标题: 大家喜欢看欧美的还是亚洲的 [打印本页]

作者: huangsong890    时间: 2009-7-4 16:51     标题: 大家喜欢看欧美的还是亚洲的

我最早之前比较喜欢看欧美的,主要是惊叹于欧美人的大JJ,还有大mimi,不过看多了就觉得外国女人的mimi实在太硬,感觉就是长了两块肌肉,小日本的女人还是不错的,就是男人实在太龌龊了,还老玩花样,活塞运动一点节奏都没有,看得很不爽~
作者: 418670817    时间: 2009-7-4 17:37

喜欢欧美的 比较豪放点 小日本的都太假了 还没碰他呢就叫唤 要是让不知道的人看见海以为性冷淡的 其实最狼
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-7-4 18:13

我喜欢日本的,觉得欧美的总觉得是属于另外一种类型的人。还是喜欢日本片子中的思想。
作者: 狼博士    时间: 2009-7-4 20:11

我 现在都不喜欢啦,估计是看的多了,厌了。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-7-4 22:24

我原来喜欢欧美的,后来看腻了,就喜欢亚洲的,现在亚洲的也看腻了,就喜欢看欧亚,非亚,美亚的,还有也喜欢SM的。
作者: ljqc    时间: 2009-7-5 09:28

喜欢欧美的 比较过瘾 刺激 日本的总是感觉不够爽
以前喜欢看口交片 现在觉得好事狂插的比较过瘾
话说现在看片 只为了快点出来……
作者: ahaoge    时间: 2009-7-5 09:41

我什么都好,主要是女优漂亮就行,一种看腻了就看另一种,最不爱看sm的
作者: 虎上虎    时间: 2009-7-5 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的感受很精辟!欧美女人给人太暴的感觉.日本男人太丑了.
作者: nilaipoa    时间: 2009-7-5 21:42

我主要还是喜欢欧美的,以为个子大胸部打呵呵
作者: whren3288    时间: 2009-7-5 21:50

本人觉得欧美的比较好,很有性感和味道!谢谢楼主!
作者: 天下色狼    时间: 2009-7-5 22:23

日本片子里的男人确实太丑了
是不是为了突出女优而专门找的丑点的男人来做对比?
欧美的只喜欢找一些老点的有情节的看
作者: wangxu82    时间: 2009-7-6 12:09

很显然喜欢日本的,欧美的只是偶尔看看换换口味,里面的男人女人离我们生活都太远了,缺少代入感啊。谁有欧美男人那么粗啊,谁的性伙伴有欧美女人的容量那么大啊,谁碰到过那么放得开的女人的啊。
作者: 5196506    时间: 2009-7-7 23:16

还是亚洲的比较好。欧美的都是一个样。亚洲的让我感觉很舒服。
作者: 大寨公社    时间: 2009-7-8 02:11

当然是欧美的好看啊。在欧美,色情是个很庞大且历史悠久的产业。只要你能想的到的,甚至你根本就想象不出来的,就早已存在且鲜活的为你表现出来。欧美的色情片量巨且质量高,一般的每一片子里,你至少能看到五个以上的女优,而日本的哪怕是两个小时的长片也只看见一个女的在那从头到尾咿呀咿呀个不停,单纯从这点上来见,日本和欧美不在一个档次上的啊。日本是徒弟,还是个想学却怎么也学不到一成的“水货”徒弟啊。
作者: xl8810    时间: 2009-7-23 21:58

小日本的女人还是不错的,就是男人实在太龌龊了
作者: blue1982    时间: 2009-7-24 14:05

喜欢看亚洲的,对欧洲的大都没什么 感觉,文化差异比较大吧
作者: vipyonghu    时间: 2009-7-24 15:05

我是欧美和日本的都喜欢,多多益善,博采众长嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2