标题: [有码卡通] [BISHOP] イジワルな僕の姉 [503M] [打印本页]

作者: ⒉nd、Хz    时间: 2009-7-3 08:45     标题: [BISHOP] イジワルな僕の姉 [503M]

[影片名稱]  (同人ソフト) [BISHOP] イジワルな僕の姉 RJ050845
[影片大小]  503MB
[影片格式]  mp4
[影片時間]  20min
[特徵號碼]  670012731dc6b5d60865193e99255bea16dcd796
[有碼無碼Censored]  yes/有碼
[有無字幕]  無
[有效期限]  5天
[發售日期]  2009/07/01
[作種日期]  2009/07/02
[播放軟體]  KMPLAYER
[官方網站]  http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ050845.html
[圖片預覽] ↓

【附註】:
這家是同人公司,不是遊戲的那個BISHOP阿
話說這次的作品進步很多

【種子下載】:
http://www.21stockpile.com/jvbqioipa.html
http://www6.mimima.com/link.php?ref=FQn3RQDXhH
http://www.mybtfile.com/torrent/11290401/

附件: bishop.torrent (2009-7-3 08:45, 40.95 KB) / 该附件被下载次数 2129
作者: missyuyu    时间: 2009-7-3 08:51

r看起来不错呢,呵呵.
画面很细腻
表情很诱人
作者: wxqandeva    时间: 2009-7-3 08:57

不错的画面。希望剧情不错,也希望楼主加油
作者: 色色天堂    时间: 2009-7-3 08:59

今年的3D新作,好东西,人物画法也是喜欢的类型,谢谢楼主暑假送上的礼物。
作者: pspqp    时间: 2009-7-3 09:00

画质很细腻吗,绝对要下来好好看看,而且妹妹的表情也非常的诱人啊!
作者: zhou334    时间: 2009-7-3 09:18

看过不少3D作品,就背景和人物表情而言,这部是相当不错的,同人作品里面耶丝比较出色的,相信是最近出的作品了。
作者: 2468689    时间: 2009-7-3 09:20

