标题: [新片] asian-hot美嶋涼子 -- 新人処女強奪中出し! [打印本页]

作者: yentailiu    时间: 2009-7-2 13:51     标题: asian-hot美嶋涼子 -- 新人処女強奪中出し!

【影片名稱】:asian-hot美嶋涼子 --   新人処女強奪中出し!
【影片大小】:1.18GB
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:無碼
【驗證全碼】:23bb456a96019e633f8b0fcfe07d6424551cdbd9
【種子期限】:五種即撤,請續種
【影片圖片】:

附件: asian-hot美嶋涼子 -- 新人処女強奪中出し!.torrent (2009-7-2 13:51, 53.35 KB) / 该附件被下载次数 4647
作者: charleo    时间: 2009-7-2 14:01

这个片子我好像见过,以前看到过,好像同学的机器里有我去看看有没有哈
作者: lawrence1118    时间: 2009-7-2 14:45

图片太小,看不清楚,她不会真的是处女吧。
作者: liuzhaoxjtu    时间: 2009-7-2 14:47

拍AV的还有处女吗,没见过啊
真的假的
作者: yubo2002    时间: 2009-7-2 14:55

真的假的啊!我怎么不相信是处女呢下来看下!
作者: orvg100    时间: 2009-7-2 15:01

我靠 怎么看起来像东热的风格呀  不是东热的吧 楼主
作者: holding    时间: 2009-7-2 15:45

很久没看过AH的片子了,以前一直看ah的小格式的片子,楼主这把发个大格式的太感谢了
作者: f3tj    时间: 2009-7-2 16:44

图给了很多,可是没有脸部的特写,怕是恐龙不敢下
作者: wddwn    时间: 2009-7-2 17:56

应该是很不错的片子,女友很漂亮,就是格式有点大啊,要是700M的就好了!
作者: zjm0331    时间: 2009-7-2 17:57

这个片子看起来非常 不错,下来看看。谢谢分享!
作者: 75mor    时间: 2009-7-2 18:14

引用:
原帖由 orvg100 于 2009-7-2 15:01 发表
我靠 怎么看起来像东热的风格呀  不是东热的吧 楼主
当然不是东热的,那是亚热,比东热更老牌的东东。
作者: yahoo34    时间: 2009-7-2 18:31

女优的BB特别不错,看上去又嫩,又窄,插上去一定很爽
作者: ssrr2    时间: 2009-7-2 19:11

丝袜高跟,是我的最爱,很像东热的风格,下来看看
作者: sdli2233    时间: 2009-7-2 19:20

没有女优的面部照片,不知道漂亮不漂亮! 但拍东热的女优还是处女的话就比较难令人信服了,
作者: 渡鸦    时间: 2009-7-2 20:08

如此的下体,怎么看也不像是个处女啊,难道小日本的处女定义跟我们不一样么?
作者: thinktrival    时间: 2009-7-2 20:51

小穴那么黑,不可能是处女!看图片有肛交,肯定肛门处女啦
作者: wo3986358    时间: 2009-7-2 22:09

女优很好  身材不错  我要是干一下那有多好
作者: chris888888    时间: 2009-7-2 22:34

哇有好個巨乳熟女喔 這樣一來眼睛會看到噴火囉 多謝啦
作者: webb8513    时间: 2009-7-2 22:41

就是长得不怎么样,看的时候要把脸遮住,不然会吐
作者: 君傲天下    时间: 2009-7-2 23:04

一个漂亮性感的美女,特别这双修长的美丽的腿,太让你性奋了
作者: mxxy    时间: 2009-7-2 23:11

片子看着还不错,就是大图没有看到脸,不过身材很好
作者: wrb    时间: 2009-7-2 23:14

现在有修补处女膜的,不过缝缝补补的总也没新的好
作者: sisyts    时间: 2009-7-2 23:21

看到前面有很多狼友质疑女友是不是处女的问题,据本人观察Lz的标题没写对,明明题目是アナル处女抢夺中出,而非处女抢夺中出。
另外アナル的意思是肛门,即该女优首次肛交。
作者: 2575885    时间: 2009-7-2 23:29

