标题: [国产] 台商大陸召妓偷拍03 [打印本页]

作者: mayiran521    时间: 2009-7-8 19:36     标题: 台商大陸召妓偷拍03

影片名稱:台商大陸召妓偷拍03
影片大小:501MB
影片語言:無
影片格式:MPG
是否有碼:無碼
種子期限:光纖上傳作種.完種後保留一日撤

大家多支持哦!反应好的话我再发剩下的部分!

附件: BPKMlKPh3H.torrent (2009-7-8 19:36, 40.67 KB) / 该附件被下载次数 43978
作者: zdimz    时间: 2009-7-8 19:39

沙发啊,不容易,好像之前看过了,这个系列还不错
作者: 人天堂    时间: 2009-7-8 19:42

国产的又是偷拍。一定不错的下来慢慢欣赏。楼主辛苦
作者: wf5360308    时间: 2009-7-8 20:13

相信非常的真实,不过看图片好像画质不是很清晰
作者: y2sf    时间: 2009-7-8 20:57

看名字不错,不过看图片画质不好啊,谢谢发片
作者: xuekunsky    时间: 2009-7-8 21:08

还能抢到一个地板啊  希望是真的  支持
作者: cina1o1o    时间: 2009-7-8 21:35

唉 台商那么有钱有包养情妇 怎么不弄个清晰的摄像机
作者: lls111111    时间: 2009-7-8 21:39

不错不错呀,喜欢这样类型的片子呀。看看各地的小姐是怎么服务的!
作者: qiuyi828    时间: 2009-7-8 22:08

偷拍系列,好是好啊,就是画面不好,看的不清啊 !
作者: waterfall    时间: 2009-7-8 22:45

这个好像看过,但之前据说是台湾某老师的自拍,换个论坛就换个马甲了么?
作者: zhaochaoliang    时间: 2009-7-8 23:03

偷拍的看的就是激动呀!要的就是不太清楚的这种感觉
作者: heisexiansheng    时间: 2009-7-8 23:04

大陆对台放开了吗?这台商都搞到大陆了,看来实现两地统一是没问题了。呵呵
作者: greencucumber    时间: 2009-7-8 23:05

太湾同包为我国的第三产业作出了巨大的共献,真是繁荣昌盛啊
作者: dragon012002    时间: 2009-7-8 23:27

怎么没看到图片啊,喜欢真实的片子,子[挨还有偷拍什么的
作者: yw3696    时间: 2009-7-8 23:53

男的够猥琐啊,这样的台商还真没看到过,是不是哪的古惑仔啊
作者: cg1986317    时间: 2009-7-9 00:13

偷拍的最真实,就是画面实在是不敢恭维!不管怎么说偷拍还是我的最爱
作者: shihan021    时间: 2009-7-9 00:45

没的说啊,谢谢你了哥们。希望你能把这个系列的都整理完整啊
作者: bingozoe    时间: 2009-7-9 01:16

国产永远是经典 永远是热门 就凭国产两个字 我顶
作者: moon7788    时间: 2009-7-9 01:35

虽然是画知不好,但胜在内容非常真实和新鲜,希望是有声音的,正所谓有声才有色嘛!
作者: 胡子    时间: 2009-7-9 01:55

偷拍的片子不错~给人以真实感~
支持楼主下~论坛有你们会更精彩!
作者: liuzuma    时间: 2009-7-9 08:51

l楼主,的确非常的真实,不过看图片好像画质不是很清晰,线上红心一片!
作者: tshtsh    时间: 2009-7-9 09:04

应该是很不错的,下来 看看,谢谢楼主分享!
作者: freeboy6    时间: 2009-7-9 09:22

这个系列跟韩国佬在北京有一比,是传说中的花王系列吗?
作者: cd5386866    时间: 2009-7-9 09:43

好片。好像很老。怎么以前没看过呢。谢谢楼主。呵呵。
作者: tdlx14361    时间: 2009-7-9 09:54

偶以前看过了,这个女的长的太难看了.不过叫起来的声音比较真实啊
作者: xj18410    时间: 2009-7-9 10:55

偷拍这玩意总让人有无限遐想,MM好像不怎么样就不下了 感谢分享
作者: ghb5358815    时间: 2009-7-9 12:20

偷拍的片子 啊。好东西没看过,下来看看,清晰度一般般啊。
作者: 无名2    时间: 2009-7-9 12:44

国产的来之不易呀.台湾和大陆本是一家.谢谢楼主.红心送上
作者: ljwang    时间: 2009-7-9 12:48

片子是国产的又是偷拍,是我最喜欢的类型!谢谢了!
作者: chen881988    时间: 2009-7-9 13:18

MM长得一般般啊,可能图片太模糊了吧,支持一下先
作者: zisnow255    时间: 2009-7-9 14:47

三贴我都下来看了,谢谢LZ的分享精神,难得的国语啊.
作者: tggfg    时间: 2009-7-9 14:58

就一张图 没看出什么来 而且还不清楚
就不下了
作者: acd2101538    时间: 2009-7-9 16:20

此片绝对真实刺激,关健是有亲临现场的一种感觉,植得下载.
作者: phoenixghost    时间: 2009-7-9 20:00

我之前看到过一部类似的片子,里面的男主角是和这部中的同一个人,不知道是不是这个系列中的一集。感谢楼主发帖。
作者: 9kong2    时间: 2009-7-9 20:07

