标题: [经典] 疯狂迪斯科 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-7-6 14:44     标题: 疯狂迪斯科

[影片名称]:疯狂迪斯科
[影片大小]:703MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:00:55:15
[影片类型]:群交激烈性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.6
[种子特征码]:ce5d6cdd569ba1f3b0c8ea22b4ff2d55cefd8c50  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:本人曾经发个一部海上狂欢的群交片,但是可能由于本人操作失误,导致好多朋友没有下载完成此片。他们不少人都曾PM我,也同时表达了喜欢群交片意愿。这部影片也是一部比较精彩的群交片,不过地点改在了迪斯科舞厅。希望此片能够满足爱好此类影片的朋友们,我也将会提供更多的在不同场合下的群交片!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@疯狂迪斯科.torrent (2009-7-6 14:44, 69.92 KB) / 该附件被下载次数 14656
作者: womoshen    时间: 2009-7-6 14:58

老外就是开放啊,难道是说回归远古兽族了?到了发情期看顺眼了就干。在他们眼里应该不知道啥叫羞耻。
作者: wanwankan    时间: 2009-7-6 15:21

我下了很多这样的片子了,也不知重复了没有,是哪年的呀,2006年、07年的不少了。
作者: lovepotato    时间: 2009-7-6 15:47

这样的迪斯科真是太过瘾了!国内的这样的片子我几乎没见过,是口味问题吗?
作者: 那么回事    时间: 2009-7-6 16:13

片子非常的精彩,感谢楼主的辛勤工作!再为论坛发好片!
作者: w2865238    时间: 2009-7-6 16:17

很精彩的群交场面,穿白色套装的女优很有味道。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-6 16:20

wa~ 真是疯狂的迪斯科呢!在迪斯科里还能够干这个?真是太强了~
作者: 哥丶黯自流淚    时间: 2009-7-6 16:49

太 嗨了。不是一般的疯狂 我也想去玩一玩
作者: huangdi888    时间: 2009-7-6 16:58

合我的口味,多谢老大辛苦找好片,下了收藏!
作者: vicky39658    时间: 2009-7-6 17:02

哪位斑竹看到了留意一下,能不能把丝袜的片子重新修一下  以前的丝袜片子太多诱人的了 现在都不能下,太多好的资源白白看着流失,太可惜了,强烈请求哪位好心斑竹能够满足广大银友的爱好,相信有太多支持者。。。
作者: pigbbong2008    时间: 2009-7-6 17:46

欧美人就是牛,在迪厅都敢群交,不像我们,只能小打小闹,一对一的来,下来看看,学习一下
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-6 17:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这种迪厅什么时候中国也开一个啊,确实疯狂啊!
作者: jasonms1    时间: 2009-7-6 18:36

这是哪个国家,好想去啊,感谢楼主无私分享,再接再厉
作者: =^.^=    时间: 2009-7-6 19:43

老外的片子就是刺激啊,疯狂的迪斯科表演很吸引人,片子的口味很重,小弟喜欢这样激烈的表演,感谢老大奉献好片子~
作者: 2222086    时间: 2009-7-6 20:11

小弟比较喜欢的女优,比杨某强多了,我已经下了这个片子的第一部,楼主的片子太及时了,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: lipeijun    时间: 2009-7-6 20:18

图片看起来不错啊,很疯狂。感谢楼主辛苦发片,收下了。
作者: tianxinghuan    时间: 2009-7-6 20:49

老外的迪斯科真是疯狂啊 真实太强悍了~ 国内不知道有没有这么疯的!
作者: 平地一声雷    时间: 2009-7-6 21:17

不知道我国有没有这种地方,有的话告诉哥们一声叫我也去爽一下下,谢谢楼主
作者: tiwuwanfu    时间: 2009-7-6 22:23

很精彩的片子,值得收藏,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: jimygys    时间: 2009-7-6 22:48

