标题: [经典] 3年飞机片精华剪辑大集合第一季 [打印本页]

作者: heyzhong    时间: 2009-7-4 07:23     标题: 3年飞机片精华剪辑大集合第一季

很多狼友发现,大多数长达90分钟的A片,实际上只有不到30分钟的精彩镜头,整个下下来会很划不来,哪怕现在硬盘普遍大容量,但积少成多撒。下面我的集合涵盖了佐藤江梨花,佐山爱,槟淇,田中瞳,上原,麻生岬,风间,中森玲子,穗花,真田春香等众多女优,大多数属于那种骚像,丝袜 爆乳 3P OL WC 公车都有。并且都是截取的最亢奋的片段,大多可以放进手机观看,电脑上也有很好的清晰度。

欢迎大家转贴,加快分流速度,在宣传本站的同时与广大狼友享受

[影片名稱]:3年飞机片精华剪辑大集合第一季
[影片格式]:RMVB 3GP AVI MP4
[檔案大小]:666mb
[影片時間]:60分
[種子代碼]:69f5c4410065e4e45adc6afbcc95ad267ad2826d; 分块大小: 512 KB
[有 無碼]:有
[種子期限]:3天 每天8点-19点 之后1周视情况补种
圖片預覽]:

附件: heyzhong@飞机片精华剪辑.torrent (2009-7-4 07:23, 29.85 KB) / 该附件被下载次数 36769
作者: qdbpyniqpl    时间: 2009-7-4 08:06

正是有你论谈才变的精彩,好片多谢了红心送上
作者: k99999    时间: 2009-7-4 08:42

这个合集很好,
看的时候不用快进,
真是超爽,
谢谢发帖!
作者: tq03oft    时间: 2009-7-4 08:46

哈哈,这样的合集真的很好!
每分钟应该都是精彩的镜头!!
我要下下来收藏了!!
感谢!!!
作者: andalou    时间: 2009-7-4 08:49

楼主厉害,对av的研究已经到了定期整理学习笔记,总结学习心得的阶段。更难得的是将自己的所见所想公之于众,让众位狼友学习,这种精神让人佩服!
作者: mafandale    时间: 2009-7-4 08:51

楼主的境界是我们奋斗的目标
要以楼主为榜样
作者: reynardice    时间: 2009-7-4 08:55

lz将精华中的精华奉献给了大家,精神值得我们学习。
作者: aeolus_l    时间: 2009-7-4 08:58

厉害,只能说:辛苦楼主了

感激不尽啊
作者: gengping    时间: 2009-7-4 09:04

这个不顶不行.!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: alex0001    时间: 2009-7-4 09:11

好东西了,刚买了个3.5的山寨手机,播放看看,辛苦楼主
作者: zhanghe315    时间: 2009-7-4 09:12     标题: ..

楼主真是不辞辛苦啊,还把精彩镜头都编辑了下来,太好了,收藏了!
作者: kpol12345    时间: 2009-7-4 09:12

这个一定要支持啊,楼主真是有心人啊,喜欢这种形式的片子,感谢楼主!
作者: hugoboss22    时间: 2009-7-4 09:19

楼主大大的这个精神实在值得大家的学习与尊敬啊
作者: iffei1978    时间: 2009-7-4 09:28

楼主这么有心就值得支持一下,不过个人还是比较喜欢看专辑。
作者: leidi2008    时间: 2009-7-4 09:28

哇塞,这个真是太爽了,这么多精彩合集在一起做起来想必花了楼主不少时间吧,在这里感谢楼主的辛勤劳动,为我们带来了这么高水准的好片,不支持你就是对不起人民啦!
作者: kuangjiank1    时间: 2009-7-4 09:34

