标题: [日本AV] 09年的各种门-合体门、艳照门、脱裤门 [打印本页]

作者: seaduoduo    时间: 2009-7-7 10:26     标题: 09年的各种门-合体门、艳照门、脱裤门

一共是4个视频,已经都转成手机3GP格式的了。第一次用网盘,不知道行不行

1.合体门:邯郸大学613 后插式 主教楼事件

http://www.rayfile.com/files/48e1fe21-6a97-11de-9532-0019d11a795f/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGIyMDgwYTA2ZDVhY2U1NWYyN2U5NjI1ODE1ZGNlMDkvJUU1JTkwJTg4JUU0JUJEJTkzJUU5JTk3JUE4JUVGJUJDJTlBJUU5JTgyJUFGJUU5JTgzJUI4JUU1JUE0JUE3JUU1JUFEJUE2NjEzJTIwJUU1JTkwJThFJUU2JThGJTkyJUU1JUJDJThGJTIwJUU0JUI4JUJCJUU2JTk1JTk5JUU2JUE1JUJDJUU0JUJBJThCJUU0JUJCJUI2LjNncHwyNzc4NDcz
2.秋千门:秋千门:湖南某高中校园事件

http://www.rayfile.com/files/6d57ed2e-6a98-11de-85bb-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmQ4YmM3Y2I4YTRjYjk0ZjU0YmM0YjJmNTc4YmNjMWEvJUU3JUE3JThCJUU1JThEJTgzJUU5JTk3JUE4JUVGJUJDJTlBJUU2JUI5JTk2JUU1JThEJTk3JUU2JTlGJTkwJUU5JUFCJTk4JUU0JUI4JUFEJUU2JUEwJUExJUU1JTlCJUFEJUU0JUJBJThCJUU0JUJCJUI2LjNncHwxNjMzOTU3Mg==
3.脱裤门:脱裤门北京顺义五中90后女学生被非礼

http://www.rayfile.com/files/12a025c7-6a99-11de-88c2-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDM5MDljZmQzNTI2NzIzNjFiNzE0ZjI0YjY5YzZhZDEvJUU4JTg0JUIxJUU4JUEzJUE0JUU5JTk3JUE4JUU1JThDJTk3JUU0JUJBJUFDJUU5JUExJUJBJUU0JUI5JTg5JUU0JUJBJTk0JUU0JUI4JUFEOTAlRTUlOTAlOEUlRTUlQTUlQjMlRTUlQUQlQTYlRTclOTQlOUYlRTglQTIlQUIlRTklOUQlOUUlRTclQTQlQkMuM2dwfDEzNTU5MzQy

4.湛江二中艳照门事件

http://www.rayfile.com/files/9fd43b6b-6a99-11de-b413-0019d11a795f/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODE0MWY1MzQ0ODFhODkzMjUzNjdlYWVkMWQ3ZDc4ZTUvJUU2JUI5JTlCJUU2JUIxJTlGJUU0JUJBJThDJUU0JUI4JUFEJUU4JTg5JUIzJUU3JTg1JUE3JUU5JTk3JUE4JUU0JUJBJThCJUU0JUJCJUI2LjNncHwxMDQ4NzAxMw==
作者: seaduoduo    时间: 2009-7-7 10:28

