标题: 小妹最喜欢吃肉肠哥哥趁机诱奸她 [打印本页]

作者: zxyhm    时间: 2009-7-2 10:37     标题: 小妹最喜欢吃肉肠哥哥趁机诱奸她

【影片名稱】:小妹最喜欢吃肉肠哥哥趁机诱奸她
【影片大小】:313MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.07.02
【驗證號碼】:fcba49f63a3f7f6deff3888f32b4f1f7a933a639
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: 0702RED1031.torrent (2009-7-2 10:37, 29.99 KB) / 该附件被下载次数 2058
作者: yao530    时间: 2009-7-2 11:13

女的小可爱 不错,喜欢小LOLI类型 有种上去蹂躏的冲动!
作者: rexrex123    时间: 2009-7-2 11:36

很有创意啊!吃肉肠!哈哈!小姑娘满可爱的!
谢谢!
作者: wangsong0070    时间: 2009-7-2 11:49

小姑娘嫩的很啊 看着很有激情的 便宜男优了  感谢楼主
作者: 9876543210    时间: 2009-7-2 12:00

图挂了,看不到图,但看到上面几楼的人的评论,下来欣赏一下
作者: star2510    时间: 2009-7-2 12:40

小心她没吃饱  爽完 了趁热给他啃掉啊。。反正形状差的不多
作者: 不羁又严肃    时间: 2009-7-2 13:03

吃肉肠是一个暗示信号啊,等到有真正的肉棒而不是肉肠的时候她就更喜欢了,露出真本性。
作者: liuchuanyi    时间: 2009-7-2 13:05

好嫩的小穴,看着很有感觉,真想上去插一炮,谢谢老大!
作者: hl999    时间: 2009-7-2 13:09

这个女优一看也不小了啊,还真该找个更嫩的来拍啊
作者: qjj0802    时间: 2009-7-2 13:29

小穴很嫩,有种冲动的想上她的感觉,流口水了
作者: yangliu    时间: 2009-7-2 13:53

小妹妹一看就是比较嫩的那种,让人很有冲动。
作者: 金猪旺旺    时间: 2009-7-2 14:04

片子还不错,就是图片太小了,看不情楚,下来看看,谢谢楼主
作者: auuauua9513335    时间: 2009-7-2 14:48

《吃肉肠的无毛小嫩鸡》看上去肛门还没被搞过
作者: changmao1117    时间: 2009-7-2 14:51

虽然女生不是很漂亮,但是表情还是很诱惑的.还算是有些可看之处的拉
作者: wang7677    时间: 2009-7-2 17:19

女优还不错。图小点,不知道影片质量怎么样
作者: sis1230103    时间: 2009-7-2 18:05

看图不错........下来慢慢看..............
作者: quickfire1979    时间: 2009-7-2 18:30

有剧情,有内容,女的长的也很好看可爱阿。支持拉。嘿嘿
作者: hljj5566    时间: 2009-7-2 20:27

很嫩啊,不错啊,看着有点冲动啊,能干这样的美女很幸福了
作者: lmjshitiancai    时间: 2009-7-2 22:34

很这个女的很不错,下面也不错的,谢谢楼主了
作者: www88288    时间: 2009-7-2 23:09

哈哈,各有所需嘛,挺好的,女孩挺漂亮身材也好
作者: 成成风风    时间: 2009-7-3 13:19     标题:

MM不错不错~真想插插~有点冲动~感谢楼主分享
作者: wxm751002    时间: 2009-7-3 13:37

图片太小,看不太清楚,不过好像这个女的不大吧
作者: istonelife    时间: 2009-7-4 02:50

清纯可爱的美眉,不过BB有点黑啊!可是貌似口交起来很爽吧!
作者: xianxh    时间: 2009-7-4 16:10

很有创意啊!吃肉肠!哈哈!小姑娘满可爱的!
谢谢!
作者: jackchain    时间: 2009-7-4 16:46

小姑娘,长的相当好,逼也很嫩,要是能上去r操的很话,  一个字爽。。
作者: BACKA    时间: 2009-7-4 20:30

是不是有点太大了  都算小妹妹了啊
  总体还是不错的哦
作者: czp0109    时间: 2009-7-5 19:49

这小妞~PP不错哎,看图片还可以哈~争取下个看看
作者: nzhongchen1    时间: 2009-7-6 13:47

学会一个暗示啊 肉肠 好玩
不知道带不带剧情的
作者: liulin1981    时间: 2009-7-7 10:30

娇小可爱型的美女,草的很有感觉。YY一下
作者: traitor    时间: 2009-7-7 15:28

呵呵,名字起的有创意,是考试考试看看试试看
作者: dyb02826    时间: 2009-7-8 14:29

这个妹妹吃小肉肠的样子很是性感,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: kai0592    时间: 2009-7-9 04:49

小姑娘满可爱 就是图片很少.不知道好看不..先下了再讲 ...
作者: sunsure    时间: 2009-7-9 09:34

要是能给我一个做女朋友那该有多好啊,现在我真想做导演啊
作者: sunsure    时间: 2009-7-9 09:34

要是能给我一个做女朋友那该有多好啊,现在我真想做导演啊
作者: oipoipoip    时间: 2009-7-9 11:39

真想找个小妹吃我的肉肠,楼主的主题就很诱惑,激起我的欲望
作者: cq531800    时间: 2009-7-10 13:52

虽然图片不太看得清,但是还是可以看出这妹子是比较的嫩呀  谢谢楼主了!
作者: biletom    时间: 2009-7-10 14:37

“肉肠”二字形容得好啊!
第一次听说耶
作者: 370782626    时间: 2009-7-10 14:49

美眉,我的肉肠也不错啊,来吃嘛!哈哈!…………
作者: reture1    时间: 2009-7-10 21:51

这片看过叫“赤熱 Red Hot Fetish Collection Vol.85 中村Shino”想看高清版的朋友可以去无码区找找
作者: k7103k    时间: 2009-7-11 11:46

这个女主角长的还真的很正点呀,下了看看,谢谢楼主。
作者: fychyzh    时间: 2009-7-11 12:04

女的一般嘛 我喜欢幼齿青春的那样刺激,就支持下吧
作者: punkle    时间: 2009-7-11 14:39

片子很不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: macinlong    时间: 2009-7-12 17:19

thanks for uploading
作者: yangqiming8872    时间: 2009-7-13 22:19

那个光头男优,有点像张铁林。大家仔细看,有个角度
作者: opopopo7688    时间: 2009-7-14 16:32

吃肉肠不如吃哥哥的棒子,还有精子吃多好,小妹妹欠操
作者: ronan18    时间: 2009-7-21 12:26

还没看,应该是好片子!!!!楼主辛苦1!!!!!!!
作者: 笨佛    时间: 2009-7-22 03:21

感觉女优一般,不是很漂亮,我就不下了,但还是感谢楼主。
作者: 36369636    时间: 2009-7-24 00:35

看起来还蛮不错的,要下来好好欣赏下
柔肠女
作者: yinghao301    时间: 2009-7-26 20:44

很清晰,感觉超爽,国产的作品就缺这么点东西,支持国产的吧
作者: 板砖少帅    时间: 2009-7-31 02:05

小穴看起来很嫰的说,不错的分享,谢谢楼老大啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2