标题: [日本AV] [无码/320*240]偷拍洗澡 但被發現了 絕對真實(還邊洗邊唱歌)[2.6 MB/avi] [打印本页]

作者: 123cxy    时间: 2009-7-9 21:06     标题: [无码/320*240]偷拍洗澡 但被發現了 絕對真實(還邊洗邊唱歌)[2.6 MB/avi]

[无码/320*240]偷拍洗澡 但被發現了 絕對真實(還邊洗邊唱歌)[2.6 MB/avi]
[影片名称] : 偷拍洗澡 但被發現了 絕對真實(還邊洗邊唱歌)
[影片格式] :AVI
[影片大小] : 2.6 MB
[影片分辨率] : 320*240
[影片时间] : 00:26
[影片说明] :无码

下载地址:http://www.uushare.com/user/chenxy/file/1785592
xx某xx高中學生嘿咻--真實版
类型: AVI 文件
大小: 5.1 MB

下载地址:http://www.uushare.com/user/chenxy/file/1785610
看绝色美女视频表演
类型: AVI 文件
大小:31.7 MB
[影片分辨率] : 320*240
[影片时间] : 10:01
[影片说明] :无码

下载地址:http://www.uushare.com/user/chenxy/file/1785648
新手发帖,如果觉得好就请给个红心!

作者: tiedingyan    时间: 2009-7-9 21:11

赫赫,好像还是沙发阿,最后的那个视频表演得,看过了
作者: arkema    时间: 2009-7-9 21:20

最后那个身材不错又白嫩。以前好像下过,没下载完。
作者: weixiao6989    时间: 2009-7-9 21:40

谢谢楼主的好东西了,最后那个才叫漂亮呢。
作者: my6543    时间: 2009-7-9 22:16

偷拍的我喜歡,真實。視頻表演的就算了吧。謝謝樓主!
作者: phi163    时间: 2009-7-9 22:27

我喜欢真实的,楼主真会找对地方,为我等淫民么性福
作者: lanhuiye    时间: 2009-7-9 23:36

最后一个很久以前就看了,很漂亮就是不漏点!第一个很强大 ,谢谢楼主了
作者: laofulailoa    时间: 2009-7-9 23:39

前面两个很好  最后一个很多地方都只是个预览片  希望是完整版的
作者: 41302648    时间: 2009-7-9 23:42

喜欢偷拍 女的超美 谢谢楼主分享,最后那个视频好象还有口交部分
作者: ls1990219    时间: 2009-7-10 00:06

好年轻的身体~嫩嫩的好想去咬一口!不错不错楼主加油继续发
作者: nlii123    时间: 2009-7-10 00:07

最喜欢偷拍了,妹妹好漂亮哦 下面的好像看过了
作者: 薄暮    时间: 2009-7-10 00:09

那个视频女很不错啊 有没联系方式啊 提供别的服务么
作者: aa819973596    时间: 2009-7-10 00:12

看第一个那女孩子的表情。够惊讶了。不知道当时有没大叫呢
作者: ddrnainiu10    时间: 2009-7-11 02:14

偷拍的,而且是这么年轻的,楼住是哪找到的.实在太厉害了!
那个大波妹就看过了,可惜只露两点!
作者: ys9477    时间: 2009-7-11 02:22

哈哈,这女的洗澡还挺有情调的,一边唱一边洗,真有生活,后面的那个视频看过好多次了
作者: clooney2007    时间: 2009-7-11 02:29

最后一个真漂亮啊 手机这块儿美女电影越来越少了
作者: 16108    时间: 2009-7-11 14:39

楼主也太不小心了,估计以后再也不会拍到这个小美女了
作者: ut1234    时间: 2009-7-11 15:50

嗯,那个视频很眼熟,好像叫LOVE可儿,不知道是不是
作者: lauss    时间: 2009-7-11 15:59

哗!最后一个视频我喜欢啊!不过打开下载页面的时候提示:对不起,用户 "chenxy" 今天的大文件(大于25MB的文件)下载流量已经用完,此文件今天不能再下载,请明天再试!

