标题: maxi-247素人 清純素人233soyoka ,同場加演護士cosplay [打印本页]

作者: 阿guy    时间: 2009-7-4 16:06     标题: maxi-247素人 清純素人233soyoka ,同場加演護士cosplay

[WMV]maxi-247素人 清純素人233soyoka ,同場加演護士cosplay

maxi-247素人 清純素人233soyoka ,同場加演護士cosplay

【女優】    : tokyo247素人
【文件類型】: WMV + 套圖
【文件大小】: 4.20GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 1280x720 6mb (856x480 2Mb for 護士 cosplay)
【做種期限】: 10種出現 / After 不定期作種
【種子制作日】:07/04/09
【上傳軟體】: uTorrent
【驗證號碼】: 4B61C8ED66922C478755CBD8E665DAB8A8CF5528
【海報預覽】: (看不到圖請自行使用代理)

注意:
未滿18歲者請勿下載﹐本檔案僅為試看及測試用途﹐請勿作商業上之用途﹐謝謝合作!!

附件: soyoka.torrent (2009-7-4 16:06, 104.68 KB) / 该附件被下载次数 3676
作者: 小小新手    时间: 2009-7-4 16:15

貌似图挂了,不知道女的长的怎么样?希望补图!
作者: bbqcssc    时间: 2009-7-4 16:21

图挂了哦,楼主!希望检查一下!看不到图片!
作者: 236745    时间: 2009-7-4 16:25

图片挂了,请楼主补图,貌似是熟女的片子哦
作者: 小人不才    时间: 2009-7-4 16:31

我可以肯定图挂了,再辛苦下楼主,片子太大,没图不好把握
作者: lingfeng622    时间: 2009-7-4 17:09

楼主图看不到了啊,希望你调下,再发上来,谢谢!
作者: miyuboshi    时间: 2009-7-4 17:39

这女优虽然不太漂亮,但是很有成熟的韵味。很诱人啊
作者: zanyand    时间: 2009-7-4 18:22

图都挂了 我的天 楼主 在编辑一下吧 看到有很多熟悉的编号
作者: kingber_818    时间: 2009-7-4 18:24

图挂了,不知道内容怎样,不好下载,支持楼主发帖!
作者: kingdomshaka    时间: 2009-7-4 18:31

网上查了下,这个女的貌似还可以的,不过没御览,不知道对的上号不,而且4.2gms太大了点
作者: qqzzz    时间: 2009-7-4 19:18

内容还是不错的 红心给上 就是楼主为什么非得这样才能看到图片呢 直接不好么 粘贴再访问太麻烦了啊 哈哈
作者: stevendou    时间: 2009-7-4 19:40

喜欢清纯的!希望楼主早点补图哦!先支持一下
作者: tangdy    时间: 2009-7-4 19:56

MAXI247的片子,没图也要下啊,基本没有让人失望的。谢谢楼主啦。
作者: sjh1980    时间: 2009-7-4 23:15

怎么没图呀,不知道女优怎么样,谢楼主,小弟纯支持了
作者: 充野    时间: 2009-7-5 00:11

刷了好几遍也没有看到图.不知"效果"如何.只支持不下了
作者: htj1222    时间: 2009-7-5 00:36

又是一部高清晰的护士MM题材的电影,很漂亮下来收藏

今天的好片子很多啊,我的硬盘受累了
作者: syzm5222    时间: 2009-7-5 00:46

回个帖子不小心被扣分了    楼主看不到图  补个?
作者: jjsb3344    时间: 2009-7-5 01:39

还是看不到图.不过很期待内容! 请问下10楼的,你是去哪个网站查的.! 能告诉下吗
作者: sswsrf    时间: 2009-7-5 02:24     标题: 回复 1楼 的帖子

没有看到图,楼主检查下,是不是弄错了什么啊?
作者: maodouqqt    时间: 2009-7-5 07:07

无图无真相,不过还是辛苦楼主了啊,我等等看
作者: v撒手动阀    时间: 2009-7-5 09:14

图挂了,谁还敢下啊,这才第一天啊,楼主会不会发贴。。
作者: xfh    时间: 2009-7-5 09:36

虽然图挂了,不过247的片子一般都很不错,支持一下吧
感谢LZ分享了
作者: rrlovett1002    时间: 2009-7-5 09:43

额。。楼主,我可以很负责任的告诉你,图挂了~麻烦快点补上啊~谢谢
作者: a1_12345678    时间: 2009-7-5 11:09

众里寻她千百度
确旨在楼主大作中
超稀饭MAXI247的素人的
建议下COS那MOVIE才600M
作者: jikey    时间: 2009-7-5 15:15

好是挺好的,就是文件太大了,支持一下LZ下次再下载把
作者: heshen2001    时间: 2009-7-5 16:31

图片全部挂掉。。再说4.2GB,这对于我们小硬盘用户来说,实在可望不可及。。。
作者: GreedBlackLion    时间: 2009-7-6 12:51

这实在有点大 4g多 先把图下来看下 不过还是支持
作者: ll05053127    时间: 2009-7-9 23:16

图是看不到了,但是通过下载文件中的得知,女的很好看,保证大家下了部后悔。
作者: zhw_cn    时间: 2009-7-14 13:25

真不容易啊 可算找到了 在qq群里看到这个的gif 也在一剑dd的部落格看到了预告 终于看到下载 了
作者: scarf66    时间: 2009-8-1 14:56

图挂了,不知道内容怎样,不好下载,支持楼主发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2