很棒的剪辑,谢谢楼主的无私,小弟在此手下了
作者: 艾青    时间: 2009-7-4 09:41

晕~`楼主你怎么可以忘记,小吉哩(吉泽明步)
作者: mark1333    时间: 2009-7-4 09:46

深有同感!楼主的体贴真的非常细致,非常感谢,红心送上
无限敬意~~~
作者: jspangxin    时间: 2009-7-4 09:48

很厉害,lz是个有心人啊,这种合集一定要送红星的
作者: 88224466    时间: 2009-7-4 09:53

LZ这个帖子真的是很贴切,非常的务实,红心送上
作者: asd6010    时间: 2009-7-4 10:02

我向来不怎么回帖的(版主别生气:  ),但是这哥们的帖子实在是太贴心了,不回就说不过去了
作者: hwqkyo    时间: 2009-7-4 10:04

楼主有心了,强烈支持精品中的精品!实属不易啊
作者: ccgdongfang    时间: 2009-7-4 10:08

实在是不服不行,这才是真正的精华版!向楼主的伟大行为致敬!
作者: wang8953    时间: 2009-7-4 10:09

看截图来说 楼主也是喜欢美臀之人 全是后入啊哈哈
作者: jshy    时间: 2009-7-4 10:12

楼主辛苦了,做这部片子看来工作量很大,多谢分享,红心送上了
作者: xp1106    时间: 2009-7-4 10:23

全都是精华啊,辛苦楼主藏了三年啊!还可以放手机里!
作者: mayoku    时间: 2009-7-4 10:25

其实很多情事都是需要时间酝酿的 高潮需要前戏的衬托才会好看 如果都是高潮 可能也会比较乏味 不过lz是个有心人 支持你了
作者: wyf586    时间: 2009-7-4 10:27

