标题: [丝袜美腿] 粗暴之爱 Tough Love [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-7-9 19:58     标题: 粗暴之爱 Tough Love

【影片名称】:粗暴之爱 Tough Love
【影片大小】:1.38G
【影片格式】:AVI
【影片時間】:3小时左右
【清晰程度】:清晰无码
【种子条件】:  ADSL每晚10点至第二天10天。其余时间不固定做种
【影片字幕】:无
【种子特征码】:df5b02f64e41ac32b2b15b2c24d7a956ff89e9a4  分块大小: 512 KB

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Tough Love.torrent (2009-7-9 19:58, 71.8 KB) / 该附件被下载次数 6044
作者: dxw1982    时间: 2009-7-9 20:54

有点恐怖 说实话本人不太喜欢这种类型的片子
作者: 老狼的爱情    时间: 2009-7-9 21:31

欧美女人喉咙承受能力真的很强啊,那样的深喉都没事啊
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-9 23:03

好爽的粗暴做爱,而且还是肛交,把插进女优屁眼的鸡巴拿出来再直接赶紧嘴里真是一件让任何男人都很爽的事情,多谢楼主分享
作者: wshxh    时间: 2009-7-9 23:44

确实很粗暴啊,掐颈子,踩头,真是什么都有呀,不错~
作者: sensual    时间: 2009-7-9 23:53

片如其名!这样的做爱,男人的征服欲会空前满足!
作者: badboy_12345    时间: 2009-7-10 00:18

哇塞,,,好粗暴。。。佩服欧美女人的厉害。哈哈。。。大开眼界。
作者: 5221951    时间: 2009-7-10 00:50

其实做爱就应该粗暴点  那样比较有快感啊   大家都舒爽
作者: 色女人    时间: 2009-7-10 08:34

这样的性爱还有乐趣所言吗 真的不可以接受
作者: liumangtu    时间: 2009-7-10 10:01

都这样了啊还是在做爱吗 还有什么感觉啊 就是在发泄啊 没有意识啊
作者: dyb02826    时间: 2009-7-10 11:00

单纯的做爱已经不能带给男人有太多的成就感了,要用暴力征服女人才会获得很大的成就感,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: qianhangzhe1979    时间: 2009-7-10 11:03

确实蛮粗暴的,让人看了很有感觉。极大的满足了男人的自尊,支持!
作者: callcallcall    时间: 2009-7-10 13:10

就喜欢这种性爱方式,疯狂的性爱可以勾引人最原始的野性魅力,人的本质本应如此
作者: 豁皮    时间: 2009-7-10 13:58

我喜欢比较另类看上去有种冲动.激动.和对AV女优的尊敬
作者: demontwice    时间: 2009-7-10 14:17

好粗暴,重口味这样的片子都能找得到.下了看看,谢
作者: mingjianlove    时间: 2009-7-10 14:26

这么性感的美女,这么粗暴的对待,看得我兴奋万分,支持!
作者: 017018    时间: 2009-7-10 18:32

这类片子就是够刺激 够猛烈 女的怎么受得了啊 一定要下
作者: sxgs    时间: 2009-7-10 19:49

怕老婆的男人看到这个片子一定很高兴,终于看到有男人把女人不当女人在干,相当刺激,谢谢。
作者: renhao1983    时间: 2009-7-10 21:20

口味太重的片子,总是感觉没有美感,存支持了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-10 22:59

