标题: [喜剧] 冰河世纪3:恐龙的黎明 [打印本页]

作者: vipvo1    时间: 2009-7-8 02:31     标题: 冰河世纪3:恐龙的黎明

◆ 片  名:冰河世纪3:恐龙的黎明
◆ 英       文:Ice Age: Dawn of the Dinosaurs
◆ 港       译:冰河世纪3:大威龙驾到
◆ 导  演:Carlos Saldanha  卡洛斯·沙尔丹哈

◆ 编  剧:Michael Berg, Peter Ackerman
◆ 配  音:John Leguizamo Denis Leary 奎恩·拉提法(Queen Latifah) Ray Romano 
◆ 类  型:卡通,动作,冒险,喜剧 
◆ 国家地区:美国 

◆ 语  言:英文
◆ 字  幕:中字
◆ 发行公司:福克斯(20th Century Fox) 

◆ 首映日期:2009年7月1日
◆ 制作公司:Blue Sky 

◆ 制作成本:$90 + (单位:百万美元)
◆ 首映票房:$41,690,382.00 (单位:美元)
◆ 全美票房:$66,732,868.00 (单位:美元)

◆ IMDB    :7.5/10   3,012 votes
◆ 片  长:90min
◆ 官方网站:http://www.iceagemovie.com/
◆ 主  演:
                     雷·罗马诺 Ray Romano
                     约翰·雷吉扎莫 John Leguizamo
                     丹尼斯·利瑞 Denis Leary
                     奎恩·拉提法 Queen Latifah

◆ 影片简介:

原版人马打造的《冰河世纪》系列的第三部《Ice Age: Dawn of the Dinosaurs》(冰河世纪3:恐龙的黎明),同时这也是该系列冒险旅程的最后一站,看名字就知道,这次要和恐龙打交道啦。

心地善良的长毛象曼尼,嗜吃的树獭希德和凶暴的剑齿虎迭哥。这次将探险于充满危险的地下恐龙世界。

看名字就知道,这次的冰河世纪,将会把观众带入一个恐龙时代……

同样的人物同样的故事模式,同样的天马行空的美式幽默,同样快节奏的对话模式和疯狂的思想境界,一如前两部的叙事风格。但也可以看得出,已经文枯思竭好莱坞,不得不又一次把圈钱的目标放在了动画长片的续集。

虽然此款预告片中仍然由那个要松籽不要命的松鼠来担当主角,并且同样是在冰天雪地里搞笑耍宝,但与前两集最大的不同之处在于,它这回把松鼠脚下的冰面弄碎后,把观众也带入了恐龙时代!不知道各位动物主角在这片温暖而恐怖的世界里,将会上演怎样的闹剧。

《冰河世纪3》故事里 经历了前两集的历险之后,长毛象曼弗瑞德、树懒希
德、剑齿虎迪亚戈又遇到了新麻烦,不知道从哪里蹦出来的霸王龙掳走了希德!
为了寻找同伴,一行动物走入了冰河世纪的“世外桃源”——那里温暖如侏罗纪
,躲过了大灭绝的恐龙就生活在此。虽然恐龙世界十分危险,但几位竟然玩得不
亦乐乎。

话说松鼠这次格外顺利的拿到了一个松果,却半路杀出个“美女”,让他神魂颠倒。但是,比起美女来是松果重要!决不能放手!正在争抢时,“美女”不小心跌入悬崖。松鼠犹豫了一下纵身跳下前去救美,不想却“赔了夫人又折兵”…

可爱的小松鼠又开始了在冰雪中的寻食之旅

恐龙世界

龙口脱险

电影截图

TC版本截图

嘿嘿!第一时间放出来分享给大家尝鲜,忍不住的朋友赶快下载吧!
看帖回一下贴哦,请支持下我喔!
感谢..
新增TC版本,比TS好很多哦

下载链接

TS版本
thunder://QUFmdHA6Ly93d3czLjExNGR5Lm5ldDoyNTcvMjAwOTA3MDcvsfm608rAvM0zv9bB+rXEwOjD9ygzNjl5cy5jb23M4bmpKcfAz8iw5tbQ19Yucm12Ylpa

TC版本
thunder://QUFmdHA6Ly82NnlzOjY2eXNAdmlwLjY2eXMuY246MjAyMi+x+brTysC8zTNUQ9bQ19ZbNjZZUy5DQ9SttLRdLnJtdmJaWg==

资源测试
引用:
2009-07-08 02:11:25 开始连接......
2009-07-08 02:11:25 开始搜索候选资源......
2009-07-08 02:11:25 搜索到3个候选资源
2009-07-08 02:11:25 使用候选资源进行连接......
2009-07-08 02:11:27 搜索到115个候选资源
2009-07-08 02:11:27 使用候选资源进行连接......
2009-07-08 02:11:27 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-07-08 02:11:27 原始资源连接成功,得到的文件长度: 396084543
2009-07-08 02:11:27 开始创建文件......
2009-07-08 02:11:37 文件创建成功,开始下载数据......

