标题: [经典] [四周年庆]C0930 森下さつき 淫蕩人妻 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-7-4 18:38     标题: [四周年庆]C0930 森下さつき 淫蕩人妻

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名稱】:[四周年庆]C0930 森下さつき
【影片大小】:670MB
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:五種即撤,請續種
【影片圖片】

附件: B954A3.torrent (2009-7-4 18:38, 66.82 KB) / 该附件被下载次数 8404
作者: m223l    时间: 2009-7-4 18:41

很好的片子啊 怎么没人来支持 太不厚道了
这个女的怎么好像和我们日常生活的那么想进?
作者: 无缘D    时间: 2009-7-4 19:20

虽然女优长的不是很突出,但是很真实,做爱没有表演的成分,绝对支持楼主,感谢了
作者: xiao000119    时间: 2009-7-4 19:23

好平常的女子,眼睛没有神,指甲缝了貌似还有油泥,脚趾甲尤其明显,我不是很喜欢。
作者: tzongh1    时间: 2009-7-4 19:31

very good movie, and the house wife look need lot dick to sex thanks for share
作者: 7714    时间: 2009-7-4 20:22

930的片子就是清晰 要是女优漂亮些就完美了
作者: chester_84    时间: 2009-7-4 20:23

不错的熟女,很诱惑的,看起来很爽,干起来更爽
作者: 13632261465    时间: 2009-7-4 20:32

女优看上去不够漂亮,不过貌似比较真实就是了,支持一下啊!
作者: boyfengyan    时间: 2009-7-4 22:17

最近看的都是这个系列的片子,别有一番情趣!
作者: zing2046    时间: 2009-7-5 00:07

~  哎   女的长的不太行啦    身材嘛~  还行啦
作者: htj1222    时间: 2009-7-5 00:43

电影是很高清的了,可惜女优长相很普通啊,身材也一般
作者: kissff025    时间: 2009-7-5 01:36

我不觉得这个女人长得好看,感觉没有什么表演的天赋。不过是高清晰的已经不错了。
作者: 513909590    时间: 2009-7-5 02:27

这妞好像在哪里见到过,真的很真实啊。下来看看
作者: 海龍    时间: 2009-7-5 03:18

人妻女優喔
雖然第一眼
未能讓人驚艷,
別有韻味
身材也不是蓋的
那咪咪形狀真是誘人啊
感覺不錯  
最喜歡這類人妻熟女了
感恩
作者: txkj01    时间: 2009-7-5 03:36

很贴近生活 感觉很真实 不错的熟女 很诱惑的  看起来很爽  喜欢  谢谢楼主了
作者: yb123456    时间: 2009-7-5 08:33

这样的片子特别有真实感,感觉就像生活在我们身边的人没有什么区别
作者: zk9703    时间: 2009-7-5 09:33

大泽佑香MM的片子都不错 还是中出的 值得收藏啊
作者: gp3558    时间: 2009-7-5 09:59

这个女的,胸确实是非常大,长相一般,支持一下啊!
作者: wangxiao5945    时间: 2009-7-5 10:42

很大众化的一个女人 不过偶尔换换口味也不错了 整天看那些漂亮的 也没有啥感觉
作者: peterszj    时间: 2009-7-5 10:44

痴女人妻简直就是人间的极品,有空叼一叼,小枪变大鸟!
作者: slevin9    时间: 2009-7-5 12:05

这熟女看起来技术不错    有看头   支持楼主了
作者: 3361652    时间: 2009-7-5 14:08

确实如楼上朋友所说的,这个女优很真实,比较贴近大家的生活,毕竟大家都是普通人嘛
作者: woshima    时间: 2009-7-5 15:44

不是很喜欢,觉得这女的演得不够专业,人长得又不怎的,支持一下了。
作者: hzy0708    时间: 2009-7-5 17:05

虽然是很一般化
但这样才更贴近我们的生活嘛
要是人人的女朋友都长得跟女明星样的 我们大家现在都不会这里看片子了 都趴自己女朋友的肚皮上去了吧
谢谢楼主多分享这类型的片
作者: mbg1    时间: 2009-7-5 18:24

标准的家庭妇女,中规中矩,很适合红杏出墙的类型
作者: chenhaoqs    时间: 2009-7-5 19:25

不错,像人妻,长得不太好看,身材有点肥,呵呵,算了
作者: 246044809    时间: 2009-7-5 22:21

哎 样子实在不敢让人恭维,楼主发片不容易 纯支持
作者: 不帅就打脸    时间: 2009-7-6 11:42

风韵尚足啊,这种极品怎么能让给别的男人,男主人怎么想的。应该自己好好的享用嘛。
作者: zjt_2009    时间: 2009-7-6 12:59

虽然女优长的不是很突出,但是很真实,做爱没有表演的成分,绝对支持楼主,感谢了
作者: feilong1664    时间: 2009-7-6 20:33

熟女不要求太高,但一定要荡,这样的片子才能算经典的熟女片啊。感谢楼主发片分享了
作者: zjjj123    时间: 2009-7-6 22:36

人妻的片子真是淫荡啊,看的让人受不了了啊
作者: nibutaiwome    时间: 2009-7-8 11:26

就是喜欢素人,素人的关键在于非职业化的娇羞和含蓄,感谢了
作者: poplee123    时间: 2009-7-8 19:52

这个女人肚记眼上竟然还打钉,看样子已经操上去也没反应了
作者: bwbbw    时间: 2009-7-9 09:27

看上去蛮不错的,可惜就是女的长的不太行,支持咯,加油。
作者: easytree7    时间: 2009-7-9 17:13

那勾人的眼神 是給人很淫蕩的感覺 相當不錯!
作者: blueman0515    时间: 2009-7-10 21:01

c0930的片子找来的熟女都是长得一般得.估计小日本好这口.我还是喜欢气质熟女
作者: popokobe    时间: 2009-7-11 10:43

这女的好像之前有见过
身材还不错的说。
作者: eddive    时间: 2009-7-11 15:18

片子不错,有点可惜的就是以前看过了,新片又不知道啥时候有
作者: cwcwc    时间: 2009-7-15 14:09

女优,谢谢楼主的大作,红心送上,期待更多好作品
作者: l84861619    时间: 2009-7-21 18:43

年轻的漂亮妹妹是我的最爱
想着嫩嫩的妹妹在我身下娇喘的样子
是男人就有一种成就感
支持楼主
作者: las_1314    时间: 2009-7-25 12:38

没图片啊.怎么下.楼主处理下了.看前面兄弟说的好象不杂样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2