标题: [经典] 美先生?誘惑授業 [打印本页]

作者: sgq1234    时间: 2009-7-6 20:59     标题: 美先生?誘惑授業

【影片名稱】:(IPTD-398) 小川??美-??美先生?誘惑授業
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.38GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:a37e2bf51635d35af8a7926dcd1664c985a068d5
【影片預覽】:

附件: LY5mI1JomI.torrent (2009-7-6 20:59, 58.66 KB) / 该附件被下载次数 2593
作者: zjjj123    时间: 2009-7-6 21:11

真正的大美女啊,不知道有没有PS过啊,先下了再说了,感谢楼主发片
作者: wjykdswa    时间: 2009-7-6 21:26

两个字漂亮在加两个字淫荡漂亮加淫荡那绝对无敌我是对我哈。
作者: z7474909    时间: 2009-7-6 21:34

好美的小女人啊,干一回会爽死啊,谢谢老大啊。
作者: wangjun1984    时间: 2009-7-6 21:44

这部片拍的很好看,推荐大家下载看看.MM也很漂亮.
作者: citizen226    时间: 2009-7-6 21:48

老片子了,看过好几次,每次看都有新的感觉,这个系列一直不错的
作者: goodlee023    时间: 2009-7-6 22:04

这个不错的,挺漂亮的啊,我喜欢这样的, 先下了啊,谢谢!
作者: mitsui_7    时间: 2009-7-6 23:10

这个片子之前看过的,封面看上去很不错,里面的要差一些。总体来说还是挺不错的,值得一看。谢谢楼主的分享!
作者: myrmidonx    时间: 2009-7-6 23:24

这系列的封面图都是极品啊!
虽然里面的要差一点,
不过这个小川也算是差的少的了!
作者: chenlaal    时间: 2009-7-7 01:19

真的吗?看封面真不错,还是我喜欢的吊带丝袜,没看过,还是要下来看看再说..
作者: htj1222    时间: 2009-7-7 01:28

她是真正属于那种真人比照片上漂亮更有味道的美女
作者: interfrank1987    时间: 2009-7-7 04:28

小川转变痴女以后感觉远没有刚出道时候的片子有味道啊,可惜了
作者: hway    时间: 2009-7-7 11:24

又是教师又是丝袜的 很爽啊 可惜大了啊   害我又要等上一段时间
作者: 绝色淫1    时间: 2009-7-7 11:26

之前看过了很不错的!现在回来回味一下支持了
作者: bhmzj    时间: 2009-7-7 12:55

没有我喜欢的美上千里来的漂亮,原来诱惑授业什么先生的是个系列,我都不知道
作者: wzwssl    时间: 2009-7-7 13:57

支持教师系列的,支持LZ的分享,这部有了,顶下.
作者: chaopp    时间: 2009-7-7 15:10

美女啊,看封面就叫人疯狂了,收藏啦,谢谢楼主分享
作者: 305637333    时间: 2009-7-7 19:14

好漂亮啊
字数你菊花   字数你菊花   字数你菊花   字数你菊花   字数你菊花   字数你菊花
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-7 20:14

老片子了,已经有了,纯支持了,多谢楼主,红心送上
作者: dazhangzhang    时间: 2009-7-7 21:43

小川麻美这部算是下滑期的优质片
这部是一分水岭 之后的片子越来越糟糕啦~
作者: liangzaipp00    时间: 2009-7-8 13:52

丝袜美腿制服  腿也挺漂亮 不错 下来看看
作者: xu83112872    时间: 2009-7-9 17:14

没有看到图片,希望楼主修复一下,辛苦了!
作者: nishuihan2018    时间: 2009-7-10 08:07     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一个看不到图片的。但是只要是教师系列的,这种制服诱惑我还是震荡不住啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2