标题: [日本AV] [无码/320*240]河南公园门事件[16.6MB/avi] [打印本页]

作者: 123cxy    时间: 2009-7-7 17:16     标题: [无码/320*240]河南公园门事件[16.6MB/avi]

[影片名称] : 河南公园门事件
[影片格式] :AVI
[影片大小] : 16.6M
[影片分辨率] : 320*240
[影片时间] : 8:51
[影片说明] : 无码

河南某学校的偷拍(男女主人公疑似在xx),现在真的是开放了还是这些学生太前了.从摸奶门,脱裤门到教室做爱门还有现在这个公园里XX...这是有意思炒作.还是社会现实.现在的学生对于性的认识是什么概念.如果是你,你会尝试这样的疯狂举动吗?

下载地址:http://www.uushare.com/user/chenxy/file/1778874
新手发帖,如果觉得好就请给个红心!

另附上原始flv下载地址,供下载到电脑上的朋友观看:
http://sc1.dhot.v.iask.com/f/1/0 ... ed1c99f13441602.flv

作者: didi4    时间: 2009-7-7 18:23

现在的年青人们都怎么了,一个门一个门的出来,是因为时代发展的太快了吗,还是因为我的思想解放的太慢了,还是由于网络的伟大传播能力.
作者: wuguoxi    时间: 2009-7-7 18:36

最近“门”怎么那么多啊
看来中国的开放已经到一定程度了
作者: pian1222    时间: 2009-7-7 18:41

影片截图不是很清晰 不过片子内容还是很刺激的 谢谢
作者: sex010    时间: 2009-7-7 18:44

第一次听说这个门,看来有手机的拍摄功能后,我们能看的“门”越来越得多。
作者: vanberg    时间: 2009-7-7 18:48

额。。。上海的洗手门,中山公园门,@#!#门。。。无语,好多门啊。哈哈哈
作者: woshibawanglong    时间: 2009-7-7 18:49

所提供的片子非常的不错,谢谢楼主伟大的无私奉献.
作者: choudnan    时间: 2009-7-7 18:52     标题: 回复 1楼 的帖子

事件门是年年有,这两年特别多。现在的孩子啊。实在是太开放了
作者: lin691528135    时间: 2009-7-7 18:53

图片有些模糊!不过今天没听过有公园门,看来sis的强大已经不可质疑了!发片辛苦了,感谢楼主分享!
作者: click1975    时间: 2009-7-7 19:01