作者: tonychen155    时间: 2009-7-8 03:51

哈哈,支持下,很期待的影片,希望DVD版快点出来
作者: bsliu2009-2009    时间: 2009-7-8 06:42

楼主太牛 了,这电影才放几天,你居然弄到了,佩服
作者: loudou1201    时间: 2009-7-8 09:32

太好了,终于找到个不错的片子看,希望DVD的早点出来
作者: cqxx    时间: 2009-7-8 12:24

本来是很期待的,不过看了画面我还是等等吧,
不过还是很感谢LZ
作者: XUKIA    时间: 2009-7-8 14:59

今年的好片子真是一部接一部,国内都还没公映,这么快就有枪版了,感谢楼主。
作者: mthy123456    时间: 2009-7-9 10:17

楼主太厉害了,不过还是等等看DVD吧.楼主幸苦了
作者: cq2599    时间: 2009-7-9 10:30

这么好的片子还是不要看枪版了,耐心等DVD
作者: guwe178    时间: 2009-7-9 20:51

这个片子一定要支持太好看了.给人一种全新的感觉
作者: qbjslfeng    时间: 2009-7-9 20:59

看了一下画面截图不是很清晰,这种好片还是等DvD版的了
作者: sxyww    时间: 2009-7-9 21:06

可爱的小松鼠,支持下,不过还是想去影院看
作者: ahui5208py    时间: 2009-7-10 17:50

支持下,很期待的影片,希望DVD版快點出來
作者: zhaoinq99    时间: 2009-7-10 18:02

看见截图还不错。楼主真厉害啊。能弄到这么好的片子
作者: 5ccb    时间: 2009-7-10 20:50

等想宣传图那样清晰的片子出来再下,这样模糊的看着没劲。
作者: yadong    时间: 2009-7-10 21:32

这个片子一定要支持太好看了.给人一种全新的感觉
作者: mxw136139    时间: 2009-7-10 23:43

片子不错,ts版的,如果有dvd版的就更nice了
作者: n多    时间: 2009-7-14 01:56

刚刚看过立方体电影,觉得非常地棒,要载一下回去再享受一下.
作者: judasleisen1    时间: 2009-7-14 12:42     标题: 回复 1楼 的帖子

非常好,谢谢你上传的片子,噢,又可以看看电影打发一下时光了。谢谢。
作者: lcytwf    时间: 2009-7-14 16:53

虽然不是DVD版的,但是能找到已经非常不错了,感谢楼主分享!
作者: jacksky    时间: 2009-7-14 17:44

很期待DVD呀
为了不影响影片本身的效果,还是再等等吧
谢谢楼主了!
作者: M-16    时间: 2009-7-14 23:51

抢先版不好看,等DVD出来后再下来和仔仔一起睇
作者: tp1034    时间: 2009-7-15 00:08

嗯,枪版的。还是等等DVD的好了。票价不高的话,去电影院也不错。
作者: fi0fa    时间: 2009-7-15 11:53

这么快就有了?我还是等DVD的吧,这个小模糊
作者: Jerry0805    时间: 2009-7-17 12:01

纯粹支持,暂时不会下载,期待楼主早日放出DVD版!
作者: iywp1974    时间: 2009-7-17 14:19

效果太差,如果看了将影响对片子的观感,还是不下为好
作者: taccoiy    时间: 2009-7-17 19:51

虽然没等到DVD,但现在有的看总没看的好,不过还是感谢楼主了。
作者: 王者足球    时间: 2009-7-20 09:50

片子好片子,故事情节也很爽,就是不太清楚啊,楼主加把劲正点高清的,这次纯支持了啊
作者: huangkeane    时间: 2009-7-20 14:10

强悍啊,楼主去哪里搞来的,在网上找了很久了,不过看图片好像不是很清晰,是不是去电影院偷拍的
作者: 木杯子    时间: 2009-7-21 02:52

又是枪碟,我就不看这模湖的东西,等有高清我才看!
作者: wjyouyang    时间: 2009-7-22 16:14

哈哈哈,正找呢!太好了,谢谢楼主分享!辛苦了!
作者: 圣殿风云    时间: 2009-7-22 21:53

期待已久的片子了,确实如果有DVD版的就好了,还是等等吧
作者: xiaosi072    时间: 2009-7-23 15:32

等待高清。不过也得感谢一下楼主辛苦发帖!!
作者: zollll    时间: 2009-7-23 16:14

昨天刚看完了2,感觉很有意思,来SIS又看见了第3部,片子很不错,红心送上
作者: sixusix    时间: 2009-7-24 22:03

老大这个片子不是很清晰。卡通还是要图象锐丽一些才好看——
作者: wangyy0630    时间: 2009-7-25 12:37

虽然不是高清的,不过还是感谢LZ,支持冰3
作者: avacado    时间: 2009-7-29 04:22

总算出到第三部了, 很不错的动画片, 下次最好把1 和2 都贴出来
作者: pandoramm    时间: 2009-7-30 09:59

20th Century Fox 很成功的一部票房电影,但谈不上经典,如今的3D动画电影真不能和90年代像狮子王,花木兰这样的巨作相比
作者: 喝酒不醉    时间: 2009-7-30 12:13

还是等的DVD出来再看吧,现在看了就没感觉了
作者: woshisos    时间: 2009-8-2 09:53

管他什么版下了再说,那么精彩我早就亟不可待了,DVD的出来了再看一遍!
作者: 色色天堂    时间: 2009-8-4 09:26

里面松鼠特搞笑,可以说是整部电影的笑声来源。
作者: renpeng903    时间: 2009-10-4 13:02

不错的片子!就是画面不太清晰!不过还是感谢分享!
作者: we4g    时间: 2009-12-24 15:00

可惜不是国语的啊,期待DVD国语的出来
这个动画片太搞笑了 那个小松鼠
作者: 人之非青    时间: 2010-1-2 02:12

看不到电影院的3D版就在家里看电脑的也不错,感谢楼主的发帖了!
作者: canyouseeme    时间: 2010-1-3 14:12

前两不都看来了 希望第三部快点能在电视上看到
作者: jeanpp    时间: 2010-1-12 16:41

没看过  先看看再说  十分感谢楼主~~~
作者: jiningshu    时间: 2010-1-14 17:20

中国的动画片怎么就这么差呢?加油,加油,加油!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2