这口爆就不怕把MM的喉咙给捅穿了吗?太劲道了!
作者: youdianleng    时间: 2009-7-10 23:17

真得无法让人接受,还是找点温柔一点的片子下了!支持楼主
作者: 优雅的颓废    时间: 2009-7-11 08:44

好好好大的屁股啊
有点接受不了啊
还是喜欢正常翘翘的那种
作者: nczsj666    时间: 2009-7-11 09:21

名副其实真是暴力啊!做爱是暴力点可能是男人们的天性!
作者: 浪子无悔    时间: 2009-7-11 09:22

表演得很到位,敬业精神可喜呀,强大的原因在这里了
作者: JJ568    时间: 2009-7-11 09:38

好爽的粗暴做爱,而且还是肛交,多谢楼主分享!暴力加SEX永远都是男人的最爱!
作者: wangyimei    时间: 2009-7-11 10:11

我就喜欢这样的  被征服的感觉最好啦 越粗暴越爽
作者: mwh    时间: 2009-7-11 10:53

有点恐怖 说实话本人太喜欢这种类型的片子
作者: lailaiqueque1    时间: 2009-7-11 11:03

看图片是老片了  先下了看看 外国女人承受力太不一般了
作者: xgq011201    时间: 2009-7-11 11:04

的确很粗暴,很暴力,感觉那个KJ的动作很经典,面朝天的动作很不错,比较少见
作者: ybjax2007    时间: 2009-7-11 11:09

竟然真有这种片子,感谢楼主了,下来看看,红心支持了。
作者: yyapollopp    时间: 2009-7-11 11:40

这么粗暴,也不怕把棒子弄断了,不过很刺激是真的啊
作者: waiin    时间: 2009-7-11 11:47

两个强壮的男士粗暴的对待一个女孩儿,这本身就是一个够吸引人的情节 ,而且再加上一个美女,更是不用说有多好看了,可以相像得到那个女孩被这两个壮汉深喉的感觉一定是很刺激的,支持一下先!同时感谢楼主给我们发这么好的作品!谢谢了!
作者: softmodem    时间: 2009-7-11 12:59

看着如此粗暴的性爱场面,我不能自抑,还是赶紧下载阿,红心送搂主
作者: pdslwh    时间: 2009-7-11 14:54

这样的性爱看起来真是刺激
下次一定也要尝试一下
女优的口味满重的
作者: DALANZI    时间: 2009-7-11 15:16

果然粗暴阿,居然踩着脑袋还操她的逼,够狠
作者: wangyimei    时间: 2009-7-11 15:54

引用:
原帖由 DALANZI 于 2009-7-11 15:16 发表
果然粗暴阿,居然踩着脑袋还操她的逼,够狠
这正是我最期待的场景  两个壮汉干我
作者: tomb007    时间: 2009-7-11 16:31

红心鼓励。
偶的娘,这完全就是虐待啊。
没有美感可言,可怜的mm。
作者: yukun    时间: 2009-7-11 17:16

用脚踩在头上,这是做爱吗,那个女的肯定不是他老婆,和老婆做爱可不能这样啊
作者: hscls    时间: 2009-7-11 17:23

有点感觉恐怖的感觉,没有什么意思!
不过还是感谢楼主发片,估计也有喜欢这样的片子!
作者: xxxxx6    时间: 2009-7-11 20:44

谢谢楼主。好东西大家分享。好资源,好片子,好的剧情
作者: jj626    时间: 2009-7-11 21:01

好片就要支持,像这种片子更要支持一下楼主了,谢谢分享
作者: rockyjiang    时间: 2009-7-11 21:53

好粗暴啊,带点SM的,国外做爱都来变态的!
作者: yifei119    时间: 2009-7-11 22:50

这样的做爱,男人的征服欲会空前满足!就是在发泄啊
作者: lzt77777    时间: 2009-7-12 11:55

片子不错,但有点粗暴,感谢楼主,我就不下载了,
作者: cpjkkk    时间: 2009-7-12 13:55

太暴力了,西方人的口味也确实与众不同,不喜欢这种类型
作者: zlpking    时间: 2009-7-12 17:31

新花样太好看了。下来看看。谢谢发这么好的片。
作者: ghuaw    时间: 2009-7-12 17:43

太粗暴了,女人是用来疼爱的,可不是用来虐待的,不下了。
作者: shenxue214    时间: 2009-7-12 18:05

下来看看,感觉很火爆,很刺激,那几个女的一定很爽!
作者: ccrzyf    时间: 2009-7-12 20:21

的确够粗暴的,喜欢这类片,可能我也有点变态吧,不好意思!
作者: iopjkl1122    时间: 2009-7-14 23:49

我来晚了,图已经挂了,是在是天不助我呀.
作者: sujunyi    时间: 2009-7-29 13:39

片如其名!这样的做爱,男人的征服欲会空前满足!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2