标题: [漫画] [原创]25个中文小彩漫故事合集[NMP][189.89M] [打印本页]

作者: laolangen    时间: 2009-7-9 19:58     标题: [原创]25个中文小彩漫故事合集[NMP][189.89M]

引用:
让我在贴子上面感慨一下.
我真傻,我竟然在好几本上面打了水印,我忘了发在这个区是不用打水印的.
漫画名字:25个中文小彩漫故事合集

漫画语言:中文

漫画大小:189.89M

漫画页数:≈371P(JPG)

图片预览(部分):

下载链接:
(注:名字是伪装)
引用:
http://d.namipan.com/d/e86a81052 ... 190910a10e33c33de0b
解压密码:无

作者: 自若    时间: 2009-7-9 21:35

哇!这么多啊.喜欢啊,楼主谢谢你分享的漫画.支持你谢谢
作者: guo4585    时间: 2009-7-9 21:49

很好很强大啊,很喜欢,画风也很好~~~感谢
作者: 529193215    时间: 2009-7-9 21:56

论坛里很多人都有自己的收藏 很难没有不重复的 比如楼主今天发帖 我很喜欢 但大部分都有了 只有一部没有收藏 重复下载很麻烦 楼主分开发 会得到更多红心的
作者: 灵魂AV    时间: 2009-7-9 21:57

这种漫画才能出精品,小而優,下了看看,挑几部不错的留下
作者: 87-03-14    时间: 2009-7-9 22:05

有几部好像已经有了,介绍详细点和分开发比较好分清该下哪部。不过还是谢下
作者: nocar    时间: 2009-7-9 22:07

一次過收下來
真是方便呀
非常感謝分享喔喔~~
推推
作者: laolangen    时间: 2009-7-9 23:30

引用:
原帖由 529193215 于 2009-7-9 21:56 发表
论坛里很多人都有自己的收藏 很难没有不重复的 比如楼主今天发帖 我很喜欢 但大部分都有了 只有一部没有收藏 重复下载很麻烦 楼主分开发 会得到更多红心的
还是非常谢谢你的建议.
就是因为大部分漫画有重复,所以我才不敢一下子发几百M的,只发小格式的,这样就不会因为重复太多而让人回避了,因为太大的话很多人会觉得占时间且不值得.
另外6楼的朋友说介绍详细点,这不大可能的,因为这个贴里边都是小故事,我只能用小图来描述里边的基本画风,至于小故事都介绍出来的话,我应该去成人文学那发贴了.

作者: shi2202    时间: 2009-7-9 23:45

都有了 要是SIS也能弄个漫画图书馆就好了
作者: la8645047    时间: 2009-7-10 00:07

彩漫不支持也不行了,虽然大部都收藏了,但有几本没有,先收下了,多谢楼主!!
作者: acef    时间: 2009-7-10 00:26

看封面有几个已经有了,下来看看有没有没看过的吧。
作者: aa526440674    时间: 2009-7-10 02:30

虽然全部看过了 - -
不过还是支持你个 本人喜欢3P的 在你发的有少数 忽忽
作者: titanwang3    时间: 2009-7-10 11:52

哈 不错 我就喜欢这种彩漫 短小精悍 看图有基本没有 收了
作者: initialize    时间: 2009-7-10 11:55

比较喜欢这样子 动辄几G几G的有点不想下 还是这种短的比较好 又是中文的
看封面还是有点看过的 不过先下来看看
作者: Inu29s    时间: 2009-7-10 13:11

真不錯啊,25個之多,還是中文的,樓主發布辛苦了,支持你下.
作者: ViVoD    时间: 2009-7-11 16:05

虽然图少了一点,但是还是可以看出是很多部好漫画。
刚刚我在图片里面看到了 水着彼女 啊!
哈哈哈,我最喜欢了!
作者: 黑色丝袜丶    时间: 2009-7-11 23:48

彩色的哦,一定要支持了~有几部收藏了~感谢楼主~
作者: salongon    时间: 2009-7-12 13:32

还真是蛮大的啊。不过25个也值了啊。还是彩色的
作者: 170231480    时间: 2009-7-12 14:29

图挂了?我这里只能看到3张图,看着都不错,谢谢楼主了。期待下个帖子
作者: 176480266    时间: 2009-7-12 14:37

是彩色漫画就要支持一下先,正在下载之中谢谢了
作者: killercjy    时间: 2009-7-12 19:52

谢谢了,终于找到了彩漫,这种超喜欢,看起来十分逼真~~
作者: 87984017    时间: 2009-7-12 20:38

只有1部没有收藏,不过又要全部下载下来``哎`还是谢谢LZ分享
作者: mailj    时间: 2009-7-12 21:10

彩漫一定要支持的哈~
而且楼主这么厚道,放出25部,真是太感谢了
作者: sam699    时间: 2009-7-12 21:32

全部都是彩色的?还是开头几页彩色后面又黑白啊?????????????
作者: ilaolang    时间: 2009-7-12 22:25

虽然很想下,但又是要专用的下载软件,只好不看了
作者: marstiger    时间: 2009-7-12 22:46

彩漫支持一下,不知道是不是同一作者的啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2