河南公园门  这个门还真没听说过
下来看看。
作者: wcaonm    时间: 2009-7-7 19:13

嘿,感谢楼主了,现在就下,其他门的有么,我还没看到呢
作者: sunyanzi-miker    时间: 2009-7-7 19:14

爽哉!
现在好象有5重门了吧,前几天才3重门的
长江后浪推前浪啊
作者: ccxy8    时间: 2009-7-7 20:20

真是够新奇的,多谢楼主,红心送上,希望看到更多
作者: 忘了啸冬    时间: 2009-7-7 20:25

影响好像有点模糊,但是国产的很是要支持以下的。
作者: gary989    时间: 2009-7-7 20:29

瞎次!我怎么没听说过?要点击率也起个好点了有新意的名字
作者: andygreen    时间: 2009-7-7 20:47

现在的学生也太厉害了吧,实在是牛啊。要是在现场看到的话,都不知道该说什么了
作者: hjklmn    时间: 2009-7-7 20:50

如果能近点就更加好啦,可惜太远了,而且不是很清晰
作者: hmjqlh    时间: 2009-7-7 21:30

世上本没有门,开的人多了,也就成了门,现在的小青年太开放了
作者: love3303    时间: 2009-7-7 21:33

图片清晰度不怎么高,看不怎么清楚,到底怎么回事还要下了研究下 ,辛苦了
作者: yjf0980    时间: 2009-7-7 21:40

呵呵,这个门那个门
现在的年轻人可真是敢做啊
以后我也得拿个手机到处拍了,呵呵
作者: shijinjin    时间: 2009-7-7 21:43

太棒了,就是喜歡這些門,很真實希望,再多些!
作者: F666666    时间: 2009-7-7 21:46

这事件好象米听说过,真的吗?下来看看。不管怎么样,支持楼主还是应该的。
作者: lao1    时间: 2009-7-7 22:26

这个门也忒多了,到处都是,最先引起潮流的貌似就是冠西哥?
作者: supatkerr    时间: 2009-7-7 22:28

这几天xx门几乎是一天一个。。。哎~现在的学生啊~不知道该说是奔放还是说无知
作者: cyz529    时间: 2009-7-7 22:32

还是楼主的贴子方便狼友,可以直接下载,谢谢了。
作者: lxhome    时间: 2009-7-7 22:39

怎么说呢,这个年代真是越来越开放了,真不知道10年后会怎么样了!
作者: 爱情的天空    时间: 2009-7-7 22:40

太不清楚了,还有你怎么知道是河南的,能详细的说下情况吗?
作者: liliy1234    时间: 2009-7-7 22:43

现在的学生就是很开放,唉咱们过时啦要是时光倒流就好啦哈哈
作者: hmm6610    时间: 2009-7-8 09:10

从图片上来看根本什么也看不见,模模糊糊一大片,希望楼主以后能截个清晰一点的图
作者: aaffaann    时间: 2009-7-8 09:28

又一个xx门事件,这时还是发生在河南,我的老家。不过我没有看到报道
作者: maoxiao    时间: 2009-7-8 09:43

河南哪的啊?难道真的是做爱妈?图片看不清楚啊
作者: shensheshou2981    时间: 2009-7-8 10:20

图片着呢太模糊了,就支持一下好了,谢谢楼主了
作者: suda74    时间: 2009-7-8 11:35

现在的学生都这样了吗?还是因为科技太发达了偷拍自拍无处不在所以才有这么多的“门”?
作者: xiaoxingni    时间: 2009-7-8 11:40

现在流行在大街上野战吗?这类事情怎么越来越多了。
作者: benkk0212    时间: 2009-7-8 11:42

貌似新出来个公园门?SIS真实强大啊,从来没听说过这个门,下来看看
作者: 475318078    时间: 2009-7-8 12:24

现在的人啊,本事越来越大了,我指的是拍摄的人,我怎么就撞不到这情景呢?看来要多观察下现在的年轻人了。
作者: rong2651    时间: 2009-7-8 12:46

现在的人都在找刺激,等被别人发现了又后悔的不行了!
作者: 明大爷    时间: 2009-7-8 12:50

经典的真实,楼主真是费心了!感谢楼主的分享!
作者: 不良嗜好    时间: 2009-7-8 12:55

手机数码摄像机的普及让偷拍是在是方便啊大大满足了狼友们的偷窥欲
作者: ssssmanman    时间: 2009-7-8 13:13

我们已经落伍了,谢谢楼主,看看现在的年轻人到底如何
作者: huails    时间: 2009-7-8 13:19

不能怪现在的“门”太多,只能怪现在的资讯太发达了!
作者: 不羁的调戏    时间: 2009-7-8 13:22

记得网上一句话,中国人背地里比美国人还开放,现在看看,果然,还是一个大白天的,我寒了
作者: anquan2509    时间: 2009-7-8 13:26

最近“门”怎么那么多啊
看的我也想门特。
作者: wlzhyydt    时间: 2009-7-8 13:54

这也太强大了,不过很模糊啊,现在的小朋友真疯狂
作者: 明媚的马甲    时间: 2009-7-8 13:56

我下了
看了下没什么特别的地方
镜头太远男女均看不清脸
也没露什么
到是觉得背景配音的2个人真*配音的好象还有女的
好想骂他们2个
吵吵闹闹的心烦
作者: cruelk    时间: 2009-7-8 14:43

直接就干上了,我擦,这也太牛逼了  
性欲真强
作者: manfromhell    时间: 2009-7-8 20:08

这个“门”还真没有看过 支持楼主发帖 期盼看到楼主更精彩的帖子
作者: aa112734    时间: 2009-7-8 20:23     标题: 是真的吗?

