标题: 女友爱爱时流很多东西 [打印本页]

作者: xiaozhu01234    时间: 2009-7-3 15:29     标题: 女友爱爱时流很多东西

如题啊,女友流的东西很多,大概是男人的2倍,很浓,象精液的样子。我没有内射。难道女人也射精?不是说女人高潮时没有东西的吗?
作者: ly10000    时间: 2009-7-4 09:39

恭喜你,你遇到可名器,不可求啊,这样的女人欲望应该很强烈的
作者: yichen_050    时间: 2009-7-4 09:49

这个真的是不懂,我只在动画片里看到过的说。虚心向大家请教。
作者: hhjjkk100    时间: 2009-7-4 10:28

这个我可是前所未闻,见所未见啊。今天算是张见识了~!
作者: writewang01    时间: 2009-7-4 10:57

这个我可是前所未闻,见所未见啊。今天算是张见识了!
作者: commandccc    时间: 2009-7-4 11:06

阿 我也有碰到过啊 我还以为是白带阿什么东西呢都没在意
作者: songhb    时间: 2009-7-4 11:18

女人也会像男子一样在高潮时产生像“射精”一样的现象,俗称“爱液”。
作者: mirsword    时间: 2009-7-4 12:10

还没见过,只听说有,不知道是不是真的很夸张
作者: 巴山老人    时间: 2009-7-4 13:14

也是许此女有妇科病,白带过多
这也是一种可能.
作者: 蚂蚁弟弟    时间: 2009-7-4 13:28

有可能是有病吧,出的太多的水,也许是她很兴奋,不知道了
作者: 遥望星火    时间: 2009-7-4 13:30

我很有可能是白带,白带经过抽查确实会有浓稠的感觉
作者: shen520qq    时间: 2009-7-4 14:06

浓浓的好像是白带把..如果是比较淡的应该是爱液..还是找妇科医生看看把
作者: 热门123456    时间: 2009-7-4 14:10

呵~~~这个东西不好说,俺也是没遇到过~~呵`~
作者: ciwei123    时间: 2009-7-4 14:30

女人也会像男子一样在高潮时产生像“射精”一样的现象,俗称“爱液”
作者: xf948    时间: 2009-7-8 01:23

女人的分泌物应该是比较清的吧,没见过楼主说的情况
作者: zhangjun233    时间: 2009-7-8 01:25

是不是潮吹啊  是水水  还是粘稠的液体  反正都是分泌物 总之她很兴奋了
作者: DAngelo    时间: 2009-7-8 01:59

应该是阴道分泌物  很多的话建议去看看妇科  这东西多不是好事
作者: shx002    时间: 2009-7-8 10:02

是不是白带啊,如果颜色正常就没什么问题。
作者: meachalgao    时间: 2009-7-8 14:48

说明你的女优性欲很强烈,恭喜你了,着实令人羡慕!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2