标题: [科幻] 性事电影 [打印本页]

作者: 木林森    时间: 2009-7-4 17:01     标题: 性事电影

电影海报:

译  名 性事电影/普通级
片  名 Extreme Movie
年  代 2008
国  家 美国
类  别 喜剧
语  言 英语
字  幕 中英双字幕
评  分 4.5/10 (2,553 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0806147
文件格式 BluRay-RMVB
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 724MB
片  长 75 Mins
导  演 Adam Jay Epstein
     Andrew Jacobson
主  演 迈克尔·塞拉 Michael Cera
     瑞恩·平克斯顿 Ryan Pinkston ....Mike
     马修·里沃德 Matthew Lillard
     弗朗基·穆尼兹 Frankie Muniz
     丹妮尔·哈里斯 Danneel Harris ....Melissa
     杰米·肯尼迪 Jamie Kennedy ....Mateus
     本·费德曼 Ben Feldman ....Len
     丹尼丝·鲍特 Denise Boutte ....New Tabitha
     瓦妮萨·洛金斯 Vanessa Lengies ....Carla

影片简介:

迈克爱上了班上最可爱的女孩,可却总也找不到适合的方式表白;弗瑞德在网上遇见了一个女孩,本来约好去对方的公寓来一场性爱角色扮演游戏,结果却找错了地方;查克终于终结了自己的处男生涯,没想到女友却有更多的要求在等着自己……本片主要是围绕着几个青少年的“性事”展开,展示了青春期所特有的欢乐与尴尬,当然更多的还是尴尬。

影片截图:

作者: 谢老虎抢亲了    时间: 2009-7-4 17:46

很开放我性喜剧什么时候能见到咱们自己的电影那是我想我们国家将是世界的老大
作者: wzq04760052    时间: 2009-7-4 17:54

这个电影真不错。没看过的要看一下,特有意思!
作者: 逼上凉山    时间: 2009-7-4 22:40

很不错的影片,欧美的这些青春性喜剧真是很不错,让大家很好的理解了青春期的骚动,青春气息浓烈,又不失一些幽默的元素,在里面的”性“可以通过很幽默的手法告诉我们,它是既刺激,又是危险的,看这类影片首先就不要带着有”色“眼镜来欣赏,那样会失去很多乐趣的
作者: xzx1234    时间: 2009-7-5 00:26

性喜剧看这类影片首先就不要带着有”色“眼镜来欣赏,那样会失去很多乐趣
作者: lygzwj    时间: 2009-7-5 11:10

我很喜欢美国的这类青春性喜剧,拍的独出心裁
作者: satan999    时间: 2009-7-5 19:15

非常喜欢这种风格的美国青春搞笑片,多谢楼主
作者: joeparson_china    时间: 2009-7-6 14:58

性喜剧,里面肯定有一些笨的出奇的处男,一些有色心无色胆的恶心鬼,一些热情似火的辣妹,还有一些得不到满足的欲女,混合一些无聊的环境.就这样.
作者: 非诚勿扰002    时间: 2009-10-27 12:12

真是太强了  喜欢这种类型的电影  有点搞笑
作者: 心碎的我    时间: 2009-10-29 05:04

哈哈,怎么感觉有点怪怪的呀,为什么喜剧还有色情那,
作者: 瑞典伏特加草莓    时间: 2009-10-30 16:29

感觉有美国派和少儿不宜的影子  美国的喜剧好多都是这样  很有意思 喜欢  更喜欢里面的朋克音乐
作者: lupan125    时间: 2009-10-30 16:40