是不是明天才能下啊?
作者: ff8899123    时间: 2009-7-11 16:00

偷拍洗澡那个非常不错,以前俺收藏了一部女生宿舍洗澡的片子,可惜现在找不到了,正好弥补一下
作者: liao100    时间: 2009-7-11 16:27

最后那个身材不错又白嫩。以前好像下过,没下载完。
作者: gjswy520    时间: 2009-7-11 16:31

恩,不错!就是下载太慢!第二个好象其他网站上也有哦!
作者: devilce13    时间: 2009-7-11 16:33

楼主偷拍的那个洗澡的MM怎么长得那么像蜡笔小新?不过偷拍洗澡一定是一件很刺激的事情!
作者: prong007    时间: 2009-7-11 16:33

很漂亮就是不漏点!第一个很强大 ,谢谢楼主了!以后多发这样的内容就好啊了
作者: mychar12    时间: 2009-7-11 17:25

哎呀呀,来晚了,最后的视频今天流量不够了啊。。。前面的还不错,挺真实的。
作者: binning_001    时间: 2009-7-11 17:45

不错啊,可惜第三个下不了了,明天一定下来啊
第三个不知道哥们有全的吗?
作者: hudiequan    时间: 2009-7-11 17:49

三个都很不错,就算是视频那也是精品,楼主的无私值得大家学习,红心送上!
多多发些类似的视频!
作者: wxc58320    时间: 2009-7-11 17:57

那个视频表演的MM很白很不错,要是偷拍的多一点就好了
作者: q2791    时间: 2009-7-11 20:16

辛苦楼主了。那个偷拍的真大胆。不知道被发现后那女的什么反应。
作者: zkr000    时间: 2009-7-11 20:20

最后那个mm很漂亮 身材狂好 可惜不是完整版!
作者: vanzqh    时间: 2009-7-11 20:47

视频的那个MM好嫩啊,让人一看就很坚挺!
作者: xiaoqingqing    时间: 2009-7-12 12:14

第三个看过,好像是很早以前的
为什么今天下不了了……看来明天要早点下
作者: xiyu8009    时间: 2009-7-12 13:38

妹妹的眼神~很淡定嘛!估计被拍习惯了 后面的妹妹好漂亮 眼大
作者: 九月六号    时间: 2009-7-12 13:59

感觉不错  是我喜欢的类型   谢谢楼主分享  下载看看效果
作者: GLJGLJGLJ    时间: 2009-7-12 14:03

前面两个视频够真实的。后面那个mm好漂亮啊!赞一个
作者: xihuangf    时间: 2009-7-12 14:12

很好很真实,特别是第三个好诱惑人啊!要有她的QQ就更好啦!
作者: JJ878    时间: 2009-7-12 19:21

哈哈.这个太搞笑了吧.这MM估计当时就傻了不得
作者: hrd11qq11    时间: 2009-7-12 19:24

老帖了,不过还是不错的,下次把画面弄的再清楚些就完美了
作者: jason818    时间: 2009-7-12 19:26

偷拍漂亮!!  这年头的女的巴不德你拍呢!!顶下LZ 下了下了!!
作者: yuanjin777520    时间: 2009-7-23 18:14

第一个看不到图了。

第二个不错、就是由点暗。
作者: zbca    时间: 2009-7-23 20:54

就冲第三部那个清纯的小姑娘,红心送上,楼主选的视频很有点意思~
作者: kvny    时间: 2009-7-24 02:01

不错不错楼主加油继续发 女的超美 谢谢楼主分享
作者: weiyafei    时间: 2009-7-24 20:29

最后那个MM身材很不错啊!哈哈.好喜欢。
作者: fhw200    时间: 2009-7-24 20:33

第一个看不到图了。第二个没有看过。第三个以前很早以前就有了吧?
作者: zwcbenz    时间: 2009-7-24 21:30

这女的相当明星,洗澡还唱歌,下来看看是怎么的一个女的~
作者: thehand    时间: 2009-7-24 22:20

第三个是极品,绝对推荐大家去看,不会后悔。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2