楼主辛辛苦苦收集的精华
岂能错过?!
立马就下
红心送上
作者: 4497711    时间: 2009-7-4 10:34

小格式的手机片子,还是经典集合,当然要下了。
作者: pengfei007    时间: 2009-7-4 10:34

哈哈,这样的合集真的很好!
每分钟应该都是精彩的镜头!!
我要下下来收藏了!!
感谢!!!
作者: lun1111    时间: 2009-7-4 10:37

是好贴阿!楼主为大家做实事啊!这个帖子不能沉!
作者: heishuijin    时间: 2009-7-4 10:39

楼主太专业了,我们要向楼主学习,红心奉上
作者: fengjunyu88    时间: 2009-7-4 10:43

哎呀呀~精华啊,我也这么做过的,用剪切软件编辑,工程量还是不小的,感谢楼主的辛勤劳动啊!
作者: leave17    时间: 2009-7-4 10:54

就是喜欢这样的合集 省了不少时间啊 多谢楼主分享
作者: ytkk    时间: 2009-7-4 10:56

真的是很谢谢LZ的合集了啊~红心支持LZ~
作者: huozhihuo    时间: 2009-7-4 11:06

很期待楼主的三年精华 希望物有所值 红心送上
作者: xwj10    时间: 2009-7-4 11:15

楼主的发言说出了我的心声,真是谢谢你的辛苦的工作啊!
作者: gaofei1981    时间: 2009-7-4 11:22

楼主有心,本人必收,收谢,片子不大,时间很长好,而且MM多多呀,谢了楼主
作者: toliuzhihao    时间: 2009-7-4 11:24

格式还是很多的,而且有3GP哦,下来放到手机上看看效果。
作者: yakeno2    时间: 2009-7-4 11:32

好人啊,你真是太有才了,现在真的需要这样的片子,一部部下太麻烦了
作者: bossshot    时间: 2009-7-4 11:32

有心,感谢LZ有心了
这等合集的出现,正是淫民的需要
作者: syne_ding    时间: 2009-7-4 11:37

非常之感谢搂主,此片必好好收藏以不枉搂主之苦心!
作者: slevin9    时间: 2009-7-4 11:50

楼主真是有心人  剪辑辛苦了  好多都没看过呢
作者: tianxinghuan    时间: 2009-7-4 11:51

楼主辛苦了啊!
很适合小硬盘的朋友了~
作者: djjackol    时间: 2009-7-4 12:17

这个应该十分精彩啊!三年来的飞机好片!一看到马上就上来 啦
作者: szmjxy    时间: 2009-7-4 12:51

不错的片子 啊,还有手机格式的,可以在手机上慢慢看了,谢谢楼主分享
作者: hyslju0101    时间: 2009-7-4 13:17

楼主你太有才了,搞出了狼友的心声啊,期待你的下部大作
作者: bcrrr    时间: 2009-7-4 13:21

LZ真是有心人啊,这样的精华合辑不支持不行
作者: yyyyyyyq    时间: 2009-7-4 13:34

楼主功德无量 下次能不能剪辑些前戏精华给大家啊
作者: newwolf    时间: 2009-7-4 13:49

多谢楼主,这个太精华了,必须得支持一下啊!
作者: bigredhawk    时间: 2009-7-4 14:45

作出了这样好的东东,真是前无古人啊!太感谢楼主啦!
作者: jordann1    时间: 2009-7-4 15:10

太厉害了,楼主的奉献精神我们大家都要学习啊,真的是好片
作者: hmaomao    时间: 2009-7-4 15:13

必须要顶!楼主加油,快出第二季啊!忍不住了!
作者: FKG    时间: 2009-7-4 15:17

楼主真的是太用心了。就算不下也要支持一下。
本人比较喜欢希志。
作者: zhipz    时间: 2009-7-4 15:17

都是小片段么,支持下就不下了。虽然看起来挺诱人的
作者: kkwok84    时间: 2009-7-4 15:25

楼主搞这样多花了不少时间吧,谢谢了。继续。
作者: 疯子许    时间: 2009-7-4 15:38

片子没看,不过开始下了想弱弱的问句?众狼友看到直接开干的女人还有兴趣吗?貌似我没有了。郁闷
作者: wsadjkli    时间: 2009-7-4 15:46

这个的确经典哇,本人很少看亚洲片,最喜欢合集,像LZ一样把精华弄成合集,更喜欢了!红心送上,期待LZ的后续!
作者: wangsong0070    时间: 2009-7-4 15:51

楼主你太厉害了 想不给红心自己心里都过意不去啊
作者: gba616    时间: 2009-7-4 15:53

最后一张那个穿丝袜和高潮的样子倒是吸引我  谢谢
作者: troy5666    时间: 2009-7-4 15:55

兄弟多年心血一定收藏,你说的很对,大部分A片只有30%的精华片段,你发的这些的确都很刺激,实在是不可多得的好片!
作者: abccba5635    时间: 2009-7-4 16:06

这才叫真正的精华片,建议置顶,提出新的精华概念
作者: ml82929    时间: 2009-7-4 16:16

楼主有心了,合集看起来很方便啊,谢谢楼主分享!
作者: X_boys    时间: 2009-7-4 16:30

感谢楼主,深有感触同感呀。辛苦下载下来的能打飞机的片断就那么点
作者: AV王者    时间: 2009-7-4 16:48

楼主说的有道理,不过一个片子如果没有前面铺垫不显得很单调
作者: jelch    时间: 2009-7-4 17:03

看来楼主深得此道,说到众友的心坎里
感谢发片
作者: moshoum    时间: 2009-7-4 17:03

我们的好兄弟啊,太感谢了,这种精品东西应该大力提倡多发啊
作者: 小人不才    时间: 2009-7-4 17:06

楼主,你让我拿什么来感谢你,你这种舍己为人的精神,不是我这种狼友可以比拟的,红心送上,感谢
作者: 7715494    时间: 2009-7-4 17:06

LZ真是用心,这片一定要回帖支持下!发片辛苦!
作者: 184663325    时间: 2009-7-4 17:52

这楼主真厚道,以前下的1G-几G的不是地雷,就是杀手,真是浪费时间.感谢啦!
作者: vocuum    时间: 2009-7-4 18:29

楼主的品位不错,都是很好的打飞机片子,下载中
作者: zgd    时间: 2009-7-4 18:31

好像是盼望依旧的事情   这么辛苦的劳动向您致敬     谢谢
作者: kingdomshaka    时间: 2009-7-4 18:43

非常有创意的合集哦!浓缩的精华呢!谢谢楼主了,可能是我bt版本不对,每个片断的名字都是乱码
作者: 我的美女    时间: 2009-7-4 19:03

这种飞机片是最好看的,又快又过瘾,整个就是一个快餐式过瘾,楼主太牛逼了
作者: 武士1    时间: 2009-7-4 20:02

很 同意楼主的看法,十分
谢谢楼主的分享,
作者: 2000w    时间: 2009-7-4 20:14

都是美女 崇拜之至,希望再接再厉!红心支持下
作者: summer110    时间: 2009-7-4 20:20

实在是太棒了  这么贴心的帖子  不喜欢你不行啊  真的万分感谢
作者: gascan    时间: 2009-7-4 20:49

大多数长达90分钟的A片,实际上只有不到30分钟的精彩镜头.