这个片子好不好看啊》没看过,下下来看看吧 谢谢楼主共享
作者: 彩票小哼    时间: 2009-10-30 21:14

特喜欢老外这一类的电影,特逗人,支持楼主了。
作者: 5693    时间: 2009-10-31 10:24

一般这类型的电影都属搞笑派,里面的笑料还是很多的
作者: lubian    时间: 2009-11-2 15:53

轻松 搞笑的 电影 真的不错。希望以后都发点这样的电影。
作者: wangxiaozhi    时间: 2009-12-17 21:00

青春的骚动与喧哗,让苦闷的人生有了些许美丽的回忆,想起自己曾经趴在女澡堂的偷窥
作者: xpl_zj    时间: 2009-12-17 21:44

很喜欢看这类型影片,我们中国什么时候才会拍出这种片子啊?
作者: lrc333    时间: 2010-1-13 09:12

感觉和美国派差不多,像是搞笑类的喜剧电影!
作者: mlhj30    时间: 2010-1-13 09:18

支持,支持!虽然知道不一定有特色,但还是好奇!
作者: mrzhj2008    时间: 2010-1-13 10:41

呵呵,又一部性喜剧电影,很喜欢美国派系列电影,这部应该也是这种风格
作者: 199026    时间: 2010-1-18 09:00

外国这系列的电影都带点3级底 搞笑的同时也养养眼
作者: jinran123    时间: 2010-1-26 21:08

性喜剧吗?从来没看过,好像还是中文字幕,下来看看,好的话再发表影评!
作者: ldc2001ldc    时间: 2010-1-27 21:52

哈哈,不错,青春躁动症,中国人也一样,但是没有导演敢拍呀
作者: uu88aa    时间: 2010-1-27 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

外国拍的电影比起我们国内开放好多,我本人也是很喜欢外国的片子
作者: 金三少    时间: 2010-1-28 02:15

欧美的这些青春性喜剧真是很不错,我要下载看看。
作者: love_someone_92    时间: 2010-1-28 10:53

谢谢搂住哦,我喜欢这类的电影,喜剧还有色情那种,哈哈,重点是有点搞笑就好了
作者: louwj    时间: 2010-1-28 12:03

很不错啊,这类影片一般都是比较恶搞型的,比较符合个人口味
作者: pijiuxiaozi    时间: 2010-1-31 01:34

也只有美国人才能拍出这样的电影,中国就别指望了
下辈子也不可能
作者: 320177    时间: 2010-1-31 09:19

看过这部,印象一般,感觉女主角长得还好了,情节不新鲜。
作者: xqm100    时间: 2010-2-24 19:41

欧美的这些青春性喜剧真是很不错,谢谢楼主
作者: uyamm    时间: 2010-2-24 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的影片,欧美的这些青春性喜剧真是很不错,让大家很好的理解了青春期的骚动,青春气息浓烈
作者: a950529    时间: 2010-2-24 20:38

这部电影劇情很棒,女主角又美,充滿青春活力,谢谢能够分享,趕快下載吧。
作者: snake9002    时间: 2010-2-25 12:56

值得一看,谢谢楼主提供!先下载看看!非常谢谢楼主无私奉献!
作者: con1con111    时间: 2010-2-25 20:00

看了那几个图片真是各有特色啊,胖的如此可爱,还那么黑,头型有那么乱
很有喜剧效果啊
作者: 989956789    时间: 2010-2-25 20:16

很开放我性喜剧什么时候能见到咱们自己的电影那是我想我们国家将是世界的老大
作者: 989956789    时间: 2010-2-25 20:18

作者: hwli62    时间: 2010-2-25 20:21

美国的搞笑篇,实事求是地说,不如法国和前苏联以及英国。
作者: 989956789    时间: 2010-2-25 20:49

没想到女友却有更多的要求在等着自己......我最喜欢了
作者: jstlancaidao    时间: 2010-2-26 03:27

性还能有戏剧!呵呵,不知道中国什么时候后能看到像这样的电影啊!这几年老是看看外国的,也想支持下国货啊!
作者: jstlancaidao    时间: 2010-2-26 03:28

性还能有戏剧!呵呵,不知道中国什么时候后能看到像这样的电影啊!这几年老是看看外国的,也想支持下国货啊!
作者: jstlancaidao    时间: 2010-2-26 03:33