摸奶门因为论坛上有的兄弟已经发了,就不在这发了

要是需要的兄弟可以留下邮箱,我发过去
作者: zhanqia    时间: 2009-7-7 10:52

现在的孩子们厉害啊,特别是女孩,没有什么羞耻感,是社会进步开放了?还是退步了呢?
作者: GBWAR4    时间: 2009-7-7 10:56

汗 都看过了 嘎嘎 但是我还是喜欢西西的照片
不过谢谢楼主分享
作者: shitouji0518    时间: 2009-7-7 10:57

当麻木变成了习惯  这些孩子比我们堕落的要早 看来网络确实有坏不一面
作者: w0503    时间: 2009-7-7 10:58

好强。老朽自愧不如........这是什么社会?
作者: wlq7208    时间: 2009-7-7 11:00

感谢楼主的半年年度汇总,让我们大饱眼福。
作者: zhwsky    时间: 2009-7-7 11:02

虽然好几个都看过了
但楼主能这么用心收集全,真不容易,谢楼主分享
作者: 风青海蓝    时间: 2009-7-7 11:33

现在学生是越来越大胆,教室里也弄,回想我们上学的时候,教室里连拉手都要小心的。
作者: shuil    时间: 2009-7-7 11:37

现在学生是越来越大胆,不过我跟着享受要不怎么看到这么精彩的画面
作者: qsy0306    时间: 2009-7-7 11:40

六楼的兄弟,赶快改改你的帖子吧,仔细看看版规,要扣银子的
作者: woodstock1228    时间: 2009-7-7 11:43

感谢楼主发这个合辑了 这下子可以全部都下载了 不用分别找了
作者: jinhuiwe    时间: 2009-7-7 12:07

现在的学生什么多干玩,这么开放啊,在教室里多敢干
作者: she2003    时间: 2009-7-7 12:57

今年好多门阿 大大地支持 不过也可以想象 现在的90后有多疯狂了俄
作者: footballman    时间: 2009-7-7 13:07

现在的学生比较牛   
中学生脱衣这些很多  更多的是没外传而已
现在的90后  唉
作者: yushujing    时间: 2009-7-7 13:11

看了这些视频,真想再回到校园生活啊,我们上学的时候很多事情都不敢呢
作者: anquan2509    时间: 2009-7-7 13:12

现在的小孩子真的无语,初中的女孩很多已经和男朋友发生了关系,哎,
作者: wongyung    时间: 2009-7-7 13:12

这就是现在的学生啊。
无语。毕竟时代不同了
作者: crt04    时间: 2009-7-7 13:14

LZ怎么图片都失效了,看不到啊,请LZ从发一下!~
作者: ghsem99    时间: 2009-7-7 13:15

有人说高校是培养妓女的地方,不知道大家是否苟同这种说法,但是已经有这个趋势了。
作者: 5530523333    时间: 2009-7-7 13:21

楼主牛啊,针砭时事,发合集吼吼,厉害呀,支持
作者: sinon1983    时间: 2009-7-7 14:17

我都下载完了
其中就脱裤门和摸奶门最好看
好像还有洗手们
作者: livethisarea    时间: 2009-7-7 14:39

现在小孩太夸张了,到底是我们根不上时代了,几乎所有的门都与露有关!
作者: huzhenglei0    时间: 2009-7-7 16:07

谢谢楼主了!!!!
就是截图看不见啊!!!
作者: sfh2550025    时间: 2009-7-7 16:14

就第一个好像没有看过,不过没图,不知道是不是在教室里面的那个啊,还是下了看看吧
作者: fei0068    时间: 2009-7-7 16:15

楼主就是强,这么多国内的视频分享。要是有图就最好。
作者: 3002488    时间: 2009-7-7 16:21

先谢谢LZ分享这么好的东西.貌似还有其他门的.希望你多找找.然后再跟大家分享
作者: pf162    时间: 2009-7-7 16:25     标题: 经典片

