标题: 时髦摩登美少女玩操屄也很有新意 [打印本页]

作者: btwbt    时间: 2009-7-8 11:48     标题: 时髦摩登美少女玩操屄也很有新意

【影片名稱】:时髦摩登美少女玩操屄也很有新意
【影片大小】:321MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.07.08
【驗證號碼】:ae50689b70cf67341f77bd0512cff9aaea42a018
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: 0708carib.torrent (2009-7-8 11:48, 31.59 KB) / 该附件被下载次数 1580
作者: 好色的蜜蜂    时间: 2009-7-8 11:56

居然抢了个沙发!楼猪发的片子不错,妹妹看起来很鲜嫩!!
作者: baopiqi    时间: 2009-7-8 12:30

楼上的要倒霉了,说了不该说的话 金币要没大大的呀!
作者: champwey    时间: 2009-7-8 12:33

一副九零后非主流的装扮,看着就没有欲望,唉
作者: 大老二    时间: 2009-7-8 12:48

是挺时尚。或许她同龄人不喜欢,但我这70后的就喜欢这青春活力。
作者: guangdao    时间: 2009-7-8 12:59

这女的蛮时尚的,超喜欢,谢谢楼主!下了!
作者: gymtom    时间: 2009-7-8 13:12

女优很漂亮,还是丝袜的。下载了看看,支持楼主啦
作者: fhy12000    时间: 2009-7-8 13:16

应该有不少比这个漂亮吧,不过,还是感谢楼主的无私奉献
作者: dhonggs    时间: 2009-7-8 13:16

调皮的着装,和性感妩媚的妖女,美女的说了,是男人的最爱,哈哈
作者: llhx    时间: 2009-7-8 13:25

不愧为一个时髦漂亮的美女啊!长得不但白,而且MM也不错,非常喜欢,看她被人轮奸的感觉真是太爽了,谢谢楼主红心送上
作者: 小泉彩1    时间: 2009-7-8 13:41

女优穿着衣服看着还不错 可是脱了衣服真的很一般
作者: yhr051    时间: 2009-7-8 13:43

有张图片是不是挤奶的啊?似乎还不错哦,女优长的也还好。
作者: jimdavis    时间: 2009-7-8 13:56

又是一部美女被野兽糟蹋的片子!!哈哈~谢谢分享
作者: yangjianghua321    时间: 2009-7-8 14:09

感谢分享,就是mm表情看的不是十分清楚,支持楼主。
作者: dyb02826    时间: 2009-7-8 15:06

妹妹的打扮挺前卫的,不过很性感,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: liyi1013    时间: 2009-7-8 15:07