作者: lctk84    时间: 2010-3-13 05:49

海报上的演员性感,估计内容也很好,还是不下来
作者: mj231983    时间: 2010-3-13 12:03

是喜剧是吧  这种题材不错呢  现在下来看看  女主角 很漂亮呢
作者: guyufeng    时间: 2010-3-18 00:19

是一部不错的片子,值得大家一看,红心送上,感谢楼主的分享,希望以后楼主多发好片
作者: alvindony    时间: 2010-3-20 11:37

看这样子像是美国派类型的搞笑三级片电影,不错不错。画面很清晰。
作者: ab23    时间: 2010-3-20 15:33

作者: lkabcde    时间: 2010-3-20 15:42

作者: kaltendin    时间: 2010-3-20 22:04

我就喜欢这类青春电影 谢谢楼主分享好片 支持一下
作者: thomas0104    时间: 2010-3-21 01:32

主角是不是美国派的主角啊,怎么看着那么眼熟呢?
作者: huangshan123    时间: 2010-3-21 07:07

美国人拍的青春喜剧片.真是太有意思了.我的最爱
作者: xrj308885    时间: 2010-3-31 14:40

看图片感觉还不错,漂亮女生演的片看起来真的很赏心悦目,下载先看看.是不是向他说的那样.
作者: hc4365    时间: 2010-3-31 14:45

很经典的喜剧片了,确实不错,支持楼主,楼主辛苦了,谢谢!
作者: 色僧    时间: 2010-3-31 14:45

黑人胖肥婆太恐怖啦,犹如一头母狮子,谁碰到算谁倒霉
作者: shayunfein    时间: 2010-4-6 17:10

超喜欢这个节目的。谢谢楼主啦。敢快下来看。辛苦了
作者: oldjoe1    时间: 2010-4-6 18:35

这部片子好像没什么情色镜头,是喜剧,经此而已。
作者: kicker123    时间: 2010-4-6 20:16

哇塞 好清楚呀 我就喜欢这类的的性喜剧 有露点的吗
作者: utopia1984    时间: 2010-4-6 20:35

我相当喜欢这种搞笑的怪诞电影了,谢谢啊楼主。
作者: 776587233    时间: 2010-4-6 20:37

我怎么就没碰到过这样的好事哦,吗的 这么爽
作者: zhangyuechao198    时间: 2010-4-13 01:49

美国真的很开放,中国也能这样,那该多好啊~~呵呵
作者: fifi13019    时间: 2010-4-13 12:43

好像是类似于《美国派》那种电影吧,性喜剧看着很搞笑。
作者: sangaoba    时间: 2010-4-23 18:34

还没有看过美国的三级片~!下了看看~!看楼上的好象不错
作者: silanterry119    时间: 2010-4-23 18:40

性喜剧,里面肯定有一些笨的出奇的处男,一些有色心无色胆的恶心鬼,一些热情似火的辣妹,还有一些得不到满足的欲女,混合一些无聊的环境.就这样.
作者: eric6170    时间: 2010-4-23 18:52

自己的电影那是我想我们国家将是世界的老大
作者: hyunkoon2008    时间: 2010-4-23 22:01

那个胖女人太恐怖了,哈哈,爆炸头很是非主流。
下下来看看,最后那个图片的女生不错
作者: xihoudu    时间: 2010-4-23 22:18

现在就喜欢看欧美的喜剧  开放  大胆   下来看看
作者: tang1187    时间: 2010-4-23 22:44

美国这方面的影片非常不错,美国派1-7就是其中的代表作
作者: lpt4587    时间: 2010-4-23 23:15

外国 玩的就是 新奇~刺激~~~~~~~~~
作者: zhongmincan    时间: 2010-4-24 00:36

感谢楼主发这么好的片子我找了好久啊 才找到
作者: lxb2wj    时间: 2010-4-27 03:24

很喜欢看美国的这一类型的轻情色喜剧片。很有意思。
作者: zsjko123103    时间: 2010-4-27 17:37

作者: flm0102050    时间: 2010-4-27 18:09

所有的影片中还是性喜剧最有放松娱乐的效果
偶尔看看很是适宜
感谢分享
作者: eeuyou    时间: 2010-4-27 19:00     标题: 怎么感觉有点怪怪的呀,为什么喜剧还有色情那,