看着有点象群交 老外就是开放 支持楼主了
作者: meeto    时间: 2009-7-6 22:53

国外真的是处处都是群交啊,这个类型的片子比较多哦。
作者: jyxlw0807    时间: 2009-7-6 23:10

片子不错,女优看上去都很漂亮,谢谢楼主分享
作者: yanglei_1    时间: 2009-7-6 23:13

老外的这种片子太多了,场面虽然很大,去看不出效果来。
作者: cwq1203    时间: 2009-7-6 23:29

感谢楼主发片,性爱派对每个男人都神往的地方,哈哈
作者: 赵小二    时间: 2009-7-6 23:45

好片子呀!音乐、舞蹈、美女,要啥有啥!谢谢了!
作者: zhangkongtang    时间: 2009-7-6 23:54

个个都是美女啊,中国应该没有这么开放的吧,有的话真让人神望啊
作者: vivianmomo    时间: 2009-7-7 00:36

我喜欢看这类型的片子,可看行极强,也耐看
作者: tommy091011    时间: 2009-7-7 01:48

我下了很多这样的片子了,也不知重复了没有,是哪年的呀,2006年、07年的不少了。
作者: skyruler    时间: 2009-7-7 03:11

黑丝我也蛮喜欢。这种群交是真实的 么 可惜我从来没去玩过
作者: aaafack    时间: 2009-7-7 06:35

这样的片子 确实事很吸引人 场面也够大 一定要下来 看看 谢谢楼主发的好片 红心奉上
作者: 荒野困兽18    时间: 2009-7-7 10:07

好多美女啊1
这个场景让人冲动!看这就爽啊!
现实中不知道有没有啊?
作者: ymfh1977    时间: 2009-7-7 10:52

这样的迪吧真是爽呆啦,
在哪里的,一定要去玩玩啊。
作者: hybdhybd    时间: 2009-7-7 11:26

人挺多,场面也火爆,就是缺少心灵的共鸣,这样下载的意义就不大了。
作者: dhonggs    时间: 2009-7-7 12:08

这样的迪斯科舞厅也太拽了吧,还是老外猛,真是享受呀,羡慕了,
作者: yoy001    时间: 2009-7-7 12:20

真是好片子啊,国外真开放啊,红男绿女一帮人,边跳边做爱,有劲。
作者: nikoli    时间: 2009-7-7 12:53

这是哪的舞厅啊 太棒了 群交让人尖叫啊 感谢楼住
作者: 无名2    时间: 2009-7-7 14:55

国外的群交片看起很自然.不像国内的要不要看到男主人公还不知道下步做什么,没有自然感,红心送上
作者: essehigh    时间: 2009-7-7 15:38

红色的动用比较多,感觉预览图一片红红,很激发性欲哈。
作者: lxw19882006    时间: 2009-7-7 16:23

好疯狂的老外们,下下来看看,顺便送上红心给楼主。
作者: wangxuefeng418    时间: 2009-7-7 17:01

内容很诱人,啥时候国内也这样就爽了 收了楼主
作者: xayf1525    时间: 2009-7-7 17:34

好H好激情的迪斯科PARTY~老外就是开放..
作者: fcyr    时间: 2009-7-7 17:35

大场面,大手笔,大制作啊!谢谢楼主发帖分享。
作者: newtt    时间: 2009-7-7 19:46

群交片子要的就是个气氛,在迪厅里有动感的音乐相伴,想必很high
作者: hezhibu    时间: 2009-7-7 19:51

疯狂的迪斯科的确疯狂,国内有这样的场所吗?有的话要去见识一下!
作者: cyh24337425    时间: 2009-7-7 21:22

疯狂迪斯科,过去下摘过,希望发点新的,感谢楼主。
作者: qq886sex    时间: 2009-7-7 22:15

老外就是开放,哪里就是诱人呀,谢谢楼主奉献
作者: laolong9382    时间: 2009-7-7 22:49

这样的也能算是迪厅啊。群交的内容都千篇一律,没啥特点。
作者: yanxi5531311    时间: 2009-7-7 23:23

哇  就喜欢看群交的片子  最近还和哥们商量  说弄个群交的PARTY了  谢谢楼主了
作者: lprl    时间: 2009-7-8 01:45

群P啊  这种片子最刺激了 一群男女 看见谁就干谁

太爽了 下载了 红心送上
作者: moon7788    时间: 2009-7-8 02:04

芭八八啦!芭芭什么都不必说!我已经彻底忘记今夜的寂寞!对,就是这个调调!一起来疯狂迪斯科!大场面才玩得爽!
作者: kfjl407    时间: 2009-7-8 02:25

外国人就是疯狂,就是开放,就是刺激,那么多人也能乱来,汗
作者: yangsen112358    时间: 2009-7-8 04:40

真是疯狂的迪斯科呢!
太爽了!!!!
我就喜欢这个
作者: yinlang3399    时间: 2009-7-8 05:40

喜欢这样群交的大场面,什么时候在国内这样的事情也合法化呀
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-8 07:02

