部.
喜欢口味稍微重点,偏向熟女系的朋友,要失望了.
作者: ben2004    时间: 2009-8-6 19:01

楼主我有一个很严重的问题,你的密码不对啊,这玩笑开大了吧。
作者: zollerll    时间: 2009-8-7 09:45

这个是老漫吧,好久以前就看过了,太短不大喜欢
作者: heyhei    时间: 2009-8-13 19:51

确实是熟女为主 看看 应该还是不错的 谢谢楼主
作者: shuffle007    时间: 2009-8-14 03:08

画风清爽细腻,而且十分唯美!非常赞的一部漫画作品!先收下了,感谢楼主!
作者: df50505    时间: 2009-8-14 04:00

这个给人感觉想国外旧社会的漫画 如果变成黑白的可能稍微好一点 可惜不是
作者: kdehelp    时间: 2009-8-14 15:48

感谢,这个很不错啊,一直都喜欢他的风格的!
作者: yztkfj02    时间: 2009-8-14 22:39

喜歡這種畫風,好像看過另外的2本,但都是黑白的,這次是全彩的,下來看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2