我怎么没看到那里的公园啊!片子太模糊了!看的不太清楚
作者: klmno0000    时间: 2009-7-8 20:26

又多了个公园门了,那么都搞头,看来什么都有机会成门
作者: bmxx    时间: 2009-7-8 20:33

看来有手机的拍摄功能后,我们能看的“门”越来越得多。
作者: miasy1    时间: 2009-7-8 20:39

哈哈。这事爽。一边偷看,一边鄙视他们,嘿嘿。
作者: julietzz    时间: 2009-7-8 20:52

真的太刺激了,有这样的学生真是我们的不行啊
作者: adou1587    时间: 2009-7-8 22:10

图片有些模糊!不过今天没听过有公园门,看来sis的强大已经不可质疑了!
作者: didichik06    时间: 2009-7-8 22:17

时代进步的太快了,我都有点跟不上了,要多努力喽。
作者: 相遇的魔咒    时间: 2009-7-8 22:22

开始自从艳照门出现之后,我就有一个问题想问,就是没人能回答我。就是为什么叫门呢?接着吧,又出现这么多某某门事件,很奇怪,谁能解答我的问题啊?为什么叫门呢
作者: angellife    时间: 2009-7-8 22:47

现在几乎是每天出一个门啊,太劲爆了可不好
作者: zhuhanpingzhp    时间: 2009-7-8 22:50

年轻人吗,冲动点也是可以理解的
其实以前也差不多这样吧,基本上每个地方都有骚货啊
只不过现在科技进步,可以方便记录下来传到网上了
作者: AIXUEER    时间: 2009-7-8 22:59

又发现一个“门” 感谢楼主 下载下来看看
作者: junziran    时间: 2009-7-8 23:00

现在的门太多了,全是90后创造出来的,摸奶门,洗手门。。。。。。全是人才
作者: lwk0728    时间: 2009-7-8 23:05

只要是國產的都支持 都給紅心
謝謝樓主分享這么好的片子
土豆网 现在允许这种片子?
作者: wrrrr    时间: 2009-7-8 23:06

现在的90后都在制造各种各样的门············
作者: qqq999qqqqqq    时间: 2009-7-11 13:58

操他妈的B,真他妈的爽,老子也要找个机会来玩一下
作者: 582fmm    时间: 2009-7-11 13:59

现在的“门”太多了,是从陈冠希贱婢开始的么,还是从虎照门开始的?哎,反正现在时门的天下。
作者: lijinyu888    时间: 2009-7-11 14:04