怎么感觉有点怪怪的呀,为什么喜剧还有色情那,
作者: eeuyou    时间: 2010-4-27 19:01     标题: 怎么感觉有点怪怪的呀,为什么喜剧还有色情那,

作者: eeuyou    时间: 2010-4-27 19:01     标题: 怎么感觉有点怪怪的呀,为什么喜剧还有色情那,

作者: qin.third    时间: 2010-4-27 20:46

哦,不错不错。我很喜欢这样的片子,看起来比较有意思
作者: leave0319    时间: 2010-4-28 00:47

看到楼主截得片段,我看到好几个熟悉的面孔啊,应该是一部很好的电影了
作者: y249124797    时间: 2010-4-28 13:03

非常喜欢看一些欧美性喜剧系列的电影,感觉比看成人电影还过瘾
作者: tomhk86523    时间: 2010-5-26 13:30

美国拍的这类题材的电影都不错,很轻松中带有暧昧,不错。
作者: dxyhj    时间: 2010-5-26 14:51

外国的性喜剧都挺逗了的,看截图那个胖黑女人太重口味了
作者: zpp66    时间: 2010-5-26 15:40

不知道影片怎么样,估计应该是一部不错的喜剧电影。
作者: ljfqd    时间: 2010-5-26 21:39

我很喜欢美国的这类青春性喜剧,拍的独出心裁.
作者: wuid123    时间: 2010-5-31 13:08

这篇很有意思,值得大家观看,感谢楼主。
作者: cwh881201    时间: 2010-5-31 14:43

我对这种美国的低俗的喜剧很感兴趣,没事的时候看看真实不错,谢谢分享。
作者: 332289611    时间: 2010-5-31 17:43

片子不错!值得一看!老外的片子就是好!!
作者: woshiqiaoyuan    时间: 2010-7-1 17:07

这种片估计比较好看,跟女友一起看超级有意思,挑逗得特别快
作者: 65004857    时间: 2010-8-15 20:19

虽然已经下载了 还是感谢楼主 这个电影很好 推荐大家也可以欣赏一下啊
作者: slight_dark    时间: 2010-8-19 19:32

很不错的影片,欧美的这些青春性喜剧真是很不错
作者: slight_dark    时间: 2010-8-19 19:33

作者: slight_dark    时间: 2010-8-19 19:33

作者: swordshi    时间: 2010-8-19 23:07

看看,年轻人做事情就是好啊,不知有没有打真菌
作者: 403074    时间: 2010-8-19 23:19

最喜欢校园喜剧这类电影,够青春,够轻松,就跟美国派一样
作者: chizhonghe    时间: 2010-8-19 23:31

这类的性喜剧 蛮喜欢看的   韩国的也还行 像 色即是空  经典啊
作者: zgc19791110    时间: 2010-8-20 16:18

恩,喜欢这类轻松的性喜剧片子,比较适合放松时候观看
作者: rockyjie    时间: 2010-8-20 17:26

这个是关于青少年的啊。。。不过截图里面那个黑妹却是震撼
作者: rockyjie    时间: 2010-8-20 17:31

这个是青春素材的啊。。对这个有兴趣。不过截图里的黑妹。。震撼了一下
作者: zhangasdf1    时间: 2010-8-20 21:53

很诱惑人,剧情也蛮有意思的,下来看看了。
作者: barondada    时间: 2010-8-20 22:25

喜剧片啊,喜欢幽默的风格,搞笑的对白,夸张的表演
作者: oyes1234    时间: 2010-8-21 14:02

哈哈,怎么感觉有点怪怪的呀,为什么喜剧还有色情那,
作者: oyes1234    时间: 2010-8-21 14:04

哈哈,怎么感觉有点怪怪的呀,为什么喜剧还有色情那

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2