3D的画面看起来不错,红心送上,感谢楼主分享。
作者: lbytrust    时间: 2009-7-3 09:24

预览图看上去不错。。嘎嘎,支持楼主咯,我喜欢
作者: jokulhaups    时间: 2009-7-3 09:30

放假了啊,一上来就看到好东西了,人物外形不错,收下了,谢谢楼主啊
作者: 鸟人王    时间: 2009-7-3 09:32

3D又来这,这次的貌似比睡魔的画风还要精致,先下了再说~
作者: gbwing666    时间: 2009-7-3 09:45

这个画面和人物看上去好好呢,同人作品现在也做的越来越好了
作者: nikyw    时间: 2009-7-3 09:46

这动画做的真不错啊 3d的啊 谢谢楼主 收藏了
作者: bluedj2004    时间: 2009-7-3 09:47

很诱人的画面嘛,这样的3D不多见,下来看看了
作者: xxlby    时间: 2009-7-3 09:55

如果画面真的如那样的话,那么这个就是我看到的最好的3DH动画了
作者: ldf1013    时间: 2009-7-3 10:01

第一次觉得3D的有点看头,谢谢楼主
这个姐姐相当有爱
作者: bxzhidao    时间: 2009-7-3 10:04

看上去画质不错,人物也很美,谢谢楼主啊。
作者: 暴走的未来    时间: 2009-7-3 10:06

画面是同人中少有的细致 人物也不错 红心送上
作者: genrbiwan7    时间: 2009-7-3 10:07

现在3D的水准越来越高了 连同人都能做成这个样子 前途很大啊 多谢楼主分享
作者: woHyy    时间: 2009-7-3 10:23

这3D才像个样子。。之前的还什么获奥斯卡奖的偶就不说了
  绝对好片子
作者: genius110393    时间: 2009-7-3 10:40

感謝大大分享~放假就是要上來看一下喔~thanks for share
作者: kemingrei    时间: 2009-7-3 10:51

现在的3D动画越来越真实了啊
特别是眼神和表情这种细节效果的营造
作者: galleryhosts    时间: 2009-7-3 10:53

看起来真的是很诱人啊,3D的动画现在是越做越好了
作者: wuhao1987    时间: 2009-7-3 11:34

哇,看图女的够正点哦,期待小格式版本,谢谢楼主分享!
作者: jjbboo    时间: 2009-7-3 11:49

做的还真是不错,在同人中算是比较好的了,红心送上了。
作者: chen4tcl    时间: 2009-7-3 11:55

3D的美物,当然得下载收藏了,谢谢大大的辛勤奉献,红心双手奉上
作者: heideng    时间: 2009-7-3 11:56

这个3D动画的人物表情好生动啊,希望有好的剧情,谢谢楼主啦
作者: angel32    时间: 2009-7-3 11:59

谢谢楼主分享,希望有更多大的3D 的,真好看
作者: jyl102587    时间: 2009-7-3 12:24

3d的H动画 好剧情的非常少 这次的看画面人设很细腻 希剧情也有看头 就完美了
作者: dxljwc    时间: 2009-7-3 12:49

如果波 能不要太夸张就完美啦 现在好3d不是很多啊 像这样精致的风格更是少之又少
作者: qq11145    时间: 2009-7-3 13:15

哇~大奶妹啊!
这个我喜欢,就是不知道里面有没有打MIMI炮的情节~
不过,还是先谢谢LZ的分享了!
作者: suyi2012    时间: 2009-7-3 13:25

哇,好大啊~~超越现实呀~哈哈,有没有漂亮点的
作者: wuqiangq2    时间: 2009-7-3 13:42

3D的很少啊,看画面就不能放过了,谢谢楼主
作者: 66panpan    时间: 2009-7-3 13:44

看起来像是3D的画面,挺不错的,支持啦!
作者: 玫瑰凋零    时间: 2009-7-3 14:00

20分钟就500多兆,顶部住啊.希望有人能压缩下
作者: FKG    时间: 2009-7-3 14:40     标题: 最爱3D

同人也有公司啊?我还以为是一群乌合之众呢。
期待楼主再接再厉带来更多的作品。
作者: wdyxmt    时间: 2009-7-3 14:40

3D的动画表情是一大难题,有的特别生硬,看起来没有质感。但是这个绝对是3D中的极品,感谢楼主服务大众。
作者: jhtwwwww    时间: 2009-7-3 14:43

RAR格式的啊..
希望以后LZ能放AVI或者MKV  RMVB格式的
不然心里总是有点担心啊..
这个画风不错 先收下了  希望没毒.
作者: kinfaing1982    时间: 2009-7-3 15:14

3d动画片我比较少看,不知道这部戏什么样,先下来看一看.谢谢大大发片.
作者: bueeuib    时间: 2009-7-3 15:45

3D还做的怎么好!表情、眼神都表达出来了!收下了!红心送上!
作者: llywar    时间: 2009-7-3 15:48

看起来非常不错哦,感谢楼主啦,收下了哦,呵呵。
作者: CHENJIE1983    时间: 2009-7-3 16:02

女的表情还真够淫荡的 不错的3D动画新作 不过我看过比这更好的 楼主发贴辛苦 新支持下
作者: financial612    时间: 2009-7-3 17:55

刚刚下载了,但是搞不明白,里面是MP4格式的。是不是还要弄成RMVB之类的才能用?
作者: Anubis!    时间: 2009-7-3 19:22

看图片很 喜欢 下好后 里面就就个MP4文件和几张图
请问楼主这个游戏怎么玩啊
作者: flys    时间: 2009-7-3 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