现在的年青人们都怎么了,一个门一个门的出来,是由于网络的伟大传播能力.
作者: xiaoou    时间: 2009-7-11 14:11

支持真实,现在的学生真是太开放了,可能我们老了~!
作者: hedapeng8    时间: 2009-7-11 14:29

真的吗?我怎么没听说呀?那个公园的?下来看看!
作者: HD360    时间: 2009-7-11 14:31

貌似还是大白天~现在的孩子们真敢干~以后不得了
作者: 16108    时间: 2009-7-11 14:34

这么多的门,让我想起了黑客帝国2里面的那一长溜门,估计接下来还会有很多
作者: sd879117    时间: 2009-7-11 14:42

这个片子太强大了。楼主谢谢你提供这片子。下来看看
作者: hbook    时间: 2009-7-11 17:20

这个门我都没听过,空间是怎么个情况要下了看才知道
作者: wxc58320    时间: 2009-7-11 18:26

是在搞艺术吧,在公园门口吹萧。那个男的真的非常幸福
作者: iamdolphin    时间: 2009-7-11 18:49

我记得四川大学有块比较隐秘的草坪叫野战营,下次去哪儿拍了也放网上来
呵呵
作者: 4857041    时间: 2009-7-11 19:12

各种门层出不穷,真实感官让我们兴奋思索,谢谢楼主
作者: enigmayanni    时间: 2009-7-11 19:43

感覺圖片有點模糊 不過這麼真實的東西值得頂起來
謝謝樓主您的分享
作者: arronk    时间: 2009-7-11 20:02

楼主辛苦了 不过看图片效果似乎也太差劲了点吧   将就将就看一遍算了
作者: ranshao07    时间: 2009-7-11 20:03

社会发展越来越快 ,性观念也越来越开放!
作者: 544410772    时间: 2009-7-11 20:04

很好很强大啊,就是有点模糊,是不是因为是偷拍的啊
作者: wgh7758258    时间: 2009-7-11 20:13

现在的人太开放了,下次不知道是什么门了,红心送上!
作者: jiang88xp    时间: 2009-7-11 20:16

这个怎么看得出是**哪?画面好模糊

作者: zkr000    时间: 2009-7-11 20:21

现在的学生啊 真是越来越乱七八糟了 感觉网上全部都是这些东西 看的麻木了
作者: ansonme    时间: 2009-7-11 23:38

很厉害的啊,以前也敢去公园,但是不敢白天啊,而且还是在门口,厉害……
作者: seesex2    时间: 2009-7-12 01:47

很强大的片子,现在的小年轻真是牛B~~!
作者: 丽黄    时间: 2009-7-12 08:30

这大概就是我国现在国情吧!门多。新事也多
作者: yang19790411    时间: 2009-7-12 08:53

又开新门了,手机的功能真强大,感谢楼主。。收藏
作者: 3636zxc    时间: 2009-7-12 11:53

事件门是年年有,这两年特别多.还是大白天~现在的孩子们真敢干~
作者: sexmeny    时间: 2009-7-12 11:56

河南的蒙人么?了解下如何看看八。感谢辛苦上作
作者: hulantian054    时间: 2009-7-12 13:33

感谢LZ啊,偶个人喜欢抽水机类型的,比如红音啦,以后有她的片子多发点哈
作者: JJ878    时间: 2009-7-12 16:25

呵呵.不错的片子啊.真的非常感谢LZ的分享哦!
作者: dawanzi    时间: 2009-7-12 16:54

没看到什么实质性的内容,很扫兴啊,貌似现在公园这种开放的小情侣很多,真是情到浓时把握不住啊
作者: hddygs    时间: 2009-7-13 09:54

以前还真没听说过,这年头真是世界之大无奇不有,叫做父母的怎么不揪心呢
作者: zp1985    时间: 2009-7-13 10:10

画面不是很清晰 不过应该是在XX看姿势挺像  下载下来看看 谢谢
作者: fei0068    时间: 2009-7-13 10:39

现在人也越来越开放,人的隐私也越来公开。公园里卿卿我我真是太多了。
作者: abc821758808    时间: 2009-7-16 16:35

现在的门真是越来越多了,简直层出不穷啊,片子看过了,感觉好像没有真正的干上。
作者: 燮羽    时间: 2009-7-16 16:39

听童鞋说过,不过没亲眼见过 楼主很有神通啊 感谢分享哦
作者: gswhynot    时间: 2009-7-17 00:26

不错不错。现在国内的牛人一个比一个猛啊。
作者: hql    时间: 2009-7-17 00:28

现在的学生真知道寻找刺激,这种条件下做爱真的种享受
作者: 811092    时间: 2009-7-17 00:31

哎 世风日下 不过门的增多 无疑是因为我们这个社会越来越接近西方了
作者: QBB133    时间: 2009-7-17 01:05

要是更清楚点就更好了,看来要普及800万像素的手机哈哈!
作者: genius5201    时间: 2009-7-17 02:15

偶和我女朋友在海滩边,不过没ML,只是把她摸得爽不行……
作者: kaixinxiaoge    时间: 2009-7-17 02:31

最近的门真是忒多,这个门倒是没听说过哦,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2