标题: [经典] DPFanatics - 6196 - Wet Dreams - Lena Cova [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-7-7 12:12     标题: DPFanatics - 6196 - Wet Dreams - Lena Cova

【影片名称】:DPFanatics 6196 Wet Dreams Lena Cova
【格式类型】:WMV
【影片大小】:597MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: DPFanatics - 6196 - Wet Dreams - Lena Cova.torrent (2009-7-7 12:12, 12.59 KB) / 该附件被下载次数 1575
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-7-7 12:47

这个金发妞强悍啊!要是明码标价那是来一个-N个全都让他们双腿发软的回去啊
作者: BDDHDD    时间: 2009-7-7 14:37

為什麼這些老外怎麼喜歡走後門?這些女孩子上廁所不知道會不會比較順暢!
作者: dyb02826    时间: 2009-7-7 14:41

好清晰的片子,好过瘾的3P,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: rrrr7310    时间: 2009-7-7 17:11

这金发妞长的真不错,要是再配双黑丝就更爽了!
作者: 44210_WL    时间: 2009-7-7 17:21

这金发妞长的真不错,要是再配双黑丝就更爽了!
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-7 20:12

DP的片子确实很令人神往,两男一女的结合,逼和屁眼的同时双插,都让狼友们浮想翩翩,多谢楼主分享
作者: seedxxxx    时间: 2009-7-7 21:18

这个片子不错,外国人群P的技术就是强悍。
作者: chen9556372    时间: 2009-7-7 22:02

好啊,支持楼主,非常清楚,连毛孔都能看见。
作者: kaixuexiao    时间: 2009-7-8 00:27

女优很漂亮,皮肤也很白,还黄头发碧眼的,我喜欢!
作者: vipvo1    时间: 2009-7-9 08:54

金发美女看起来真的是很有感觉,难怪导演们都喜欢拿来拍摄3P,巨棒系列的
作者: fuyingjun    时间: 2009-7-9 12:47

哇,这个金发美女长得跟洋娃娃似的,要是弄个丝袜什么的跟了不得了
作者: 菲琳儿    时间: 2009-7-10 15:53

呵呵,昨晚下载完的,果然720P滴,和一本道的比截然不同的风格哟,这个欧女非常之强悍了!
作者: shenxian76    时间: 2009-7-13 01:39

单挑两棍,这位金发真奶都算劲了。真刺激!
作者: 孤独的豹    时间: 2009-7-13 02:06

金发美女很漂亮,我要是能上一次这样的美女就好了!
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-7-13 02:57

lena cova?怎么听上去很象JANA COVA呢,而且看截图和封面似乎也长得有点像JANA COVA,估计也是东欧美女了,其实我觉得是因为JANA COVA从来不拍男女的片子,只有女同片子,所以有些片商为了迎合狼友口味和幻想弄出来的卖点,找个长得像的女优就顺便起一个类似的名字,大家都可以幻想了,不知道是不是这样的,不论如何,红心送上
作者: jack178    时间: 2009-7-18 20:25

山寨也强大,帅哥美女来相助
我下载+支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2