刚下完,看了下,人物还算精细,感觉人物穿着衣服的时候比较好,脱了就感觉有点粗超
作者: la12357    时间: 2009-7-3 20:37

虽然不太喜欢3D的画风,但是这个女主是不是最终幻想7里的女主艾瑞丝
作者: barton118    时间: 2009-7-3 20:42

这种片子很少见呵呵 下下来看看 看图片也很诱人呵呵呵
作者: ly130130    时间: 2009-7-3 20:44

看上去的确不错,值得下下来看看,感谢楼主
作者: pjg86532283    时间: 2009-7-3 21:11

嗯  图片上看起来不错 话说最近几个月好像3D的越来越多了
作者: liu506323188    时间: 2009-7-3 21:20

3D的怎么看都有点假的感觉,不是很适合自己的口味,还是不下了
作者: dckok200    时间: 2009-7-3 21:28

呵呵 不错啊  人长得美 波又大 这是偶喜欢的类型   可惜 偶没坐到沙发  坐了板凳
作者: 梦中竹    时间: 2009-7-3 21:54

这年头3D的作品真实少之又少。
看到楼主的帖子,真实幸运啊
作者: benesun    时间: 2009-7-4 00:26

3d的动画果然不一样,和真实影片比起来,更梦幻更诱人啊
作者: narouku    时间: 2009-7-4 00:52

刚刚看到一个版本只有90多m,这个怎么有500多、??
还分精简版的??
作者: hgame009    时间: 2009-7-4 10:31

画风很好,个人看着非常喜欢。不知道内容怎样
作者: 54018771    时间: 2009-7-4 13:38

某人直接扑上去结果导致撞到屏幕,诅咒LZ
作者: yinisaxi    时间: 2009-7-4 20:19

3D的不错哦,好久没有这类型的了,遗憾的是有码,可惜了。
作者: gyzml0    时间: 2009-7-5 16:02

3D格式的收藏不多,这部看名字貌似还是乱的. 身材很棒,而且还是MP4格式的,收藏了
作者: w3568561    时间: 2009-7-5 23:58

能问下其他人好看 吗为什么我打不开 啊  太可惜了 看图很有意思的 我试过好几个播放器了 有什么办法解决一下吗?
作者: snowwxf    时间: 2009-7-6 09:19

很出色的3D作品,表情很诱惑,收下了,感谢 楼主分享。
作者: counos    时间: 2009-7-6 21:13

效果做得很好,是我最近看过的最好的效果,先下了,希望日后会有更多的好作品分享
作者: sai424    时间: 2009-7-8 00:20

引用:
原帖由 w3568561 于 2009-7-5 23:58 发表
能问下其他人好看 吗为什么我打不开 啊  太可惜了 看图很有意思的 我试过好几个播放器了 有什么办法解决一下吗?
你還能看到圖。。。我連圖都沒看到。。。新頁面中也無法打開。。。只能下載來看了
作者: aizaiaiwo    时间: 2009-7-9 09:42

楼主图挂了.只好下下来看下先,呵呵谢谢你的分享
作者: bbjs    时间: 2009-7-11 01:08

一上来就看到好东西了,人物外形相当不错的,同人作品里面比较出色的
作者: 87732900    时间: 2009-7-11 20:02

为什么我看不见图片啊,不过还是下了,在这西谢谢楼主了.
作者: snjxx9669    时间: 2009-7-11 22:37

不是吧,图有挂了,连外连的都米,不知道好不好看
作者: CLY1992CLY    时间: 2009-7-12 10:21

怎么又是没图的,没图的不敢下载。人长得不好看就没意思了。
作者: zjblsai1234    时间: 2009-7-12 16:01

怎么看不到图啊,LZ的图是不是挂了,有码的就不下了
作者: hp5678    时间: 2009-7-15 15:38

oh,楼主图挂了,先下了,希望是好东西,别令我失望,感谢楼主
作者: 雪侍宵    时间: 2009-7-23 13:15

看图貌似不错,希望内容也一样精彩,谢谢LZ分享了
作者: yojulep    时间: 2009-7-26 11:27

3d的动画很不错哦,谢谢分享呀,赶快下下来看
作者: mengyi250    时间: 2009-7-29 13:34

晕了!RAR文件啊,我这看不到图,里面又不可以下。好大, 看来只能支持一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2