能够把这么多的片子集中起来也不容易啊 我都市分开下的
作者: seselplp    时间: 2009-7-7 16:30

第二个是日本的拍片子 我也早看过~我本人就是湖南的~没有哪个学校校服是那样的
作者: hgk    时间: 2009-7-7 16:31

第一个太强大了,以前没有看过,谢谢楼主了。
作者: PKTOTO    时间: 2009-7-7 16:36

体黎一家教室已经系90后一个好去处拉哦~
作者: engpro    时间: 2009-7-7 16:40

现在学生是越来越大胆,感谢楼主的半年年度汇总
作者: 拉特    时间: 2009-7-7 17:12

哈哈,厉害,一个小时前我才看的新闻,一直再找,想不到在这里找到啦,非常感谢!红心就不用说了
作者: lyzzoe    时间: 2009-7-7 17:21

现在的中学生真是无语了,不过可以娱乐大众,我就原谅你们吧,哈哈
作者: sex010    时间: 2009-7-7 19:25

现在的孩子真是幸福至极,我们上学的时候什么都不敢干。
作者: devidlo    时间: 2009-7-7 19:29

唉!现在的孩子真是太有问题了,现在新疆还在暴动,我们要珍惜现在的生活亲人
作者: fengjunli    时间: 2009-7-7 19:35

正想搜索一下这些“门”,楼主发了合集,谢谢。
作者: shadow8199    时间: 2009-7-7 19:37

这些视频都是谁最先上传的啊 应该是那些影片的主角吧?
作者: wood_like    时间: 2009-7-7 19:39

现在的孩子越来越大胆了,简直无语了,被曝光后又是要死要活的何苦呢。
作者: yale9600    时间: 2009-7-7 19:46

最后两个门没看过,在这里能找到下载,真是万分感谢。
作者: lxhome    时间: 2009-7-7 20:08

这些门终于找到了,而且都可以下载,太感激楼主了,没什么回报的,只有红心送上了!
作者: 微尘5199    时间: 2009-7-7 20:18

能不能换一种下载方法,比如讯雷,这个太麻烦了
作者: gary989    时间: 2009-7-7 20:39

一张图都不让看?不看就不下了,支持下算了吧
作者: zeigo    时间: 2009-7-7 20:44

看了这各种各样的门,不得不感叹现在的学生啊,当然手机在其中也发挥了重要的作用啊
作者: wuguoxi    时间: 2009-7-7 21:02

为什么图都挂了啊
看到这个标题特兴奋
正在找呢
作者: bt__man    时间: 2009-7-7 21:03

谢谢楼主的搜集,也就是在sis还能看到这么齐全的,谢谢了!
作者: wuguoxi    时间: 2009-7-7 21:03

楼主我要的,我的邮箱是
squall-wgx@163.com
谢谢了
作者: jcb1979227    时间: 2009-7-7 21:11

谢谢楼主把这些门合起来发出,还听说有个摸鸟门,不知哪里有?
作者: 亚洛特    时间: 2009-7-7 21:14

看起来合体门最为强大,看着更喜欢,其他的不刺激
作者: wap8341    时间: 2009-7-7 21:15

都是火星一代呀,真他妈火爆,感谢你的收集分享,祝君快乐
作者: zqdqqq    时间: 2009-7-7 21:15

第一个预览好想是湖南某个中学传出来的照片把?
作者: baozi272    时间: 2009-7-7 21:22

难道我真的落伍了吗?现在的学生怎么都这么猛啊
作者: neozyl    时间: 2009-7-7 21:36

正好在找这些视频。谢谢了。话说现在的孩子越来越大胆,不知道00后10后会怎么样疯狂
作者: F666666    时间: 2009-7-7 21:39

看着这扇门那扇门的,不知道今年还会有什么门能吸引大家的眼球,等着看吧
作者: HURRICANEILL    时间: 2009-7-7 21:41

现在的孩子真是太爽了,遥想我们当年上学的时候,啧啧。。
作者: zfcoin    时间: 2009-7-7 21:44

还有几个门呢,一次过发齐,懒的去找了,呵呵
作者: hrainst    时间: 2009-7-7 21:59

我给你补个门吧,你就是挂图门,所有图都挂!
作者: 313996302    时间: 2009-7-7 22:05

这个世界太疯狂了。呵呵,长江后浪推前浪。一代更比一代浪。红心给了
作者: 928825    时间: 2009-7-7 22:06

这年头学生怎么就跟“门”干上了呢!前脚刚入大学门,后脚就出了门。唉,这年头啊,我当年上学的时候咋就没这事啊?
作者: 稻花香    时间: 2009-7-7 22:21

真的不知道说什么好,是我们跟不上潮流还是社会发展太快
作者: supatkerr    时间: 2009-7-7 22:41

楼主有心了~最近xx门一个接一个,现在的学生啊
作者: 学习态度    时间: 2009-7-7 22:42

现在门派越来越流行了,也不知算不算一种时代产物.
作者: haibing    时间: 2009-7-7 22:44

楼主真是太~强大了
找了很久 终于在这里全看到了
作者: 老衲看看    时间: 2009-7-7 22:52

帖子很强但看不大清楚,希望楼主下次发个清楚些的。支持楼主。
作者: sifred    时间: 2009-7-7 23:08

我全都看过了.以为有新什么门 出来纯支持了~
作者: lucassun    时间: 2009-7-7 23:30

感谢楼主,找了好久了,这些女孩喜欢露咱们喜欢看,不过话说真悲哀啊,早早的堕落了。
作者: wuzhoushi    时间: 2009-7-7 23:36

楼主真是太~强大了.现在门派越来越流行了,也不知算不算一种时代产物
作者: cuteBB    时间: 2009-7-7 23:46

这个夏天真实好多门,现在好像又来个喂奶门,这些90后实在太强了,我实在无语了,唉
作者: hentiandeyingta    时间: 2009-7-8 00:06

