标题: [有码漫画] H漫畫 8本 [663]   [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-7-4 15:15     标题: H漫畫 8本 [663]  

[自SEED]  H漫畫 8本 [602.15MB]
[名稱]︰H漫畫 8本
[大小]︰602.15MB
[特徵碼]︰8c6967dc9be2135d4a6c9cbbec5e09de376ce235
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰點圖放大

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:        
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!
漫海無涯, 回頭是岸....
種子內付有封面
不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~
已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!
**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: 663.torrent (2009-7-4 15:15, 56.1 KB) / 该附件被下载次数 1716
作者: wssunjun    时间: 2009-7-4 15:38

那个山贼版是什么意思?怎么没听过。难道这还有盗版的?下来研究下了。红心送上
作者: kok009    时间: 2009-7-4 15:47

中文的还是日文的啊?要是中文的就好了,有几部不错。
作者: 光环    时间: 2009-7-4 17:00

我看过此人漫画,画风不错,画面很精致,不过就是有些大所以就不下了,但还是谢谢
作者: wkjhyj    时间: 2009-7-4 17:40

楼主多上传点新的单本啊~杂志看的不爽~不过还是感谢!
作者: galleryhosts    时间: 2009-7-4 18:13

哈哈,好东西啊,画风真的很丰满,谢谢分享啊,
作者: 好色人    时间: 2009-7-4 19:56

因為曾經有過忘了放種的經驗,所以想說這個可能也忘了,特此提醒一下版主,個人放了一兩個小時好像都沒種...如果話中有得罪之處,還請見諒,絕無怪罪或是其他種種不敬之意,單純提醒而已。抱歉,以及謝謝。
作者: 605488511    时间: 2009-7-4 20:34

画风很细腻很伪美,都很符合自己口味谢谢楼主先手下了,红心献上
作者: fatting    时间: 2009-7-4 21:01

画得不错,不过怎么都是杨贵妃版的?瘦点好哦?
作者: x-maya    时间: 2009-7-4 21:13

第一本好象是城市猎人的同人吧,很诱人呀!赶紧收下了。嘿嘿谢谢楼主啦
作者: zxmdingyi    时间: 2009-7-4 22:58

咦!貌似这个在那里看过难道是我以前看的论坛上的?
作者: hcg98    时间: 2009-7-4 23:20

同人的封面讚到犯規阿阿~~棒!!
月刊看來也粉可口,期待內容^^
感謝樓主的分享,謝謝了
作者: czlqy880577    时间: 2009-7-5 02:25

谢谢楼主了  刑事colors 我很喜欢 谢谢你了!
作者: lokamira    时间: 2009-7-5 03:26

这个是杂志合集吧.纯支持了.还是比较喜欢单一风格的.
作者: peterszj    时间: 2009-7-5 10:53

画工是一流的作品,看多了真人的片子,看看漫画感觉也不错啊
作者: 经已注册    时间: 2009-7-5 11:51

第一本那个不会是城市猎人的吧?赶紧下来研究一下。谢谢分享啊。
作者: Farel    时间: 2009-7-5 12:29

好像是杂志吧。不过封面上的人物都很丰满诱人哦,画风真的很精致,很喜欢,收下了,谢谢楼主
作者: ydsboa    时间: 2009-7-5 12:32

这一系列真强,没次都发这么好的漫画

感谢楼主!!!
作者: riskykkc    时间: 2009-7-5 13:28

这个都是些刊物来的吗?没看清楚都有哪些作者呢,不过看到是今年的东西就算了,希望能在里面找到些好东西,谢谢楼主呀!
作者: d26355789101    时间: 2009-7-5 17:25

这些系列是杂志的吗??
第一次看到XD 感谢大大的分享
作者: vamannas    时间: 2009-7-5 17:33

此种至今仍然无源,希望版主检查下,发空帖骗取红心还花费他人时间精力的行为应该严厉打击!
作者: nbacom    时间: 2009-7-5 18:33

貌似下不了啊,楼主怎么办 哎,不叫喜欢这种风格的啊
作者: 00800    时间: 2009-7-6 00:28

画面不错,笔法细腻,MM很真实,也很漂亮
谢谢楼主了
作者: hxm629    时间: 2009-7-6 00:37

那个山贼版是什么意思?怎么没听过。难道这还有盗版的?下来研究下了。红心送上
作者: rmbqixuan    时间: 2009-7-6 07:10

很好很强大很黄很暴力顶死···!!!!!!
作者: 陪你看云    时间: 2009-7-6 15:06

漫画是不错的谢谢楼主。希望楼主继续发好贴啊
作者: 3221616    时间: 2009-7-7 01:03

虽然不够风情 但是却有一种无法形容的美  谢谢LZ
作者: lb13    时间: 2009-7-7 09:12

漫画还行。。这年头书摊上都没H漫卖了!还好网上有你们共享搜索出来.
作者: Linsent    时间: 2009-7-7 13:08

对于漫画还说,600多M的体积是大了点,不过还是谢谢楼主~红心送上!
作者: shijun267    时间: 2009-7-7 16:23

我只想下一本怎下阿
非要全部都下吗?
就下第一本阿
作者: 11717959    时间: 2009-7-7 23:25

城市猎人的同人,只看过一次。画风也很接近原著。这次希望是完整的
作者: cpcheung    时间: 2009-7-12 12:21

哈哈,好东西啊,画风真的很丰满,谢谢分享啊,
作者: q5969800    时间: 2009-7-27 20:17

呃   图挂掉了
看到熟悉的LZ进来看看 没想到图挂掉了
算了 放弃
作者: q5969800    时间: 2009-7-28 18:57

图挂掉了啊
楼主快点补图 我一直都很支持你的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2