谢谢分享支持楼主国产难求呀,支持国产 这女的没啥感觉看着比较老似的,但是还是支持国产
作者: wlgcyk    时间: 2009-7-9 22:24

很经典支持楼主,谢谢发帖,辛苦值得下载!支持
作者: jy00011818    时间: 2009-7-9 22:57

引用:
原帖由 cina1o1o 于 2009-7-8 21:35 发表
唉 台商那么有钱有包养情妇 怎么不弄个清晰的摄像机
呵呵就是  楼主换标题了
作者: moon7788    时间: 2009-7-10 01:30

兄弟,片子不错,可是我都下了一天半了,根本没有种子啊~这个系列三部全是百份之零~
看是不是检查下啊
作者: jacfored    时间: 2009-7-10 06:54

画面好差啊,分辨率不怎么好,不过偷拍系的超棒,绝对要下
作者: viari    时间: 2009-7-10 08:26

不错哦,很喜欢这样的题材,一定要下来看看!!!
作者: lc780209    时间: 2009-7-10 09:14

这个系列好像已经出到10了吧..123已经下了..期待后面的七部啊
作者: 津狼    时间: 2009-7-10 10:43

偷拍的支持!而且还是国产的!喜欢真实的片子!
作者: x911x911    时间: 2009-7-10 10:52

挺喜欢这个系列的,断断续续的收藏中,谢谢楼主了
作者: yuchuanfu123    时间: 2009-7-10 15:02

这个好大啊,好像原来有人发过比较小的。不是我喜欢的系列,就不下了。
作者: 770112    时间: 2009-7-10 15:03

图片太少了,不知道内容怎么样,还是纯支持了
作者: wwf751127    时间: 2009-7-10 15:55

支持国货谢谢楼主还是国语中子的好久都没有看到这种片子了
作者: nb228718227    时间: 2009-7-10 18:38

谢谢楼主!就是喜欢这样的题材!真实就是震撼!
作者: yukiss0124    时间: 2009-7-10 19:55

看过了,没意思,画面质量太差了,不喜欢这个质量的
作者: chalige1981    时间: 2009-7-10 21:50

个人感觉台湾的妞质量应该比大陆好!怀疑内容!
作者: sa797611    时间: 2009-7-10 21:55

不错啊很好的片子!台商就是有钱挥霍啊!不错的妞!
作者: tpst123    时间: 2009-7-10 23:03

这个系列的片子我知道的好像有12部
还有个乡村色农发的那个本土出租房招妓偷拍系列
应该有8部
还有个XX大陆公安武警召妓偷拍系列
这个系列的多 应该有23部
我就看过其中的2部
论坛;里有人发过
标题叫什么国产女大学生宾馆卖淫实录也是这个系列的
情绪度还算高
不知道论坛里那位高人有这个召妓系列的
小狼我在网上找了好几天一无所获i
那位高人有这个系列的发上来大家共赏啊
23部啊
作者: moonbird8424    时间: 2009-7-11 03:08

图片很不清楚,是偷拍的片子吗
这种系列最近太多了
还是支持
作者: songtso    时间: 2009-7-11 07:22

就一张图片,太少了啊,看不出来是不是偷拍啊!
作者: chengjie05    时间: 2009-7-11 10:54

这个分明是大陆招妓的~不要换个名字就当台商晕死~
作者: 水牛    时间: 2009-7-11 11:41

非常不错,楼主我乍只找到1~3和10啊,中间的在那里了。能发贴的时候做个链接吗?
作者: szhz    时间: 2009-7-11 13:28

这样的片子太陈旧了,基本什么都看不清。虽然是个好题材,要是这几年的就好了。
作者: matthew123    时间: 2009-7-11 15:13

偷拍的片子别有一番感觉,只是这部片子效果相当差了
作者: john狼行天下    时间: 2009-7-11 15:34

看图片好像不是很清晰,不过是国产的必须支持一下!
作者: zm0769    时间: 2009-7-11 20:46

国产片子确实不错,下来慢慢欣赏
感谢分享
作者: yrhy118    时间: 2009-7-12 01:11

这个偷拍的有水平而且女的也不错,多谢楼主了,期待下次有更好的。
作者: uuai    时间: 2009-7-12 01:35

文件不小,可从图片看不清晰啊,不太值得下。
作者: fanduck    时间: 2009-7-14 13:18

没有,这个确实是一个台湾商人在大陆招妓的自拍啊!
我很支持这种原创精神,可惜的就是我个人感觉他的口味有点儿问题啊,总共得有十个鸡左右吧,但是能入我法眼的确实不多,多半算是那种比较便宜的路边鸡,而且以中年居多!
作者: fanduck    时间: 2009-7-14 13:19

没有,这个确实是一个台湾商人在大陆招妓的自拍啊!
我很支持这种原创精神,可惜的就是我个人感觉他的口味有点儿问题啊,总共得有十个鸡左右吧,但是能入我法眼的确实不多,多半算是那种比较便宜的路边鸡,而且以中年居多!
作者: 因为爱所以爱    时间: 2009-7-17 10:41

非常喜欢看自拍的电影,可惜这个片子效果不太好呀!
作者: gingerfur    时间: 2009-7-21 20:17

本人感觉这个女优长的还过的去,就是私处不太好看,漂白下哦
作者: li110323    时间: 2009-8-8 08:56

好象都是一个美女啊。是一个片子分N段?很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2