不太像处女吧,感觉不是的,下载看看如何。
作者: frankfree    时间: 2009-7-2 23:37

最讨厌小日本使用阴道扩张器了,又不是在医院,觉得特恶心!
作者: zhpal    时间: 2009-7-2 23:52

女优的身材还是相当的不错,好片子谢谢楼主发片辛苦了.
作者: 猩猩惜猩猩    时间: 2009-7-3 00:40

囧,膜拜一下楼主,AH的片子太罕见了这年头,可能发AH片子的大大都忙于发别的片子了,这部AH片子实在诱惑,裤袜里面没穿内裤,是RQ系列,关注AH很久了,虽然AH也会偶尔有丝袜片,可是的确不多,一上来新发的AH竟然有我最喜欢的无内裤袜,不过撕开的时候车扯开的口子稍微大了点,口子不要到大腿为最佳,希望女优能把裤袜弄湿,即使没有撕开裤袜后男优也要努力用手干女优!
作者: zzinhard    时间: 2009-7-3 02:15

都用那么大的透明筒塞进去了绝对不是处女
预览图有点小,是在看不清。
作者: DDMDDM321    时间: 2009-7-3 02:54

新来的美女妹妹就被男人把BB和屁眼给干啦,过瘾,爽啊。
作者: 199026    时间: 2009-7-3 02:58

有验证吗的。有该弹出窗口了!但是。片子不错 我还要下!
作者: 兜兜头有糖    时间: 2009-7-3 13:54

处女这个不太相信,可能是片子的一种噱头吧。不过这女优身材没得说。
作者: xing12345    时间: 2009-7-3 14:24

不错的好片,好多水,看看都觉得顺溜,做起来就更、
作者: 标标    时间: 2009-7-3 22:55

女主角不错,看起来身材相当丰满,真是多谢楼主了
作者: cainiao918    时间: 2009-7-4 00:55

这个处女有点假啊,什么都说成是纯女,切日本bb
作者: lion911    时间: 2009-7-4 02:11

这一看又是东热的片子了吧.口味太重了,诶..有点承受不了.支持一下了.
作者: 750201wr    时间: 2009-7-4 08:44

人美\B美\奶子美,而且还有肛交,让我如何不支持?
作者: jybj    时间: 2009-7-4 12:15

MM看上去不错!还是丝袜,身材也还是可以的!
作者: aabbc    时间: 2009-7-4 13:35

图片也太小了吧,什么也看不清啊,估计是假处女
作者: 就好了    时间: 2009-7-4 15:56

看大家说的褒贬不一,图又太小,那么大的下下来不容易啊,可别让人失望。
作者: mum5419460    时间: 2009-7-4 17:52

楼主太棒了,我就喜欢丝袜.太清楚了.以后要多发..
作者: dxbmhg    时间: 2009-7-4 22:32

日本人玩起来很疯呀,也不怕把人给弄死了,支持了
作者: hongdoudou110    时间: 2009-7-4 22:48

漂亮,可是太大了。过过眼瘾得了,就不下载了。谢谢楼主
作者: awxing    时间: 2009-7-5 08:19

图太小了,看不清楚,可是题目诱人,还是下了看看。
作者: gp3558    时间: 2009-7-5 10:56

真的不错的样子啊!MM看上去还是很嫩的!
作者: 无锡小曾    时间: 2009-7-6 00:15

这个片子看起来非常 不错,下来看看。谢谢分享!楼主发个大格式的太感谢了
作者: zjt_2009    时间: 2009-7-6 13:25

拍AV的还有处女吗,没见过啊真的假的??????
作者: jsksxg    时间: 2009-7-7 15:44

图片太小了,看不清楚,不知长相如何?yyyyyyyyyyyy
作者: momocs    时间: 2009-7-7 23:11

丝袜高跟,是我的最爱,很像东热的风格,下来看看
作者: 111sdf    时间: 2009-7-8 11:26

有没搞错啊,看那B的颜色 处女?!太搞笑了
作者: fhy12000    时间: 2009-7-8 13:37

很强大  以前看过类似的片子我非常的喜欢支持楼主!
作者: las_1314    时间: 2009-7-25 12:40

看上去比较清纯
先放着等会在看要不要下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2