狂野的制服诱惑
片子不错,场面宏大,楼主厉害
作者: liuxin1990    时间: 2009-7-8 08:20

欧洲人都好开放,完全只把做爱当做发泄的途径,爽完感觉合适就成朋友,感觉不合适以后就谁也不认识谁了。
作者: pekhtdyue    时间: 2009-7-8 08:54

这个我超喜欢的,,,,,谢谢楼主哦.............................
作者: houhaitaoaa88    时间: 2009-7-8 10:50

真的太好了中国早晚会有的,壮观的场面幸福死了。。。
作者: jlxushengdong    时间: 2009-7-8 12:18

相信有舞曲伴奏的群交 一定非常的HIGH  下来看看,谢谢楼主
作者: longpao_8    时间: 2009-7-8 14:31

太有诱惑力了,大场面群交,非常过瘾,可以逮谁干谁,只要有本事,一口气干上三五个。
作者: lynhmlm    时间: 2009-7-8 16:52

是啊,这样的片子太多了,我也下了很多都大同小异的。
作者: vivianmomo    时间: 2009-7-8 23:32

刚下载完看了后,这部好像是上集,还没完,下集有得下载吗?
作者: lovesg    时间: 2009-7-9 01:46

适时的疯狂放纵可以缓解生活压力,谢谢楼主分享!
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-9 04:37

老外真会享受生活,简单的一个舞会都搞的这么性福
作者: linlicc    时间: 2009-7-9 08:31

很正点的片子,最喜欢的就是熟女了,有味道,谢谢楼主发片
作者: 139414416    时间: 2009-7-9 12:36

果然我听我一位再欧洲的朋友说 欧洲人的眼睛里就知道操 天天就是操 他们靠下半身思考的! 他们永远也理解不了我们中国的清心寡欲啊 哈哈
作者: judge    时间: 2009-7-9 13:30

配合着疯狂的迪斯科节奏,进行活塞运动,群交的场面很精彩。
作者: llj19610615    时间: 2009-7-9 15:33

看图片觉得,清晰度不是很高啊,不过丹麦的片子没看过,支持!
作者: dxw1982    时间: 2009-7-9 22:05

国内要是如果能又这样好的场所就好了  多少钱我都认
作者: 牡丹情人    时间: 2009-7-9 23:21

这种场面的迪斯科影片还是头一回见,一定是不错的精品,下载了,红心支持楼主,请多发这样的影片。
作者: 339623    时间: 2009-7-10 01:17

感谢楼主的奉献,继续努力!!我们支持你!!LZ辛苦了!
作者: lishiyang    时间: 2009-7-10 01:18

可人的骚美淫女,值得收藏!继续下载,感谢楼主的精彩片子.
作者: 7533967    时间: 2009-7-10 08:46

老外这样的事情还算是少么,我累死的也看了好几部了,不错,大家都可以来看看
作者: 526996    时间: 2009-7-10 15:01

我真的好喜欢这样的场面了,美女好多,看的眼睛也要爆了。我下了
作者: luhuanyulu    时间: 2009-7-10 15:09

场面很混乱,跳迪斯科竟然也能干,真是强人
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-7-10 20:05

把抽插溶入迪斯科中,真是伟大的创造,意义非凡。
作者: kvxou    时间: 2009-7-10 22:22

drunk sex orgy 系列的东西我看是收集了好多啊
作者: 土豆成精    时间: 2009-7-11 22:21

疯狂 我也想去玩一玩.很精彩...........
作者: houhou01    时间: 2009-7-12 14:52

大哥,你这片子是这个系列里面最好看的,可惜就是上半部,大哥如果有的话,发一下下半部吧。
作者: asd1351    时间: 2009-7-13 02:52

片子非常的精彩,感谢楼主的辛勤工作!再为论坛发好片!
作者: fleagledarkness    时间: 2009-7-13 13:17

嘿嘿,非常有吸引力啊。很不错啊。就是网速太慢了,唉
作者: woai122    时间: 2009-7-13 22:50

这种疯狂舞厅在哪里啊,有机会一定要去试试看!
作者: crazyhaha    时间: 2009-7-16 12:03

确实不错的一部群交题材片子,我喜欢里面的白衣天使
作者: liu1004    时间: 2009-7-17 01:38

看过很多群交片 兄弟这部里面的MM是最养眼的

美中不足只有上半部

下半部可有???

期待 继续关注兄弟的系列
作者: suknight2009    时间: 2009-8-2 22:39

这种片子看起来很有欲望的,格外刺激,感谢楼主发片
作者: zw2221895    时间: 2009-8-4 23:16

盼望我们这也能有这样的迪斯科,哈哈,爽死,真是胆子大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2