标题: [其它] 李丽珍 叶玉卿如果能跟黑人.... [打印本页]

作者: 爱的小屋    时间: 2009-7-3 13:14     标题: 李丽珍 叶玉卿如果能跟黑人....

李丽珍 叶玉卿如果能跟黑人能够演无码片,我想销路肯定不错,我心中一直的梦想,大肉棒对小穴狂插.....
作者: teng_ye    时间: 2009-7-3 13:56

这个看不见啦,
什么都看不见啊
晕,
作者: ontimese    时间: 2009-7-3 14:48

李丽珍私生活蛮放荡的,其他就不知道了。

叶玉卿应该不会吧。
作者: a53944748a    时间: 2009-7-3 14:50

李丽珍哪个表情太消魂了,叶玉卿看起来好象只是为演出献身的样子,不是很放荡!
作者: ronqin    时间: 2009-7-3 14:55

香港这两位美女都已经隐退了,没机会看了,再说也不会拍4级
作者: rmyybmkx    时间: 2009-7-3 15:48

典型的意淫贴啊,不过非常支持楼主的想法!
作者: zhangyanzhi11    时间: 2009-7-3 15:53

典型的标题党啊,害我浮想联翩的啊,看来这辈子是看不到了啊,不过,李丽珍确实无比诱人啊
作者: 20758694    时间: 2009-7-3 16:10

标题党,这完全是意淫哦。黑人,人家是拍三级片的
作者: a283939687    时间: 2009-7-3 16:37

最想看到的是小李了,但是这已经是不可能的事了。想想那白嫩嫩的皮肤 嘎嘎。
作者: EvanT1988    时间: 2009-7-3 16:43

开什么玩笑,她们又不是拍AV真枪实干的,yy也要切实一点
作者: lifangmeng    时间: 2009-7-4 01:04

叶玉卿早就息影了,现在在国外都生了好几个孩子了!
作者: 4497711    时间: 2009-7-4 11:02

楼主你真会YY,要是日本女人还可能,中国女人就是拍3级片的也不能便宜了黑鬼
作者: asdjkl123456    时间: 2009-7-4 13:21

这个看不见啦,
什么都看不见啊
晕,
作者: Fanfenqi789    时间: 2009-7-4 13:43

怎么没有图片呢?真扫心,看不到她们怎么和黑人做……!
作者: cen0513040102    时间: 2009-7-4 13:51

李丽珍现在回归正道了 想看这个就不太可能了
作者: 2296497    时间: 2009-7-5 10:48

她们俩拍电影玩假的还行 真插就不行了吧 不自然了就
作者: baiyi1980    时间: 2009-7-5 21:06

叶玉卿都嫁给富豪了你还想她有可能出来拍这个吗?除非他老公生意破产导致他们夫妇负债累累!那么还有那么一点点希望!
作者: 6795622    时间: 2009-7-5 21:10

李丽珍,我看过他几部电影,很骚很淫,不过意淫还好
作者: alin.    时间: 2009-7-6 01:25

什么都看不见呀,是不是我的电脑有问题啊,还是楼主你发的图床不行啊
作者: nongfuggg    时间: 2009-7-6 05:20

应该说中国女人和黑人大棒交配都刺激吧,不光她们二位,章子怡和黑巨棒搞到喷尿拍一把4片你觉得怎样呢------------?
作者: nongfuggg    时间: 2009-7-6 05:23

应该说中国女人和黑人大棒交配都刺激吧,不光她们二位,章子怡和黑巨棒搞到喷尿拍一把4片你觉得怎样呢------------?
作者: ccchica    时间: 2009-7-6 05:58

怎么什么都看不到啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jia4526    时间: 2009-7-6 10:42

两位美女都已经隐退了,没机会看了,再说也不会拍!
作者: wenkaidian    时间: 2009-7-6 10:45

开玩笑呢,老大,这你也想的出来呢,呵呵,创造力强
作者: ly888    时间: 2009-7-24 21:02

这辈子是没有什么希望了,梦里去看吧。除非你有特异功能。
作者: seanw    时间: 2009-7-25 15:33

一看就知道是个向往视觉刺激的人 但人家拍的不是a片 是3级片
作者: lvm0912    时间: 2009-7-26 10:26

如果李丽珍去拍AV的话,我绝对收藏,这个女人实在太有吸引力了
作者: x.c    时间: 2009-7-27 12:16

香港这两位美女都已经隐退了,没机会看了,再说也不会拍4级
作者: ppp456    时间: 2009-7-27 14:31     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真能意淫啊,叶玉卿和李丽珍只演过3级片,连A片也没演过,更不用说和老黑了!
作者: lspear    时间: 2009-7-28 17:37

晕,被楼主忽悠了,还以为有经典国货呢,强烈鄙视楼主~
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-30 15:58

这个只能想象了,她们的av片子即使现在拍也非常的轰动啊
作者: heiyesiji    时间: 2009-7-30 23:18

楼主好有想法    如果真的可以一定大卖   哈哈
作者: johnie    时间: 2009-9-9 23:54

叶玉姐姐就算了,丽珍妹妹还是有可以有点看头的.只是不知道她肯不肯拍呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2