女优长的不错,皮肤也白白的,很有感觉,支持楼主。
作者: xiaobo1998    时间: 2009-7-8 15:35

看图片内容还不错,MM真漂亮,支持一下楼主!
作者: 小李广    时间: 2009-7-8 15:49

同感,真是个时髦美少女!皮肤白嫩,奶子浑圆,可惜被几个恶心的瘪三操了
作者: he506131006    时间: 2009-7-8 15:58

这女的蛮hao的,超喜欢,谢谢楼主!下了!
作者: weihua110    时间: 2009-7-8 16:17

新意?
新在哪里?
我觉得没什么分别
女优还可以
作者: yang148    时间: 2009-7-8 16:40

有丑男才能衬托出女主角的青春 美丽
支持楼主的劳动成果
红心送上
作者: tggfg    时间: 2009-7-8 16:53

这个女的好象见过,忘了叫啥了
长的很漂亮
作者: 小鱼0595    时间: 2009-7-8 17:49

喜欢......女的很美........
作者: eva___02    时间: 2009-7-8 17:52

太丑了,没新意,穿的流行有啥用,咱看的是脱光光
作者: xc11    时间: 2009-7-8 17:58

很性感的MM,长得也很漂亮,感谢楼主发片
作者: wenxinban    时间: 2009-7-8 20:49

比较漂亮的女优了,只是那个大肚腩有点惹人嫌
作者: Peach2004    时间: 2009-7-8 21:31

美女很漂亮很性感啊!超喜欢 要是能操就好了!
作者: 诸葛脖子    时间: 2009-7-8 22:36

这片子我看过,现在机子里还保存着,MM的身材很不错噢
作者: 逍遥的林    时间: 2009-7-8 23:15

女优很漂亮,下载了看看,支持楼主啦!!哈哈
作者: ymblackfish    时间: 2009-7-8 23:44

一副九零后非主流的装扮,看着就没有欲望,唉
作者: hreen    时间: 2009-7-9 01:08

是比较漂亮 但是那些毛就有些。。
支持下楼主
作者: ajian18    时间: 2009-7-9 02:07

身材太好了,我喜欢这妞,下了看看。THANKS A LOT
作者: 北方的狼007    时间: 2009-7-9 03:14

不知道内容怎样,先下载了,看看是否让人心动,哈哈,谢谢楼主,谢谢分享
作者: 梦之三月    时间: 2009-7-9 08:33

标准的RB片子啊,我也很纳闷,为什么不能用好点的男人呢,审美观太不行了
作者: 01617211    时间: 2009-7-9 10:33

从图片来说,没看出操屄怎么个有新意罚来啊.
作者: wsws12341    时间: 2009-7-9 10:56

年青,又漂亮,又有活力,还是这样的女优有吸引力啊,呵呵,谢谢楼主分享,再接再厉多发好片
作者: chong815    时间: 2009-7-9 11:28

皮肤不错 粉嫩粉嫩的 喜欢这种类型的 谢谢楼主发片
作者: randy826    时间: 2009-7-9 11:30

感觉片子不错哈 支持下楼主 辛苦啦 呵呵
作者: jinyunyu1000    时间: 2009-7-9 12:37

女优很淫荡,很漂亮,演技不错,就是男优很尴尬很恶心就是了
作者: yintao1978    时间: 2009-7-9 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

女优太小,没什么感觉,喜欢少妇。少妇的胸多好捏啊 。
作者: 北方的狼1973622    时间: 2009-7-9 15:54

美女啊! 尤其那一双勾魂眼、加上美白咪咪, 我下了, 支持楼主。
作者: nbamiao    时间: 2009-7-9 17:31

哇 女优长的很漂亮
楼主继续发扬哈  红心献上
作者: papazpne    时间: 2009-7-9 19:56

虽然又是个飞机场,但是相貌格外清醇啊,谢谢LZ
作者: ass444    时间: 2009-7-9 22:15

女友超漂亮,可惜男的超丑,为什么日本AV男都这么丑?真是气死我了,我要是能干这女的就爽歪了我
作者: lurenzixiao    时间: 2009-7-10 00:48

女优真的很漂亮虽然图小了点不过还是想下下来
作者: 370782626    时间: 2009-7-10 14:13

找老婆就别找90后的,但是用来操操解决需求还是挺好的哈!!!
作者: 最后一根烟    时间: 2009-7-10 14:37

女优很漂亮,还是丝袜的。下载了看看,支持楼主啦
作者: stevenpoo    时间: 2009-7-10 15:33

很漂亮的AV女优,就是图小了一点,要是再大点就好了...
作者: bwbbw    时间: 2009-7-10 16:03

看不到图了,暂时不下拉,谢谢兄弟发片,红心还是送上.
作者: 胡子321    时间: 2009-7-10 18:36

女的好看,男的不好看,太让人感觉失望了,有落差。
作者: love251    时间: 2009-7-12 14:20

非常丰富不错的片子,绝对是风骚入骨的尤物啊!
作者: punkle    时间: 2009-7-12 21:29

比较有创意得片子,其实像这种类型的片子多加点SM情节会更好
作者: daguaishou    时间: 2009-7-12 22:58

长的还不错,就是身材不太好,胸很平,基本上就是没有
作者: feiwudelang    时间: 2009-7-13 09:04

女优长的不错,男人呢就比较恶心了,谢谢楼主了。
作者: 5alp    时间: 2009-7-13 11:46

~~白白嫩的嫩逼逼的~插进去好爽,在里面灌满精液
作者: lyyangggg    时间: 2009-7-14 11:10

看起来乱 一般这类片子都是拼凑得 效果一般
作者: zhengx008    时间: 2009-7-14 11:23

青春美女,非常漂亮,就是男的有点对不起观众,好女配丑男,典型av套路
作者: opopopo7688    时间: 2009-7-14 16:26

穿的是很飘亮,摩登还谈不上吧,不过女优很漂亮,我喜欢
作者: zpno11    时间: 2009-7-14 22:40

女优挺漂亮的,穿短裙也很时尚,有点制服诱惑的味道,不错
作者: whenshishi    时间: 2009-7-17 01:03

图片好小啊,不知道片子有没有楼主描述的那么诱人。
作者: 22823336    时间: 2009-7-19 12:17

哇,竟然是轮奸的,好刺激啊,我要是其中一个那就爽了
作者: a2b5c8d6e6f    时间: 2009-7-22 10:35

调皮的着装,和性感妩媚的妖女,美女的说了,是男人的最爱,哈哈
作者: dfx54321    时间: 2009-7-23 17:17

看楼主的图片上也没啥新意吗?纯支持一下楼主了。
作者: key307    时间: 2009-7-28 20:17

这个女的叫山下优吧?看过他的那个被剪刀剪掉几个洞洞插,也就是拿根棒棒糖的那个片子,人长的还是很漂亮的,身材也很好.对着她打过几次手枪.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2