标题: [原创][七月无修][MFC官方预览]Kamikaze Premium Vol.53 寶月 [打印本页]

作者: avoyoo    时间: 2009-7-7 14:23     标题: [原创][七月无修][MFC官方预览]Kamikaze Premium Vol.53 寶月

引用:
见到有人在色中色转载我发在其他论坛的帖子,索性自己发在色中色了.感谢之前转载者的辛苦工作.
引用:
カミカゼプレミアム Vol. 53 宝月ひかる引退作品第一弾 : 宝月ひかる   
avoyoo原创请勿转载       
主演女優 : 宝月ひかる,
スタジオ : 神風
シリーズ: カミカゼ プレミアム
発売日 : 7/23/2009 (先行予約商品)
言 語 : 日本語
モザイク度 : 完全無修正
収録時間 : Apx. 90 Min.
商品コード : KP-053
MFC特別価格: US $24.00   (2,286 円)

作者: robertwuwu50    时间: 2009-7-7 14:30

哇!这个女人简直就是极品!波波又大,B又美,爽啊!
作者: 等待死亡    时间: 2009-7-7 19:15

她不是已经退役了么,怎么有出来了,谢谢楼主了
作者: SelfKiLLeR    时间: 2009-7-8 12:35

说句实话,这个女优长得丑,身材勉强过得去,也不够白,胸部大小一般,可是乳晕也太黑了吧,看了就恶心啊,实在是。。。。。。
OMG,还好已经吃完午饭了
作者: 1306850    时间: 2009-7-8 13:16

说句实话,这个女优长得丑,身材勉强过得去,也不够白,胸部大小一般,可是乳晕也太黑了吧,看了就恶心啊,实在是。。。。。。
OMG,还好已经吃完午饭了
作者: wlzhyydt    时间: 2009-7-8 13:30

她长得也太幽默了啊,我是看着挺恶心了。楼主口味与众不同!
作者: 宋彦泽    时间: 2009-7-8 16:03

宝月美眉的容貌和身材都没得说,小穴也算精致,就是痔疮太严重了,根本无法用菊花来形容。
作者: chris航    时间: 2009-7-8 17:14

胸部不是很好看啊,身材和着装都还是不错的,日本的真是会打扮自己的,,,,,,
作者: maisui    时间: 2009-7-8 18:30

一定要下下来看看...........本人喜欢苗条型的女人
作者: 10086asd    时间: 2009-7-11 10:32

说句实话,这个女优长得丑,身材勉强过得去,也不够白,胸部大小一般,可
作者: startry    时间: 2009-7-11 11:17

此女真是相当得熟 , 估计已经奔三望四了吧
作者: ligui796    时间: 2009-7-11 18:25

7楼的说她有严重的痔疮,我怎么没有看见?不是被插出来的吧
作者: 150598171    时间: 2009-7-12 16:35

长的挺水灵的,而且还有段女同的,非常喜欢感谢LZ的图片
作者: boclsy    时间: 2009-7-12 20:00

这个宝月妹妹已经很久没有出新片子了,很喜欢她的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2