标题: [有码卡通] 七瀬戀があなたの 壓縮版5聲道 [打印本页]

作者: satozyi    时间: 2009-7-8 17:56     标题: 七瀬戀があなたの 壓縮版5聲道

〖影片名称〗:七瀬恋があなたのオナニーのための肉便器奴隷声優になりました。2
〖影片大小〗:555M
〖影片格式〗:MKV
〖影片字幕〗:无字/有修
〖作种时间〗:10个
〖影片简介〗:

附件: SGAA_104.torrent (2009-7-8 17:56, 46.57 KB) / 该附件被下载次数 1030
作者: boy2wly    时间: 2009-7-8 18:58

介绍好少啊,只能自立更生了。。。
病栋系列骗钱计划的必收之物。
作者: 591451999    时间: 2009-7-8 19:16

夜勤系列的好片子和游戏不少啊,这部是单片还是从游戏里提出来的呢?
作者: wlp3266930    时间: 2009-7-8 19:28

可惜看不到游戏时的画面,既然能发出来我相信一定会很好玩
作者: zabr2009    时间: 2009-7-8 19:32

从图片上来看好像是游戏啊你没有搞错吧!
下来看看做小白鼠
作者: 土星人士    时间: 2009-7-8 21:25

有没有人下过,说说啊,不知道怎么下,那就看看吧。
作者: ll250143    时间: 2009-7-8 21:46

难道只是有声音吗? 怎么没有图象么? 下来看看
作者: a17433w    时间: 2009-7-8 21:58

额  就一张图片啊  不知道什么内容   七瀬? 夜勤病栋的人物?
作者: hzxiaohou    时间: 2009-7-8 22:23

介绍少,最紧要的是图片太少,不知道内容怎么样,不过还是红心献上,希望楼主下次继续努力。
作者: liu506323188    时间: 2009-7-8 23:28

里面有几个只是光是声音的,只有一部是动画的。当是以为是部好作品了,看了之后才发现上当了。哭死
作者: script24    时间: 2009-7-8 23:48

就一张图啊 看不太明白,不过支持你一下.
作者: huanfen38    时间: 2009-7-9 00:41

最紧要的是图片太少 看了之后才发现上当.
作者: con    时间: 2009-7-9 01:08

纯粹就是骗钱,这样做还不如请不同的声优重新配 ,那样才会有不一样的感受
作者: diablo188888    时间: 2009-7-9 02:24

哦這個倒底是什麽東西?昨天的1.9g下了一半~又來了壓縮~
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-7-9 02:37

肉便器奴隷声又是这些啊,感觉都有点腻看啊
作者: jayzena    时间: 2009-7-9 04:12

图好少啊。。不过这题材到是不错 能多点图就好了
作者: yzdqzgzj    时间: 2009-7-9 07:46

看图片 没看出有什么东东 不过贴出来了 还是要定一个的
作者: echoes    时间: 2009-7-9 08:54

希望LZ可以放分轨音频版,这样应该比集成版好得多。毕竟仅仅是ボイス。
作者: junlei0513    时间: 2009-7-9 09:24

不知道怎么养。哈哈。我要试试看啊 。狼友们加油~~~~~
作者: yuanjo    时间: 2009-7-9 09:31

怎么只有这个图?这个图太差了。这个不是有无码的吗?
作者: sunxujun    时间: 2009-7-9 10:55

这个到底是卡通还是什么啊 感觉好神秘的说 下下来看看
作者: er12ty34    时间: 2009-7-9 18:29

这个介绍。标题说的是动画,看这样应该是DVD版本的?
作者: chaosdrogan    时间: 2009-7-10 01:42

下载不能无法收到种子用户显示无,种子挂了?
作者: kfkdman    时间: 2009-7-10 07:13

到底是动画 漫画 还是什么啊 全是声音吗?楼主也介绍下啊
作者: 1qq1qq2qq    时间: 2009-7-10 10:20

我一直有个问题:怎么选择声道?我看的时候全是几个声道合在一起的,不晓得怎么选择,急死了
作者: wangshuai    时间: 2009-7-10 10:55

汗了楼主你不能给张有吸引力的图吗,这张图怎么看着那么的诡异啊我还以为是恐怖游戏那。
作者: 手刃小强    时间: 2009-7-11 13:16

其实这个只是卖声音的,应该注明一下,分类为卡通就误导啦
作者: 君君_yy    时间: 2009-7-11 21:14

里面有几个只是光是声音的,只有一部是动画的。当是以为是部好作品了,看了之后才发现上当了。哭死
作者: jy02912180    时间: 2009-7-12 01:16

夜勤病栋是经典之作啊,不可以不收D,谢谢楼主啦
作者: just-we    时间: 2009-7-12 18:13

没介绍,实在不敢下,而且是很不和谐的无字幕有码,太考研人了!
作者: nn11yong    时间: 2009-7-13 18:58

是啊 这个介绍少了点  也不知道怎么样 不过也有点期待  谢谢LZ分享 支持
作者: hp5678    时间: 2009-7-15 15:03

呃。不知内容如何,不便下手,纯支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2