很全面的啊,大部分还没有看。楼主的精神值得赞赏啊。
作者: sunrise101    时间: 2009-7-8 00:12

90后,脑残的一代,令人汗颜的一代,等到他们执掌社会时会是怎样,不敢想象
作者: zl1988721    时间: 2009-7-8 02:51

光看图片就知道不错,感谢楼主的分享,先下载看看吧。
作者: salongon    时间: 2009-7-8 03:12

确实不错,三个都没有看过,有些孤陋寡闻了
作者: 3552229    时间: 2009-7-8 08:55

我擦啊,好肥大的屁股啊。但是怎么会看不到脸?
作者: superlll    时间: 2009-7-8 09:11

年轻人就是年轻啊!现在的花样怎么是越来越多了。
作者: roger7126    时间: 2009-7-8 09:18

现在的学生让家长都不放心,怎么都很早熟,初中就会!
作者: aaffaann    时间: 2009-7-8 09:24

感谢楼主的总结,我也觉得xx门,在这段时间还想很多
作者: leongao2009    时间: 2009-7-8 10:44

世风日下,我们又有什么办法?管好自己先吧!
作者: siqingaowa    时间: 2009-7-8 10:48

现在的小孩啊,真是比我们那时候猛多了,我那时想都不敢想啊
作者: rrrjegmd    时间: 2009-7-8 10:52

原来今年这么多门啊,那个邯郸大学的牛了点啊,真羡慕啊
作者: 明大爷    时间: 2009-7-8 11:30

时代进步了,礼义廉耻没有了!只有欲望还真是的存在着,真的很让人痛心疾首!
作者: m小虫    时间: 2009-7-8 11:40

请问有没有那个摸鸟门的视频,麻烦发一下,我找了好久都没找到~
作者: liumang009    时间: 2009-7-8 12:22

同学收集得很齐全,也很辛苦上传了,谢谢分享,不过现在的社会真是很开放了,我们生得太早了,呵呵
作者: 475318078    时间: 2009-7-8 12:43

不管有多少门我们总会开门关门的,大家记得随手关门吧,事情过去就过去吧,这也是极个别的少数人而已,大家别对90以后的太失望。
作者: zwdlu    时间: 2009-7-8 12:45

图片有点看不到了,清晰度比较差啊,如果可以再清晰那就爽了,
作者: ons_god    时间: 2009-7-8 12:47

这么齐全啊!还真是难得了!并且用我的我最喜欢的盘RAY盘,太好了!
作者: bigg1985    时间: 2009-7-8 12:58

这些同学也太不小心了,一点革命斗争的警惕性都没有,悲哀呀
作者: xijun123    时间: 2009-7-8 13:12

现在的人可真是疯狂啊,什么都干的出来,根本不知道羞耻是什么。
作者: zhangpeidong    时间: 2009-7-8 13:55

哈哈全是90后 ,不错不错,我就喜欢90后的MM·真好,屁股大~
作者: zhangpeidong    时间: 2009-7-8 13:55

哈哈全是90后 ,不错不错,我就喜欢90后的MM·真好,屁股大~
作者: pzc229    时间: 2009-7-8 14:50

这么多门我都不知道先看那门了,要是真的话那可太可怕了
作者: wermer    时间: 2009-7-8 15:20

现在的90后没法说了,太开放了。不过这样也不错,狼友们有福了。
作者: pooiu    时间: 2009-7-8 16:48

现在的学生是不是开放的有点过头了?干也要看看地方啊。
作者: 明月的心    时间: 2009-7-8 17:04

真的有那么多门啊,啥时候会有更激烈点的……
作者: lin691528135    时间: 2009-7-8 18:32

那个和体门的主角不像是大学生,倒像是高中生!感谢楼主分享,发片辛苦了
作者: vicattack    时间: 2009-7-8 19:37

大哥,没有一个能下的啊,我当时错过了这些门啊,现在想下都找不到了,麻烦换个地方上传让我下一个啊
作者: ONE_Fox    时间: 2009-7-8 19:45

楼主太帅了,偶最喜欢看这些门了,

各大手机厂商高瞻远瞩,手机摄像头的真正用途就是它了
作者: xia193722    时间: 2009-7-8 19:46

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: a309231771    时间: 2009-7-8 20:07

现在的女孩子有一部分都这样啊,社会在进步,她们也在进步。尤其是90后的那些更强悍!!!!
作者: tulin    时间: 2009-7-9 14:53

真厉害啊 上课就直接干了啊  胆子大啊  谢谢楼主
作者: 月色迷人0305    时间: 2009-7-9 15:01

第一个没看过.在教室就能来看样子真跟不上时代步伐了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2