标题: [经典] 07_06 最新加勒比彼氏目前彼女 Part4 看心爱女人被别人搞? [打印本页]

作者: dhtige5    时间: 2009-7-7 00:10     标题: 07_06 最新加勒比彼氏目前彼女 Part4 看心爱女人被别人搞?

【影片名稱】:07_06 最新加勒比彼氏目前彼女 Part4 看心爱女人被别人搞?
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:574M
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:0:52:02
【種子期限】:保证出种、健康度上千,3天內不定时补种(平均每天能上传将近15小时)~
【影片預覽】:

看不到大圖,請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

【種子製作】:2009.7.6

附件: 07_06 最新加勒比彼氏目前彼女 Part4 看心爱女人被别人搞?.torrent (2009-7-7 00:12, 48.44 KB) / 该附件被下载次数 2863
作者: bishii    时间: 2009-7-7 00:24

好片子一定要顶啊,谢谢楼主发片。图是不是挂了?
作者: tomcat211    时间: 2009-7-7 00:25

楼主你快回来,为什么我看到的都是红X,看不到图片,是啥子问题.
作者: 403546969    时间: 2009-7-7 08:30

楼主我咋看的也是好多红色的叉叉,看不到图,请尽快补上
作者: lin0428    时间: 2009-7-7 15:32

最近常看到這類型的片!但是這光頭好像是男優的樣子!那他女友還算蠻普通的!
作者: flash522    时间: 2009-7-8 00:00

内容是很好的片子,不过女优太丑了,而且没有中文字幕
不过还是要支持一下楼主
作者: FENGXJ    时间: 2009-7-8 00:33

这女优也太对不起各狼友了吧,
最近男优流行光头?今天看了2部都是光头男优的,最好来个光头女优或白切鸡的男优。
作者: zygrh    时间: 2009-7-8 14:13

日本人就那样,不过人家的心理承受能力是真强啊,换个男人也不会这样啊,要我们着的话说,简直是瘟男人
作者: bwbbw    时间: 2009-7-9 09:44

女优长相身材太一般了,没什么兴趣,谢谢楼主分享.
作者: lin0428    时间: 2009-7-9 13:38

感謝分享!看看這樣的題材也不錯啦!先下載來看看!
作者: 95714957    时间: 2009-7-10 01:41

太有特色,太喜欢啦,这个女优够淫荡,大家要好好支持楼主啊
作者: wertabc    时间: 2009-7-13 10:28

女优比较老,不怎么好啊,我比较喜欢小点的少妇,不过还是支持楼主
作者: las_1314    时间: 2009-7-25 12:37

图片都看不到,只看到一大堆叉.楼主处理下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2