真是表达了我的心声啊。的确如此,a片太多了,就是硬盘不够,那些高清的a片 动不动 1G 以上,实在无福消受

太感谢楼主了
作者: quatro    时间: 2009-7-4 21:01

感谢楼主把自己的珍藏都拿出来分享,大家把楼主的这种精神发扬光大啊。
作者: yanaitony1982    时间: 2009-7-4 21:07

绝对是大家的宿愿,楼主太周到了!从此不用拉着看片!
作者: yuxun    时间: 2009-7-4 21:20

6楼那个朋友的对楼主的总结和认识非常的到位,不愧是L2级上的人物。

望以后能看到6楼朋友更精彩的评论。。膜拜下。
作者: sofar    时间: 2009-7-4 21:52

实在是太感谢楼主了,楼主肯定是花了很多心思和时间,楼主辛苦了。
作者: xuao9876    时间: 2009-7-4 21:54

偶像啊   感激不尽   真是辛苦了楼主
作者: fufu19851205    时间: 2009-7-4 22:05

可惜不是一个片子,分开略显凌乱,不过还是支持楼主.
作者: cdyarchitect    时间: 2009-7-4 22:08

楼主辛苦了,能拿出自己的剪辑精华与大家分享。
作者: andee1919    时间: 2009-7-4 22:35

精华中的精华!感谢楼主强力编辑,方便观看!
作者: QINING70    时间: 2009-7-4 22:39

楼主用心了,收集并且整理,看来已经进入一种境界了。
作者: ryosh2008    时间: 2009-7-4 22:47

楼主,我太佩服你了。这样都可以搞一个合集出来。红心送上~
作者: sorryrock    时间: 2009-7-4 23:22

这个合辑真的不错,不过可惜的就是我看到里面有3GP格式的,3GP的格式的不是很清楚啊
作者: labu    时间: 2009-7-4 23:24

楼主这搞法真有创意。一下子可以欣赏这么多不同类型的AV,实在令人亢奋
作者: 19.    时间: 2009-7-5 00:54

xd你很nb,既然是合集应该 多大都是精华支持发帖~
作者: icwn    时间: 2009-7-5 01:18

这个很强大啊!~

非常感谢楼主啊!~~~~
作者: tank12959    时间: 2009-7-5 01:20

这个合集很好,
看的时候不用快进,
真是超爽,
谢谢发帖!
作者: 潜魔    时间: 2009-7-5 02:51

不得不拜服楼主的苦心制作,从百余部AV集中精选出若干供我们狼友欣赏,即节省了狼友看全片的时间,也让狼友的到了飞机上的满足,真是神人神作啊,特别支持与鼎力拜谢!希望楼主再接再厉,期待你后面的合集。
作者: jjsb3344    时间: 2009-7-5 02:53

楼主想的很周到,期待第二季~!!!!!!
作者: peter8894    时间: 2009-7-5 05:41

楼主费心了 这种好东西一定要下下来保存 红心奉上
作者: 冰封125    时间: 2009-7-5 08:07

楼主对AV的研究与造诣,已经达到了一个新的高度和境界。
作者: v撒手动阀    时间: 2009-7-5 09:15

看样子很不错啊,我喜欢的类型,谢谢楼主了哈哈
作者: donnermoi    时间: 2009-7-5 10:04

有人喜欢高清,有人喜欢精华,楼主辛苦了,多谢
作者: ruiruilily    时间: 2009-7-5 10:31

不错啊,支持楼主的做法,我看了这么多年A片怎么没想到自己剪个精华合辑呢,真是失败,现在开始还不晚,弄好了就发上来大家分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2