标题: 大家的老婆是怎么叫床的?一起来分享一下吧! [打印本页]

作者: joeyyin    时间: 2009-7-4 19:53     标题: 大家的老婆是怎么叫床的?一起来分享一下吧!

貌似这个话题蛮有趣的~

我先说我老婆好啦!

她做到一般爽是就是阿阿的叫,有时还娇嗔的叫我插快一点插深一点;

当我疯狂的快速的不停的插得时候就开始边哭边叫不要了

竟然跟日本女优一天到晚叫的yameide一样……

看来中日女的有相似之处啊!

不像欧美女的一样一天到晚God Fuck的嚎叫……

各位狼友的老婆是怎么叫床的呢?有没什么特别的地方呢?

作者: chenzdf    时间: 2009-7-4 21:24

不叫啊,我靠,我就纳闷了,你们媳妇都炸叫
,说说啊。分享一下
作者: skylx29    时间: 2009-7-5 14:21

那叫声简直就让我浑身发抖,就向拿针的一样。
作者: 小crash    时间: 2009-7-5 14:32

我没有老婆,咋个给你说呢?还是以后有了之后再告诉你吧
作者: Justim    时间: 2009-7-5 14:37

哎,我还没搞定我老婆呢,不过摸她的时候叫的也挺好听的
作者: 1398632335    时间: 2009-7-5 16:50

租我家房子的男的经常带一名女人,那女人特讨厌,叫的声音特大,我把他们赶走了!
作者: ly8397111    时间: 2009-7-5 17:06

楼上的明显是妒忌人家嘛,你应该和那大哥交流经验,学以致用嘛,虚心学习有好处的
作者: yuyu25425    时间: 2009-7-5 17:19

我的老婆不叫,只有我叫,她不是不叫,她是不敢叫,我也搞不懂
作者: tc312    时间: 2009-7-5 17:23

老婆没有性欲`~~~~~~~~~~~~~
作者: jpzou    时间: 2009-7-6 17:45

叫的女人,一般性欲都很强的呀,叫也好呀,听起来爽弯弯
作者: 狼笑啸    时间: 2009-7-7 14:22

我就喜欢叫床的女人,插得时候都没有听叫床的声音舒服!
作者: lynhmlm    时间: 2009-7-7 14:31

的确,一个女人一个叫法的,我的老婆是低声的呻吟,随着舒服慢慢声音就大了,很刺激人啊。我想发上段来让大家分享一下的,可是老婆不样啊,等我再做做工作吧。
作者: teagle    时间: 2009-7-7 14:38

无语,偶老婆就是不叫,是闭着眼睛享受,呵呵!
作者: 2565372    时间: 2009-7-8 20:58

我gf开始时候是娇喘,然后嗯嗯的叫开始大声了,我用力了还表扬我呢,O(∩_∩)O哈哈~有成就感,什么太棒了之类的。
作者: hmjqlh    时间: 2009-7-8 21:02

我老婆到高潮的时候忍不住要叫,喉咙里好像什么塞住了一样
作者: zhrma    时间: 2009-8-12 13:48

兴奋的时候会哼哼的发声,同时还有肢体的动作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2