标题: 谁可以告诉我怎样和胖女人做爱啊? [打印本页]

作者: cyw1970    时间: 2009-7-4 15:17     标题: 谁可以告诉我怎样和胖女人做爱啊?

前段时间我认识了一个很胖的女人,有120多斤,40多岁,有老公的。我们一起打牌的时候认识的。有次打完牌就去她家玩,她家没人。我们自然要做爱的了。我从没和胖女的做爱,那次我怎么也插不到底。她大腿太粗了。大腿上的两团肉挡着,好难插。哪位泡妞高手教教我啊?
作者: menglangA    时间: 2009-7-4 15:21

这个还是自己好好研究吧,没有手把手怎么能教呢!
作者: gyd112233    时间: 2009-7-4 15:34

你可以试试让她在上面 或者是你在她后面 这样都可以的
作者: yangzijiang1234    时间: 2009-7-4 15:47

没有插到底也不要紧啊,可以加快活塞运动的频率,而且每次尽量与她的身体接触发出撞击的声音,这样会刺激一点。
个人之见,仅供参考!
作者: lk_123    时间: 2009-7-4 16:17

查不到   什么算是到底呢     差不多就行   双方到位就好了吗
作者: wuzhuojian    时间: 2009-7-4 19:40

身高多少啊?  180CM 的话, 120斤重 不算肥啊!  不过 这种经验真的没有!
作者: bonsoir    时间: 2009-7-4 20:02

120斤居然交胖女人?!? 哥们是不是控萝莉那种身材啊?!非要来个170cm90斤那种?!  告诉你160cm以上120那就不胖,那叫丰满。和这种女人做会很舒服得
作者: yw19800404    时间: 2009-7-4 20:33

不管是男还是女,对于肥胖者比较适合的体位就是后入式和女上位,因为人胖都是先胖肚子和屁股地嘛,嘿嘿
作者: cfwolf    时间: 2009-7-5 00:42

120不算很胖的,看来还是兄弟经验少啊,另外插不到底,只能说JJ不够长
作者: nj_xmq    时间: 2009-7-5 01:19

如果尺寸不够的话,是比较难办,头大的问题,需要有这方面经验的人士解答。
作者: dragon9    时间: 2009-7-5 01:23

120不胖吧,可以从后面插深入点.或者她在上头.
作者: LGZ20092100    时间: 2009-7-5 01:25

我看不太胖啊,估计这女人可能是太矮了,显的太胖,其实也没什么好办法,往里插就行
作者: gscotcm123    时间: 2009-7-5 08:35

这个标注真的不是胖,主要还是你性经验不丰富,多练习吧,呵呵
作者: cnlxm123    时间: 2009-7-5 08:55

我尻过120斤以上的多了,关键是多高,160的都不算胖,从后面插看着她肥大的大白屁股更能激起你的性欲,很尻她不能放过只要是别人的老婆
作者: yangrou3000    时间: 2009-7-5 13:05

我感觉后入式 比较好  直接进入  没有挡的东西
作者: ly8397111    时间: 2009-7-5 17:53

建议采用后进的方法,这样应该是能达到效果的,但是如果她的屁股很大的话,建议你用侧交
作者: lixu52064748    时间: 2009-7-5 19:07

你让他侧卧 然后把一条腿抬起来那样做的话 就可以顶到最深 不过如果楼主的尺寸不够的话 什么姿势都没有用的拉
作者: cyw1970    时间: 2009-7-5 19:57     标题: 回复 6楼 的帖子

身高才149。不知道是不是属于胖呢。我觉的已经是很胖的了。。
作者: nanqunlili    时间: 2009-7-9 01:41

就用后入式,你跪在她身后,你慢慢的试试别的办法,这个问题不难。
作者: 客户001    时间: 2009-8-3 15:38

这位兄弟,看来是JJ不够长,从后面,保证一插到底
作者: caobi2009    时间: 2009-8-3 18:35

我有个办法,保证插到底,你们两个腿交叉就行了
作者: supergk26    时间: 2009-8-10 21:40

如果能到165,120斤的确不胖。难道不到160
作者: 419583688    时间: 2009-8-11 21:23

只要你能受得了,让她在上边,蹲着和你做,那样很舒服的
作者: 678999    时间: 2009-8-11 23:08

女的侧卧,男的坐于女的两腿之间的体位试试。
作者: beacc.zhang    时间: 2009-8-11 23:26

女上男下的姿势估计会好些
但是想插到底还要DD够长度才可以啊
作者: mostino    时间: 2009-8-11 23:57

只能是让她尽量把双腿抬高,B自然就露出来了。我以前干过一个女同事,有些胖,要干事时会自动抬起双腿,有趣!子宫也很深,就是后位子宫吧。
作者: wlp3213    时间: 2009-8-12 00:18

这位兄台如果说的是真的那看来是没有什么经验,胖(我们的观念应该是丰满,熟妇)女人要操的舒服的话在屁股下垫一个枕头把屁股垫高,或者用剪刀式也可以啊,再不行的话让女的在上面吧,除非你的JJ太短了,那就没有办法啦
作者: mekanika    时间: 2009-8-12 00:36

用老汉推车的姿势吧。。要自己好好琢磨 呵呵
作者: zhrma    时间: 2009-8-12 11:23

换几种姿势试试看,120斤应该还可以吧,你再研究研究
作者: sy81335923    时间: 2009-8-13 16:34

呵呵没有和胖女人做地经验 楼主多做几次自己找好经验吧
做地次数多了 就会找到套路了哈哈
作者: dds0209    时间: 2009-8-17 15:09

没试过
呵呵
不过听说胖女人水多
干起来别有一番风味
这估计就是唐朝胖女流行的原因
作者: 欲望之海    时间: 2009-8-17 15:36

让她在上面做,那样应该会插的深些,还有就是把她两腿抬高,你站着做应该到位
作者: aiyongqun    时间: 2009-8-22 17:23

插进胖女人的洞洞里面其实是很舒服的,快感是好强烈的,克服下心理
作者: nightblues    时间: 2009-8-22 19:38

买一个那种前面有硬头的套套带上,先舒服了她再摘下套套舒服自己。实在不行就开发肛门吧!
作者: 860113    时间: 2009-8-22 22:02

120斤你都插不到底?我真怀疑楼主的尺寸,让她平躺把腿掰到自己的肩膀不就行了
作者: 9737    时间: 2009-8-24 11:47

楼主也说的太没经验了吧,120斤的女人不算很胖啊哪有你说的那么难弄

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2